南通的马友17号去苏州马友聚会的有吗

yaokl 发表于 2009-1-13 19:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1911

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    南通的马友们!有17号去苏州聚会的吗?是 太仓响马 大哥发起的!!可以和我们结伴同行!江苏的马友太少啦!我们要壮大江苏马友团!我们有两个人! 有的话联系我 13814706667 免贵姓姚!叫我小姚就行啦!! 是17号哦 7 @( o& V- Y+ v. \( D# \ 2 F ?! \4 O- h/ k9 C2 Ih4v6sY

已有(5)人评论

yaokl 该用户已被删除
yaokl 发表于 2009-1-13 19:54:00
自己先做个沙发~~ M7 q# e; Q! M1 M" g/ g ' j/ S* p* y9 E3 s# v. m( p2 Q% I h4v6sY

太仓响马 发表于 2009-1-13 21:52:00

转帖黑哥---特此通知;现定于09年1月17号<星期六>在苏州冠军蒙古包举办无锡苏州地区马友的年夜饭聚会<晚饭>!辞旧迎新的日子,希望各位马友们相互转告,积极报名!目的是团结马友,提供平台,相互交流!!活动费用全AA制!!接待人      张老爷子13616275328                  黑哥13806186387    太仓响马13182688345       

响马回帖---现在确定来的已有上海的马界前辈周哥,柴哥和蔡博士也想尽力过来;太仓马友会明天骑马时再确定人数。感谢黑哥提出的好建议。  小姚您可以联系南通的另外一个马友(好像是蒙古人)

, ]) ~( l e- U9 ~
; E1 h: `0 [7 ]7 g7 v2 m 3 G( f5 _9 f, s& W: V h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-1-14 11:42:00
欢迎南通的马友!09年的马友队伍一定是壮大的!! # V/ R( H7 j- c6 q8 H( |2 X ( C- E1 e0 y) v6 ]4 \- a. Oh4v6sY

yaokl 该用户已被删除
yaokl 发表于 2009-1-14 11:56:00

响马大哥!!17号我要抽时间啦!!我尽量吧!!我很希望能来!!那个蒙古的朋友就是我的马师哦!!呵呵~~

3 X2 U% q# m* D* x
& t* V$ s9 }; ~5 P6 W* x 5 X& C b7 e6 x+ I% M' M8 X: jh4v6sY

似曾相识 该用户已被删除
似曾相识 发表于 2009-2-17 17:38:00
09年,南通的马友会增加很多哦,我就是其中一个,呵呵' j v( {: u/ M' I7 l8 v: o6 p + v8 @4 } i( ?; F6 @" i1 w# Y: p h4v6sY