最新MM骑马照片!!!

F-22A 发表于 2009-1-29 12:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3171 759983

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:17:00
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:21:00
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:39:00
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:40:00
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:41:00
按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:42:00
按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:42:00
按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:43:00
按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:44:00

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:45:00
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 16:53:00
按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 17:05:00

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 17:16:00
下面是网上的一则贴子,特此转载!

regina在咱们论坛算是够出名的了吧,作为她的fans,我翻了一篇国外网站对她的采访,个人认为相当精彩,我翻到吐血...献给文学版...大家喜欢的我可以再翻一些~

1-骑马对你来说是什么,一项运动?嗜好?激情?治疗?

R:全部都是。每次骑马都会让我越来越爱这项运动。

2-一匹马对你来说意味着什么?

R:一种非常美丽的存在。马是我生活中重要的一部分,我受到它们很多影响。马对于我来说就像我的未婚夫一样重要,甚至更重要(lol 原文符号..)。我非常喜欢照顾并善待它们。只是有一点:它们必须要按照我喜欢的方式为我工作。事情都有两面性:想讨我欢心可不容易。

3-为什么你喜欢凶狠的骑马?

R:我喜欢坐在马背上统治马的感觉。

4-你是在哪里,如何进行这项活动的?

R:当我还是歌孩子的时候。我家每个人都有一匹马,我们会一起到乡间骑马。

5-你喜欢马术训练吗?

R:我喜欢教马尽可能多的东西。

6-你为什么喜欢骑马跳跃?

R:我喜欢马四蹄腾空的感觉,那是一种令人敬畏的感觉。

7-你喜欢怎样骑马?为什么?

R:这要视情况而定,不过通常我喜欢凶狠的骑乘,越狠越好。

8-你认为你是歌成熟的骑手了吗?

R:关于马还有骑马我还有很多要学的东西。

9-你喜欢骑什么样的马?为什么?

R:我喜欢骑各种类型的马。特别是阿拉伯马,央格鲁-阿拉伯马,以及良种马。不过,无论它的血型,如果它是一匹懒马的话,我会有格外的兴趣,因为统治它并强迫它为我工作真是太意思了。

10-你会骣骑吗?

R: 会,但是我并不是特别喜欢,所以我不经常这么做。我是一个小孩子时在乡村里学会的。无论如何,我认为如果你想学好骑马的话,必须学会骣骑。

11-你有没有两个人骑一匹马的经历?你时坐在前面还是后面?

R: 是的,当我还是一个孩子的时候。我甚至试过3个人骑。通常我坐在前面,后面的是我叔叔。

12-讲讲你坠马的经历。

R:我只有过一次坠马。那是在海里骑马时。我掉了一个马镫,正在试着把腿镫好所以就没注意。我的错,幸亏是在水里。

13-请告诉我们你参加过一下哪项表演,你喜欢哪一个:马球,耐力赛,绕桶赛,障碍跳跃,盛装舞步,运对会,马车驾驶。

R: 我只试过跳跃和盛装舞步,但是我喜欢所有和马相关的运动,特别是绕桶赛。因为在短短几分钟里,人和马都要做最大限度的努力,这太刺激了。而我认为马球则是世界上最复杂的运动。

第三部分 关于Hard Horseback Riding

1-什么是Hard Horseback Riding(简称HBR)?

R:最凶狠的骑马方式。

2-你在什么时候做HBR?

R:非常的幸福。有时我甚至自己忘了在做什么了。

R:我只有过一次坠马。那是在海里骑马时。我掉了一个马镫,正在试着把腿镫好所以就没注意。我的错,幸亏是在水里。

13-请告诉我们你参加过一下哪项表演,你喜欢哪一个:马球,耐力赛,绕桶赛,障碍跳跃,盛装舞步,运对会,马车驾驶。

R: 我只试过跳跃和盛装舞步,但是我喜欢所有和马相关的运动,特别是绕桶赛。因为在短短几分钟里,人和马都要做最大限度的努力,这太刺激了。而我认为马球则是世界上最复杂的运动。

1-什么是Hard Horseback Riding(简称HBR)?

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 17:19:00

3-为什么你喜欢ride hard呢?(注:ride hard这个词中文没有规范的翻译,论坛有位兄弟曾经称之为“猛骑”,我很喜欢这个翻译,不过为了文章的观赏性我认为翻译为凶狠的骑乘比较合适:)ride hard并不完全同于ride cult,尽管他们有相似之处,可以说是它们的程度不同吧,ride cult已经属于通过近乎虐待骑乘马(或人)获得快感,而ride hard仍属于正常的范围,很多人会采用这种骑乘方式以获得对马的绝对控制的征服感。)

R: 我骑马时很凶狠因为我认为自己有必要鼓励马去发挥出最大能量。比如说长时间的快跑,爬上或者其它他们不想去干是我要它们干的活儿。如果一匹马不听从我的指挥或者说犯懒,那么我会严厉的惩罚它(原文用的him而不是it,Regina在另一篇采访中提到过她喜欢骑公马,因为这可以让她有驾驭男人的感觉,这里为了翻译的严谨我使用了带指动物的它)。

4-你对骑马上瘾了吗?

R:我喜欢骑马,但我不会称之为一种“瘾”。

5-你还记得你第一次凶狠的骑马是什么时候吗?当时你感觉怎么样?

R:是的,那太不可思议了。我从来没想过我会对一匹马如此严厉。那感觉太棒了!!我非常的满意。那匹马最后可累坏了,身上有很多深深的鞭痕。

6-你喜欢用鞭子还是马刺来激励你的马?

R:我更喜欢用鞭子,我觉得这样更舒服:因为这样更容易控制。但是我经常两者同时使用,这样对我的马产生的效果很好,这感觉很棒。

7-你给我们讲讲一次你非常极端的使用马刺的经历?

R:我最狠的时候一般不是用马刺的时候,不过我会在觉得有必要的时候使用它。当我们用马刺的时候,我喜欢将它深深的刺进马腹。最狠的一次就是最近,当我强迫一匹马上山的时候,当时我认为如果我不用尽全力去扎它它就不会跑上山。

5-你还记得你第一次凶狠的骑马是什么时候吗?当时你感觉怎么样?

R:是的,那太不可思议了。我从来没想过我会对一匹马如此严厉。那感觉太棒了!!我非常的满意。那匹马最后可累坏了,身上有很多深深的鞭痕。

R:我更喜欢用鞭子,我觉得这样更舒服:因为这样更容易控制。但是我经常两者同时使用,这样对我的马产生的效果很好,这感觉很棒。

R:我最狠的时候一般不是用马刺的时候,不过我会在觉得有必要的时候使用它。当我们用马刺的时候,我喜欢将它深深的刺进马腹。最狠的一次就是最近,当我强迫一匹马上山的时候,当时我认为如果我不用尽全力去扎它它就不会跑上山。

13-你有没有过觉得对不起你的马?

R:没有,我从来不会觉得对不起我的马,即便是在我最狠的情况下。

我认为我的马是非常幸运的动物。它们住舒适的马厩,吃精心调配的饲料,接受良好的医疗治疗,它们的训练、休息环境都很好。在大多数时间里,它们可以在空闲时间随意的奔跑。它们过着奢侈的生活,就像是皇室的马一样。在我骑他们之前,我会认真的检查他们是否在最好的状态。在我对他们提出严格的要求之前,我会确认它们的腿是否保护好了,我会让他们做足够的热身和伸展运动。当我结束骑乘后,我会亲自给它们身上的鞭痕和马刺扎破的地方上药,就像我亲自给他们洗澡一样。它们是世界上1/1000最幸福的马,设置过着比许多人类都幸福的生活。而作为回报,我要求它们让我享受到骑马所带来的最大快乐。而事实也是如此,快速长距离的奔跑,上下山坡和沙丘,都是我所喜爱的,为了达到我满意的程度,我认为狠狠的激励和刺激它们是必要的,当然,这同样让我很满意。这是它们应该做的,如果它们不情愿或者偷懒的话,我一定会狠狠的惩罚它们。所以,我绝不会觉得对不起它们,我们之间的交易是平等的。

14-你喜欢骑一匹听话的马还是一匹喜欢挑战你权威的?

R:或许是那匹喜欢挑战我的。这让我有了更多惩罚他的理由。不过顺从的马更倾向于喜欢偷懒,这就需要更多的鼓励,更加的凶狠以让他作出令我满意的表现。

15-如果你的马可以说话,你认为他在骑乘的开始、中间和结束他分别会说什么?

R:哦,不,求求你不要再打了!!...别再抽我了,太疼了!!...当噩梦结束后,它会说:我再也不想见到你了!

16-给我们描述一次你对待你的马就像个“*子”(原文为*****,意译为非常蛮不讲理的意思)一样对待你的马的经历。

R:我不会将我自己比作一个“*子”。我的要求非常高,如果我的马做错了事或者表现得不情愿,我会非常凶狠得惩罚它们。但这是不同得,我有我得义务和原则,而它们也有他们得,否则呢?

R:或许是那匹喜欢挑战我的。这让我有了更多惩罚他的理由。不过顺从的马更倾向于喜欢偷懒,这就需要更多的鼓励,更加的凶狠以让他作出令我满意的表现。

15-如果你的马可以说话,你认为他在骑乘的开始、中间和结束他分别会说什么?

R:哦,不,求求你不要再打了!!...别再抽我了,太疼了!!...当噩梦结束后,它会说:我再也不想见到你了!

16-给我们描述一次你对待你的马就像个“*子”(原文为*****,意译为非常蛮不讲理的意思)一样对待你的马的经历。

R:我不会将我自己比作一个“*子”。我的要求非常高,如果我的马做错了事或者表现得不情愿,我会非常凶狠得惩罚它们。但这是不同得,我有我得义务和原则,而它们也有他们得,否则呢?

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 17:21:00

* t( I7 A# F3 a5 N4 H- h: c

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 17:24:00

17-请给我们讲你一次你不公平得惩罚你的马的经历。

R:不,我想不起哪次是我不公平的对待了马。我说了我的要求很高而且我对马的惩罚很凶狠,但是通常这都是有原因的。

18-给我们讲讲你认为最凶狠的一次骑乘。

R:那是一次非常艰难的爬山。在非常短的距离内我连续狠狠抽打了马很多下。我当时根本没有意识到我抽得这么狠,知道我的未婚夫在旁边大喊我才注意到。那感觉太棒了,后来我又强迫它爬了好几次山坡。

19-讲讲哪一次你的马已经彻底到了极限,而你依然要求它继续

跑。

R:我从不会让我的马超出极限工作。不过我刚刚高确实已经接近极限了。第一次爬坡它已经累坏了,不过我还是强迫它又爬了5,6次。

20-给我们讲讲你最长的一段连续奔跑。

R:最长的连续奔跑我记得大约又35英里吧。我不记得确切的距离了,.抽打不是很经常的,不过每次都会狠抽10到15下,而这一共是好几次的。

21-讲讲你最长的一次爬山。

R:大约有不到半英里吧。山丘很陡,而我的要求仍然很高,连续的狠抽和用马刺扎。而最棒的是我重复了5,6次,就像我刚才说的。

22-举一个例子,在哪次骑马的时候你期待着你的马犯一个小小的错误然后你可以狠狠的惩罚它?

R:我总是期待着我的马犯错误,这样我就可以用马鞭和马刺了。

23-讲讲哪次你的马犯懒而你成功的强迫它为你努力工作.

R:我总是让我的马努力工作。我总是非常凶狠的刺激它们,所以很少会有情况下,马-特别是我的马,会表现得很懒。

24-给我们举个例子,哪一次你和你的马玩了一场“谁是老板”的游戏,而你最终给了它答案。

R:我不认为这是场游戏,只是一匹马不情愿去遵守我的命令。如果它敢试一试,它会尝到我凶狠、连续不断的鞭子和马刺,它将在很长一段时间内不会忘记这次经历。所以,这种事通常不会发生在我的马身上。如果说谁会赢,我会不停的惩罚它直到我获胜!有好几次最后我们都很累而我必须要休息一下。在我十三、四岁的时候可能我的马会赢,不过后来我知道了,想要成为一名严厉的骑手就必须要在马犯懒的时候毫不留情的用鞭子抽打它。可能这就是我开始喜欢凶狠地骑马地原因。

25-相对于像盛装舞步和障碍跳跃这样正式的比赛,为什么你会更喜欢在开阔空间里更凶狠的骑乘?

R:我都喜欢。我做过盛装舞步和障碍跳跃不过我没参加过比赛。我会去上相关的课程,然后把学到的技术应用在野外骑乘里。

26-你喜欢在什么地方进行凶狠的骑乘?为什么?

A 山林中 B 海边 C 乡村 D 上山 E 下山

R: 根据我的经验是上山以及海边。这些地方是最有趣的,我会用最凶狠的方式抽打我的马。那是我一生中最美妙的感觉。每个女孩都应该试一下。我真的很喜欢在海边骑马,特别是当我的马快要精疲力竭的时候。

27-你有一副非常漂亮的防风眼睛,带它是为了速度?安全?还是仅仅是作为一件美丽的装束?

R:主要是为了安全。因为快速奔跑有时虫子或者沙子会进到眼睛里。不过,我也觉得带着它很优雅。

28-如果有一次你举起手中的鞭子准备惩罚马的时候它预感到了要被打因而纠正了错误,你还会把鞭子抽下去吗?

R:这种情况并不经常出现。但是如果出现了,我会毫无疑问的抽下去来教会它去服从它的女主人。我会毫不留情,因为这是他罪有应得的。

非常感谢你。衷心的祝福你和你的勇气,希望你能坚持做自己!

玛拉卡娜

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 19:03:00
按此在新窗口浏览图片

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 19:12:00
      转贴......                               有一次,我无意中路过一个跑马场,当时好奇就进去看了看,迎面墙上有
一横幅上写[骑马是勇敢者的运动]当时骑马的人并不多,在另一围栏外 却聚集了一些人,我走过去一看原来是驯一匹马,这匹马从外表和眼神看绝对是不超过2年的小马,看体形像川马或广西.云南一带的马,体形比较小,马背上骑着一位女子,看年龄也就是30岁左右,中等偏胖点的身材,手里拿着马鞭子正在狠狠抽这匹马,可奇怪的是她另一只手将缰绳拉的紧紧地就是不让胯下的马跑起来,这匹马只能张着嘴歪着脖子在原地打转,马嘴里泛着白沫一滴一滴掉在地上,她骑在马背上瞅准机会狠狠就是一两鞭子,鞭到之处马毛飞扬,鞭痕清晰可见,下手特重,过了一段时间,这匹马浑身大汗,四腿发软竟瘫在地上了,这女子从马上下来
又拉起缰绳要把马拽起来,还不停的用鞭子抽打趴在地上的马,可能太累了,马任凭她怎样抽打还是没动,旁边有人看不下去了,有劝的也有指
责的,这女子才极不情愿的住了手,后来才知她是马场女主人,这匹马是从未带过笼头的小马,正在接受女主人的调教和驯练。-我不但有马场的联系方式,而且现在与女马主已成为非常熟悉的朋友,她老公是个工程承包商,建马场是她的主意,老公拗不过她,只好依了她,其实她什么也不缺,该有的都有了,完全可以过着衣食无忧养尊处优的生活,另外她还开了一幢酒楼由她妹妹照应,我们经常过去吃饭,有时给她开玩笑说;天底的钱都让你俩口子赚了'她听了哈哈大笑说;瞧你们说的'然后认真的说;我真不是光为了赚钱,只是愿意干点我想干的,我这个人不愿闲着,就愿干点事,'我曾经提起她驯马的事,她脸上露出了茫然问;是哪一次'我描述了那次她驯马的情景,她惊呀的问;那天你在场'我点点头,她笑笑说;那天开始并没有人,等你们看到的时侯,我已将它驯了挺长一段时间了,其实你们不懂,它很快就要驯服了,你们又让我费了第二次劲,它也多遭了一次罪.....-我不但有马场的联系方式,而且现在与女马主已成为非常熟悉的朋友,她老公是个工程承包商,建马场是她的主意,老公拗不过她,只好依了她,其实她什么也不缺,该有的都有了,完全可以过着衣食无忧养尊处优的生活,另外她还开了一幢酒楼由她妹妹照应,我们经常过去吃饭,有时给她开玩笑说;天底的钱都让你俩口子赚了'她听了哈哈大笑说;瞧你们说的'然后认真的说;我真不是光为了赚钱,只是愿意干点我想干的,我这个人不愿闲着,就愿干点事,'我曾经提起她驯马的事,她脸上露出了茫然问;是哪一次'我描述了那次她驯马的情景,她惊呀的问;那天你在场'我点点头,她笑笑说;那天开始并没有人,等你们看到的时侯,我已将它驯了挺长一段时间了,其实你们不懂,它很快就要驯服了,你们又让我费了第二次劲,它也多遭了一次罪.....
& B; e' _) J5 l9 j) j% `

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 19:13:00
我不但有马场的联系方式,而且现在与女马主已成为非常熟悉的朋友,她老公是个工程承包商,建马场是她的主意,老公拗不过她,只好依了她,其实她什么也不缺,该有的都有了,完全可以过着衣食无忧养尊处优的生活,另外她还开了一幢酒楼由她妹妹照应,我们经常过去吃饭,有时给她开玩笑说;天底的钱都让你俩口子赚了'她听了哈哈大笑说;瞧你们说的'然后认真的说;我真不是光为了赚钱,只是愿意干点我想干的,我这个人不愿闲着,就愿干点事,'我曾经提起她驯马的事,她脸上露出了茫然问;是哪一次'我描述了那次她驯马的情景,她惊呀的问;那天你在场'我点点头,她笑笑说;那天开始并没有人,等你们看到的时侯,我已将它驯了挺长一段时间了,其实你们不懂,它很快就要驯服了,你们又让我费了第二次劲,它也多遭了一次罪.....

生活圈里结识了不少美眉,其中就有[我亲眼见到的驯马]中的女马场主肖丽[化名],一次意想不到邂遇,使我们变成现在无话不说的朋友,当时看到她那样残忍的驯马[请肖丽原谅我这样说你]我心中有一种说不清的感触,是好奇还是愤怒,总之,两者都有,

彼此之间熟悉后,我们之间曾经就骑马和驯马问题有过这样的对话,

问:你喜欢马吗?

答:当然喜欢,狗.猫干净动物我都喜欢。

问:什么时候开始喜欢的?答:小时候。

问:看来你非常喜欢骑马?答:当然,每天都骑。

问:不烦吗?

答:从来不烦,骑马的感觉非常好,挺舒服的有啥烦的。

问:马场的马都是你驯服的?

答:不全是,原来有驯马师跳槽走了,我没再找人,后由我自己驯。

问:你不害怕?答:只有马怕人,哪有人怕马,害怕都是自己吓自己,再说我掌握了要领有啥可怕的,不过就是费点力。

问:你的驯马方式是否有点太狠?[没好意思说残忍]我听说人家都是与马建立感情诱导式的驯服?

答:什么?诱导式的驯服?嘁!根本不管用,我给你讲对畜牲和对人是一个理,你得让它先怕你.服你,它才听你的,怎么让它怕?衔铁.马刺.鞭子一样不能少,你见过光喂胡箩卜驯 服过马的吗?

问:那马是不是能和你结仇,见了你报复你,听说马是有灵性的动物?

答:它们不敢,见了我都很服贴,说真的我还不喜欢蔫性子马骑上去不刺激,人也精神不起来,半天下来它受罪我受累,用鞭子抽它抽的胳膊都能肿了。4 A7 w, T2 V+ P4 s0 i/ Y

阿拉伯翘尾巴

F-22A 发表于 2009-2-17 19:31:00