我的马

zjb1308106 发表于 2009-2-13 02:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2360

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人非常爱马,投身马圈已5年时间,到了忘我的地步,可以挨饿受冻,正经生意不管,就在马场玩,哈哈,挺惨的,但那乐趣是没法用语言表达的!正准备开一家专业的繁育场,得天笃厚的地理位置(离北京很近),环境(唐山国家级的湿地保护区),和人脉(4个饲养员都是新疆伊犁种马场人),使我在种马的选择上,饲养条件上,和基础母马的标准上(身高1.55米以上的半血母马)都有很大优势。欢迎全国各地的马友们给我指点,捧场,交流,我的手机24小时开机,18903255888,13313255670,谢谢大家!下面的照片是我现在的一些马,第一匹准备做种用,以后的是准备出售的,请大家指教!最后一匹是纯血和阿拉伯半血配的,2岁半,身高1.61米,可漂亮了,3000米,5000米是它的拿手强项。

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

我的马

0 X* a1 z- ?, ? - Q& h' G' {( V, K" i8 Kh4v6sY

已有(8)人评论

青岛小马哥 发表于 2009-2-13 09:03:00
好马!. m3 @" T4 R; w8 d& c6 C ' ^: H0 j$ V# U1 Q8 e# { h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2009-2-13 12:45:00
不错,继续努力, R2 W& h; q- P5 g4 H L( b* R# k: ^0 |2 Oh4v6sY

龙骑士66 发表于 2009-2-13 16:56:00
# i+ t% U# o& T# `- ~! ^0 q `* y7 X h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
fanliyuan 发表于 2009-2-13 19:53:00
" F- P5 U$ I; M9 A. Q: K$ c. \ ; p# M8 H+ ?- C4 A/ X2 N/ a: t h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-2-26 08:10:00
都是好马!$ A' m1 z" A6 v) A ) U# c3 z! x$ J9 }' x h4v6sY

ayio 该用户已被删除
ayio 发表于 2009-2-26 16:53:00
加油啊( ~" x2 r, I, ? B 4 p; J3 m( h& ?. vh4v6sY

卡巴金的串

naqin 发表于 2009-12-17 19:54:00
0 z2 k, e7 |4 v( Q# ^( y. |) M m5 B( d: R4 v# Q* k- j h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-12-18 12:04:00
都是骏马!帮弟弟顶!* x' T' Y/ h- I. E& P2 d, q% \ 8 ?7 u2 M) k4 ?* D h4v6sY