[请教]骑警队巡逻时, 如何避免马粪影响环境卫生?

bee_kid 发表于 2008-12-8 10:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 6085

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位板主、前辈: 小弟想求教一个问题, 一般骑警和骑术礼仪队在路上巡逻或列操时, 有何方法能避免马粪影响路上的卫生环景和外观呢? 谨请赐教, 谢谢! h4v6sY

相关帖子

已有(10)人评论

汉室宗亲 发表于 2008-12-9 20:22:00
我也想加问一个:骑警在城市里面巡逻,如果需要追击坏人的时候,如何避免马在坚硬的柏油路上打滑摔倒呢?特别是需要急拐弯的时候。 h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2008-12-9 20:59:00

防止马匹在平滑路面行走时打滑, 可以用包有防滑质料的蹄铁, 外国是普遍使用的, 但成本偏高! 我们也在硏发当中!

乞请那位前辈能帮忙回答小弟上列的问题呢? 请问西安的王教练(布琼尼板主)在吗? 我是光明的Beely, 有此问题相求, 急! 

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
布琼尼 发表于 2008-12-10 00:30:00
我们的骑兵队在路上巡逻或列操时后面一定要跟一个清理人员和清洁车,专门负责清理马粪,还有就是在列操时必须随时清理马粪的! h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2008-12-10 08:38:00

谢谢王教练的解答! 但若在巡逻时也需有清洁人员跟随是否有点难度呢? 特别是大面积而分散巡逻时, 能否有别的方法呢?

谢谢!

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
布琼尼 发表于 2008-12-10 20:33:00

我们是整队巡逻的时候跟随清洁人员,分散巡逻时的清洁工作是非常难做的,我建议你们联系当地市政保洁人员及时清理,我们这里的市政保洁人员是50米一个工作段,所以比较好清理!

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2008-12-10 20:56:00
h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
布琼尼 发表于 2008-12-10 22:10:00

能否加我的QQ421088820

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
布琼尼 发表于 2008-12-10 22:25:00
h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2008-12-10 22:54:00

谢谢王教练, 能找回公主的照片我已是非常的开心, 不竟她曾陪着我走过11年的光景, 她是08年1月去世的,正是她出生的月份! 刚好也是走完了怱怱的11年!我已把她葬在马场后面的荔枝林内, 偶然也是去看看她!我已把她的照片download下来, 真的非常感谢你的帮忙! 另外我匹小儿马"汗纳"经过1年的成长也快5岁了,现在约167cm高, 马体也变得修长了些, 正做着场地障碍的训练, 90-100的单栏和75cm的3重障碍已可以应付了, 不过我还是想再留些空间给他,慢慢来吧! 迟些我试发一些他现时的照片给你指导指导一下好吗? 可惜我没有QQ, 想也是时侯申请一个了!

到最后,还是需衷心里的感谢你的帮忙, 谢谢!

h4v6sY

冥净 该用户已被删除
冥净 发表于 2008-12-15 19:36:00

志同道合!

h4v6sY