长三角马友年终在冠军马场聚会PP

太仓响马 发表于 2009-1-18 19:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2175

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢冠军马场的热情款待,希望你们的马场越办越好!!!& ]! A) C! J6 }" j4 L) D 2 A- ^$ Y) a9 G7 t1 p+ s; _3 a h4v6sY

已有(5)人评论

zgqzgqzzz 该用户已被删除
zgqzgqzzz 发表于 2009-1-21 23:03:00
顶一下,响马哥~!我是南通的小张~! 9 k5 J1 k- {/ Y2 a) Y* m ( ~7 @: t; Q b" A* W. I: Hh4v6sY

yaokl 该用户已被删除
yaokl 发表于 2009-1-22 16:49:00

哈哈~小张你比我快啊~~沙发给你抢到啦~~那我做板凳算了~~~~~~~~

一去才知道江苏马友还是不少的!!要壮大!!下次还去!!嘿嘿

响马大哥!加油!我们要并成长三角联盟~

) h; @/ b, {0 M 3 U* y) B# ? y" U8 { h4v6sY

太仓响马 发表于 2009-1-22 23:13:00
开春去拜访你们呦。。。. ?/ s9 K6 a, |4 W' S7 J 0 ^7 _* Z' R3 P, j0 {2 ^h4v6sY

龙骑士66 发表于 2009-2-1 21:03:00

没看到马

) ^6 ]+ z& F( }% ?5 h 2 R' s: G0 W/ W! u" X) d7 Lh4v6sY

似曾相识 该用户已被删除
似曾相识 发表于 2009-2-17 17:20:00
今年,我也来!带上我的吧,呵呵! I& X# y2 M, ]5 q O7 b , f- \9 o3 k0 G" [# c% ]h4v6sY