09年 马帮马友们的处女骑

黄色贵宾 发表于 2009-1-4 21:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2631

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

元月4号  (因为1-3号成都都在飘小雨)  多云,  马帮组织了部分马友一起 去金马野骑 迎接新年里的第一次处女骑

参加人员: 1314  猪爸爸   行云流水  POLO  玉龙雪   梧桐秋色  黄小妹  空空  华华  (外挂一个) 

再这里要表扬 群里四位管理人员 _在百忙之中(1314  猪爸爸   行云流水  POLO  ) 全部到齐  来参加这次活动 为新年大马帮开了个好兆头 作为群管理人员 起到了带头作用 希望再接再励~!

照片随后发上,,,,,,,,

0 Y% G$ o7 C$ o s9 y1 c2 I$ _ 6 M# K' H6 Y8 A. r h4v6sY

已有(6)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-1-4 21:56:00

期待照片

' M1 X6 _/ H4 v& { - I4 s, g1 e. F- y7 `5 e+ x h4v6sY

River0904 该用户已被删除
River0904 发表于 2009-1-5 12:03:00

River来报道

昨天跟大伙儿第一次去野骑,认识很多新朋友,请大家以后多多指教!

不过说实话,有点吓人呢,几个月没骑了,还是有点紧张。再加上这边公路太多了,人多,车多。希望以后在水泥路上大家少跑,振动太大,马腿很容易软的。可能这边的马都比较粗壮不怕吧。

还有野骑不戴头盔的,很危险啊。昨天我就撞车辆限高杆上了,被头盔救了一命。

. Y. {8 Z+ `- ^( F( Q 8 p6 ?9 p8 t7 E2 b% Jh4v6sY

Boos 该用户已被删除
Boos 发表于 2009-1-6 11:13:00

[分享]照片呢!?

照片呢!?欢迎北京马友River, t! @5 U% C& g* ?% |4 ]: q 2 ~+ O, e9 }! C: l. Sh4v6sY

黄色贵宾 发表于 2009-1-6 12:10:00

寂寞的恋人啊

固执的7-11 尾声啦 夏天
 太亮了霓虹灯 天空的颜色好浅
 傻子才争吵啊 落叶是树的风险
 情感是偶发的事件 用偏方治好失眠
 满意你爱的吗 有何新发现
 温柔的实验 恋爱的肢体语言
 努力爱一个人 和幸福并无关连
 小心啊爱与不爱之间 离得不是太远
 吞下寂寞的恋人啊 试着辛苦地去了解
 只是遗憾少见 有谁如愿
 真是让人不甘心啊
 越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼
 疲惫了 放手了 不值得 不要了
 满意你爱的吗 有何新发现
 温柔的实验 恋爱的肢体语言
 努力爱一个人 和幸福并无关连
 小心啊爱与不爱之间 离得不是太远
 只是遗憾少见 有谁如愿
 真是让人不开心啊
 只是遗憾少见 有谁如愿
 真是让人不服气啊
0 o) p2 d6 S& k; I/ r! Y 7 C/ L+ u z6 A. ^h4v6sY

悾悾 该用户已被删除
悾悾 发表于 2009-1-6 21:59:00
期待照片啊,不晓得我又是个啥子样子,期望不要是偏脑壳 o& c0 ?/ W/ U6 m% L5 U2 d 5 o/ B2 c0 q/ A$ y4 p$ P* d h4v6sY

炳金 该用户已被删除
炳金 发表于 2009-1-8 10:59:00

片片~

- [6 |# A" x3 C + `3 s, S- J$ c2 w' c( e4 C h4v6sY