[公告]新年聚会了!!!

痛饮狂歌 发表于 2008-12-8 11:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 72 13920

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2008-12-9 13:09:00

鉴于时值岁末,各位战友工作较繁忙,现将活动时间安排细化,请各位战友安排好各自的时间!不能来参加骑马活动的战友可以直接参加联欢会!

集合时间: 9:00;

长途野骑:10:30——15:30;

联 欢 会:16:00;

聚    餐:17:30。

注明:聚餐时穿插游戏、各连队对歌及焰火。

A扎合敢不 发表于 2008-12-9 15:27:00
我去!!!!!

小雨 该用户已被删除
小雨 发表于 2008-12-9 15:48:00
        酒越久越醇,朋友相交越久越真;恭祝奉天骑兵营五周年:请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着奉骑直到永远。

A扎合敢不 发表于 2008-12-9 15:58:00
QUOTE:
以下是引用西游在2008/12/8 16:06:00的发言:

拉到吧!~那是你家的事!~与我有什么关系!~我才不参与呢!~

在说了,我报名的时候已经说了,除了吃和骑马我啥也不会!~

我这都什么年纪了,胳膊腿都身不开了,还跳啥舞!~根本不行事!~

你自己家的事还是自己解决吧!~可别带上我!~你媳妇和你四个姥,五个人刚刚好!~

东老师!!你作为新的班子核心,必须把西游的节目给落实好啊!!

这任务都分解了,各位战友也都积极响应,纷纷落实,就西游不好整啊!!

我看王版能力极其有限,必须你出马阿!!!

版主

QQ
东流 发表于 2008-12-9 16:08:00
我出马?我这爆脾气...我这身份呐...,必须必休了,你帮我拟个稿.

莫凡 该用户已被删除
莫凡 发表于 2008-12-9 20:18:00

看到帖子真是令人高兴,所以一定会参加。

(报名:节目暂无,车无,人数暂定本人一人参加)

并预祝活动圆满成功,祝各位好朋友新年快乐!!!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2008-12-10 00:13:00
回扎合版主话,西游是多么开明的人呐,至始至终一直对我们奉骑是默默付出啊!西游已经同意重出江湖登台献艺了!鼓掌……

A扎合敢不 发表于 2008-12-10 10:19:00

据说蒙古族舞蹈这个节目的道具服装比较单薄,请组织者一定要控制好联欢会现场的温度,谨防感冒!!

快乐单身马

老骥 发表于 2008-12-10 11:05:00
没资格,没时间,没在沈阳,在成都一下!(昨晚赶上地震)

卡巴金的串

西游 发表于 2008-12-10 11:34:00

我已经被奉骑管理踢出奉骑管理群了,所以现在没有资格参加奉骑的所有活动!~

也请各位不用费心了。我不去参加就是啊!~也用不着在这给我带高帽!~

[em05][em05]

快乐单身马

老骥 发表于 2008-12-10 13:40:00
几天没上来,版块这么热闹呢。这活动动静也太大了啊,四川地震和这活动不会有什么关系吧?祝奉骑越办越好!

萦尘 该用户已被删除
萦尘 发表于 2008-12-11 11:46:00

回复:(痛饮狂歌)[公告]新年聚会了!!!

俺也报名,1人,需搭车。谢谢!

三岁生个子

那格 发表于 2008-12-12 08:50:00

来晚了,年底特忙!现在报名,还有席位吧,一笨人一破车 .

另注:本人属李鹏的,啥也不会!特此声明!(好象会鼓掌,还是老江太太的照型)

八仟 该用户已被删除
八仟 发表于 2008-12-12 22:03:00

十分想去

报名一人

电话81616998

无节目 无车

卡巴金的串

流行 发表于 2008-12-13 11:03:00
替 欢喜 报名,一人,没车,节目未定

出生小驹

海岸唯一 发表于 2008-12-14 08:57:00

希望20号的脚步你快点,不行可以把我的脚借给你,跑步前进吧!!

卡巴金的串

流行 发表于 2008-12-14 12:31:00

奉骑1220日活动流程表(初稿)

一、时间 

二、地点

沈阳梨花湖骑士山庄

三、活动主题

贺奉天骑兵营成立五周年暨新年联欢会

四、参加人员

奉天骑兵营营员及部分家属50人左右

五、活动筹备组成员及分工

总负责:东流

总策划:痛饮狂歌  拉登  良快(负责长骑、人数清点、车辆安排、组织集体合影)

摄影师:梦游(负责摄影、照片制作、传照片)

主持人:流行梅鸣(负责会场布置、活动录像及光盘制作、晚会主持)

活动管理:自由  布丁  小圆圆(负责签到、收款、人数清点、晚会物品采买及管理、结帐、节目登记、奖品管理)

场内协调:西瓜、拉登、兰心[负责会场内座位安排、冷餐品的摆放、节目催场、监督杀猪(临风 : I. F5 Z( s2 k5 T 扎和)、奖品发放、组织游戏、燃放鞭炮(扎和)、幻灯片播放(内容找梅鸣)]

游戏队长:糖果(负责设计游戏及游戏所需规则、道具、裁定)

卡巴金的串

流行 发表于 2008-12-14 12:32:00

六、活动流程

1、周二(1216)总负责人要与山庄确定取暖设施落实情况

2、周四(1218)布置会场,落实音响,山庄配合场地卫生清扫。

31220830分活动筹备组成员及录像师到9.18集合,(短暂碰头会,东流% y, S y( T7 X6 _! G; W; G 良快留下)第一组出发。900参加活动人员到9.18,东流、良快组织队伍出发。

4、第一组到山庄后进入工作状态,各负其责。大队伍到山庄后集体合影、准备长骑。

5、晚会按预定时间开始,(东流、文志做发言准备)。

6、返城车辆、人员落实。

7、周日或周一照片、光盘到位,作业到位,活动结束。

七、补充说明

不去长骑的人下午200到山庄即可

请大家提出宝贵意见,以使活动更圆满

命运 该用户已被删除
命运 发表于 2008-12-14 13:40:00

因为-------只参加长骑可以吗???

[em34][em34]

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2008-12-14 18:48:00
命运啊,知道你晚上要回盘锦,但你可以跟姐夫一起来啊!晚上可以在山庄住,第二天再走呗!