[讨论]JOSE请进

无缺 发表于 2009-2-26 12:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 56 7804

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢!感谢,添加如此多的视频。从你加的链接上看到,听到,有如另一个世界大门在眼前开启。工作间隙消遣一下感觉满心欢喜,充满力量。

以前从小说中看到的蹬里藏身,这次从视频中看到,真是吃惊不少。故有的思维认知受到冲击。。。。。。 h4v6sY

已有(56)人评论

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-26 12:59:00
h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-26 13:00:00

ANDREAS HELGSTRAND - WEG2006 Freestyle Final

此人与Matine表演真是太振奋了,人马都帅,看着开心,音乐也很好。它们都做了什么动作?里边讲解听不懂。 h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-26 13:00:00
h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-26 13:02:00

Outside Rein Dressage Training Video

观后感

惭愧的说,讲解听不懂。马整个运动/静止感觉很中正。后肢踏地很实,很有力,但没Blue Hors Matine看着协调,这种水平的马是什么级别?520秒和550秒时,能看到马收缩步伐,那种状态下走的是什么步?

h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-2-27 03:01:00

看到不少Blue Hors Matine视频,简直太帅了,搜了搜,没看到对它的介绍。不明白Blue Hore是什么意思?Matine,它不是白马吗?为什么用BLUE!能解释一下吗?

惭愧,JOSE也不明白,只知道BLUE HORE MATINE是匹舞步母马,袁版很久没上来了,不务正业,还望斑竹能解说下.

h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-2-27 03:03:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2009/2/26 13:00:00的发言:

ANDREAS HELGSTRAND - WEG2006 Freestyle Final

此人与Matine表演真是太振奋了,人马都帅,看着开心,音乐也很好。它们都做了什么动作?里边讲解听不懂。

现在才看到这视频吗?

记得你的大师兄要放弃马术时JOSE贴过这位丹麦的白马王子ANDREAS,他在德国世界马术锦标赛盛装舞步GRAND PRIX FREESTYLE TO MUSIC大奖赛得银牌的视频

h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-2-27 03:06:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2009/2/26 13:02:00的发言:

Outside Rein Dressage Training Video

观后感

惭愧的说,讲解听不懂。马整个运动/静止感觉很中正。后肢踏地很实,很有力,但没Blue Hors Matine看着协调,这种水平的马是什么级别?520秒和550秒时,能看到马收缩步伐,那种状态下走的是什么步?

汗~~~~~~~~~

无缺学习很认真,说实话,JOSE还没有时间看完就贴出了

h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-2-27 03:10:00
h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-2-27 03:22:00
h4v6sY

[讨论]JOSE请进

[讨论]JOSE请进

[讨论]JOSE请进

[讨论]JOSE请进

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-27 09:06:00
QUOTE:
以下是引用JOSE在2009/2/27 3:03:00的发言:

现在才看到这视频吗?

记得你的大师兄要放弃马术时JOSE贴过这位丹麦的白马王子ANDREAS,他在德国世界马术锦标赛盛装舞步GRAND PRIX FREESTYLE TO MUSIC大奖赛得银牌的视频

先前的印象不深。

原来是丹麦人,还以为是德国人呢!

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-27 09:10:00
QUOTE:
以下是引用JOSE在2009/2/27 3:10:00的发言:

请你看看JOSE今天上课,教练帮我拍的教学视频值得收藏吗,哈哈

>你教练真好!

标准美音,但明白得不够多。

要不你说说,教练都要求你什么了?

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-27 09:12:00

看了你发的视频。感觉如下:

你与马的重心要达到二合为一还有些路要走。

我感觉是马保持一个较好的状态,引导你找感觉,你不到位或马不习惯的动作会令马的动作走样。

马头低下,颈部柔和,后肢有些拖。因此未感觉圆。马的状态像我在马场边看到教练活动马,但你的动作没有教练动作有弹性,协调,节奏感柔和。

专业的我就看不出来了。只是从协调和感官表达。

第一个视频,515左右时,马的步伐挺大的,算伸长快步吗?

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-2-27 09:53:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2009/2/26 13:02:00的发言:

观后感

向无缺同学学习,认真看了下,这匹马有大奖赛级别(GRAND PRIX),比我上一匹租的第二中级别的波兰马高一级,

它当时是走正是波兰马走不出的正步,

BLUE HORS MATINE是最高级的音乐自由演绎大奖赛级(GRAND PRIX FREESTYLE TO MUSIC)

2006年德国世界马术锦标赛得银牌,当年它9岁,没得比

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-2-27 09:54:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2009/2/27 9:12:00的发言:

看了你发的视频。感觉如下:

你与马的重心要达到二合为一还有些路要走。

我感觉是马保持一个较好的状态,引导你找感觉,你不到位或马不习惯的动作会令马的动作走样。

马头低下,颈部柔和,后肢有些拖。因此未感觉圆。马的状态像我在马场边看到教练活动马,但你的动作没有教练动作有弹性,协调,节奏感柔和。

专业的我就看不出来了。只是从协调和感官表达。

第一个视频,515左右时,马的步伐挺大的,算伸长快步吗?

今天的课教练要求收缩,马的步伐大是JOSE没做好,努力中

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-27 10:44:00
QUOTE:
以下是引用JOSE在2009/2/27 9:53:00的发言:

向无缺同学学习,认真看了下,这匹马有大奖赛级别(GRAND PRIX),比我上一匹租的第二中级别的波兰马高一级,

它当时是走正是波兰马走不出的正步,

BLUE HORS MATINE是最高级的音乐自由演绎大奖赛级(GRAND PRIX FREESTYLE TO MUSIC)

2006年德国世界马术锦标赛得银牌,当年它9岁,没得比

出生小驹

无缺 发表于 2009-2-27 10:44:00

你教练是强调要你手低些吗?为什么呢?我看着感觉已经送出很多了。

103时,我注意到,马一下从慢步到跑步,并且马自己垫了一下,是好现象吗?

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-2-28 04:44:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2009/2/27 10:44:00的发言:

你教练是强调要你手低些吗?为什么呢?我看着感觉已经送出很多了。

坛里的先进常讲高手调教新马,新手骑成熟的马,JOSE这里学习条件有限,好不容易才租下年青的LOREDO,新手+新马组合,教练在旁指点就更重要,租约上马主要求JOSE每星期最少要上一节课,LOREDO年青但向前意识很强,常需要加重外方缰减却的力度,我的半减却一直做不好,常把马头拉出外方,教练提示我内方手低些保持马的内方屈绕.

QUOTE:
103时,我注意到,马一下从慢步到跑步,并且马自己垫了一下,是好现象吗?
QUOTE:
 这还是我移行前半减却辅助不好的问题,LOREDO为了保持自身的平衡,自己垫了一下,应该是不好现象吧,先进们不是常讲各步伐之间的转换要顺畅的吗?

出生小驹

无缺 发表于 2009-3-2 09:12:00
QUOTE:
以下是引用JOSE在2009/2/28 4:44:00的发言:

学习了。

马几岁?

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2009-3-4 03:26:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2009/3/2 9:12:00的发言:

学习了。

马几岁?

它是匹德国名牌WESTFALEN,今年8岁,娇生惯养,有高雅的頭部、長而優美的頸部,不能吃苦,不可以出野外,JOSE毁得很辛苦.
还是旧爱美国杂牌温血黑妹能吃苦耐劳,粗茶淡饭,风雪无阻.

[讨论]JOSE请进

[讨论]JOSE请进

按此在新窗口浏览图片

123下一页