都市牛仔---我要的生活!!!

深圳牧马人 发表于 2009-2-4 20:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 5042

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的人生轨迹:

1、出生---上学:(高中时还在麦当劳做兼职)

2、参军:(武警机动部队特警)

3、复原--初当保镖:(发挥了自己的职业本能,幸运的是很多次都化险为夷!)

4、经商:(与朋友合伙开了一家清洁公司,最终不欢而散,不过现在想起来我仍然感谢对方,因为没有对方的支持就没有我涉身商海的第一次经历,我一直有个想法,时机成熟的时候,我一定要当面报答和感谢!)

5、再次重操旧业做保镖:(这段经历使我刻骨铭心,随我的客户全国各地的飞来飞去,收购和改组国有企业,其中的破这与惊险完全可以写成一部精彩的电视剧剧本。)

6、为一位归国华侨做贴身保镖!

7、开保镖公司:(招兵买马、与每个通过面试的应聘人员过招,最后确定聘用人员。招来的小兄弟们基本上都是退伍的特种兵,这些人有个共同的特点“血气方刚”,每当看到他们我就犹然想起在部队侦查骨干培训的时候侦查科科长对我们的教育“作为一名合格的侦查兵,首先要思想过硬,其次才是军事过硬,否则回到地方将为害一方”,也正因此,我的保镖公司接单的时候都是挑客人的,因为我有我的原则,比如:1、不做打手。2、不为正在接受国家执法机关调查的对象提供服务。3、不押运国家明令禁止的物品等等。)

很多朋友都对我的诸多要求感到不解,但是我心里清楚,因为我不能够把这些血气方刚的好兄弟们往歪路上带,所以我时常告诉他们一个简单的道理:一个人不但是为自己活着,我们同时是在为家人和朋友活着;每当自己冲动的时候,想想家中的父母亲人。所以千万不要走歪道、干傻事。

8、事情做了很多,但是都不是自己愿意的,因为无奈的是在理想和现实之间我们往往只能够选择现实,记得上上学的时候课本上有一句话“精神文明史建立在物质文明的基础上的”,是啊!我总不能空着肚子去追求理想吧!

有时候经常自问“我到底需要什么样的人生和生活?”其实我在问自己的时候大脑一片茫然。

突然有一天,在和老婆的闲谈之中,我找到了答案:我从小就喜欢两样动物,马和狗,因为我觉得它们是人类最忠实的朋友,当你喜悦的时候,它们会围着你欢心跳跃;当你失落的时候,它们会一声不吭的望着你,那眼神仿佛在说“是个男人就要挺住,失败与挫折是难免的,大不了从头再来!鼓起勇气,你是最棒的!”。当所有朋友都离你而去的时候,它们仍然忠实的守候在你的左右,逗你开心与你疯癫!

我要什么样的生活,现在看来答案其实很简单:我要和自己心爱的女人住在属于自己的庄园里,每天清晨跨上骏马,呼吸清新的空气,聆听小鸟的欢唱、感受山川的秀美、迎接出生的太阳!,这就是我要的生活!

如今,在长达1年的前期准备后,我的梦想终于初见雏形了,“牧马庄园”就是我梦想的起点,虽然还有很多不尽人意,但是我相信,经过辛勤的努力和全体员工的智慧,我们的梦想家园一定会越来越好!

现实的压力是巨大的,都市的生活是紧张的,我想告诉大家,再忙也要找回一点属于自己的空间,可以和至亲得得家人一起合格早茶、逛逛公园、外出旅游!可以与三五知己喝喝小酒,结伴踏青或疯狂一把!可以参加一个小的俱乐部,在这里结识志同道合的朋友!

我本人非常欣赏犹太人的做事理念:工作的时候一定要全情投入,休息的时候“晤谈国事”!

当我此时回顾头看自己走过的路,感慨万千,但是我认为自己是幸运的,因为我找到了自己想要的生活!

呵呵!乱七八糟写了一大堆!愿与大家分享我的快乐人生!

h4v6sY

已有(19)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-2-4 23:01:00

好样的,顶

h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2009-2-12 12:19:00

h4v6sY

出生小驹

QQ
thw-603 发表于 2009-2-12 20:32:00

梦寐以求的生活

h4v6sY

ma

纯血疯马

QQ
ma 发表于 2009-2-13 15:37:00

很羡慕你,我什么都没有

h4v6sY

小一 该用户已被删除
小一 发表于 2009-2-17 08:26:00

可能大多男人都想要这样得生活吧。

h4v6sY

三岁生个子

极地雄鹰 发表于 2009-2-19 19:51:00
同道中人 h4v6sY

阿兵 该用户已被删除
阿兵 发表于 2009-2-20 00:34:00
很男人的经历,支持你! h4v6sY

大漠Angel 该用户已被删除
大漠Angel 发表于 2009-2-22 11:53:00

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2009-2-22 20:27:00
很让人羡慕的生活。 h4v6sY

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2009-2-27 19:10:00

ni [upload=jpg]UploadFile/2009-2/20092271982983211.jpg[/uploa

你好!兄弟,我和你一样都是军人,现在爱马,有机会见面吧

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-2-28 09:25:00
帮你顶顶。。。。。。

风清扬 发表于 2009-3-2 01:08:00

马,因为我觉得它们是人类最忠实的朋友,当你喜悦的时候,它们会围着你欢心跳跃;当你失落的时候,它们会一声不吭的望着你,那眼神仿佛在说“是个男人就要挺住,失败与挫折是难免的,大不了从头再来!鼓起勇气,你是最棒的!”。当所有朋友都离你而去的时候,它们仍然忠实的守候在你的左右,逗你开心与你疯癫!

感同身受啊,,,,,牧马庄园是我们每个爱马人的梦想,自己的,,,,

[em17]

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-3-2 15:24:00

真巧,我喜欢的两种动物也是马和狗。

出生小驹

江苏牧马人 发表于 2009-3-4 08:29:00
支持你,爱马一家人!

李宇轩 该用户已被删除
李宇轩 发表于 2009-5-21 00:41:00
羡慕!顶!

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2009-6-28 00:58:00

同样的生活给了我们同样的终极选择!相信明天回更好!

奥登堡大种马

QQ
爱玛666 发表于 2009-11-22 12:36:00

支持你   顶起

!!!!!!!!!!!!1

蒙古蛇盘腿

湘西马帮 发表于 2009-11-26 11:40:00

人间的天堂,在圣贤的经书上,在马背上,在女人的胸部上.....

香香吻吻 该用户已被删除
香香吻吻 发表于 2009-12-8 15:08:00

有幸看了LZ的发家史~~~

写得真不错~~~

有梦想,有实现

有希望,才能去发奋去往目标而去~~~