拜托Huszar前辈!

汉室宗亲 发表于 2008-11-23 22:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3842

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(5)人评论

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2008-11-24 00:29:00

你好,汉室宗亲

那个袍子是我们学校的制服,不是会员是不可以穿的,抱歉。

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2008-11-24 09:27:00

可以自己找裁缝做,特简单。

h4v6sY

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2008-11-24 13:19:00

这馊主意只有你想得出来。。。。。。哈哈,无缺好久不见了,最近忙么?骑马么?

LZ,你好!看了你的几个帖子,搞不清楚你对民族问题是怎么看的?很好奇的问一声,,,,

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2008-11-26 01:56:00
QUOTE:
以下是引用Huszar在2008/11/24 13:19:00的发言:

这馊主意只有你想得出来。。。。。。哈哈,无缺好久不见了,最近忙么?骑马么?

LZ,你好!看了你的几个帖子,搞不清楚你对民族问题是怎么看的?很好奇的问一声,,,,

为什么要专门提出讨论民族问题呢?

我没有什么特别的看法,其核心就是,汉族是中国古代历朝历代大量民族混血而成的共同体,就是汉族。所有古代民族的血液,都融合在汉族当中。所以我们现在的汉人,不应该对于少数民族有什么成见。

举个例子,就是匈奴,我一向就认为汉族里面许多部分是古代匈奴的后裔。记得以前看一些讲姓氏源流的书,我们汉族的皇帝姓氏:刘,实际上除了最大的源头是来自汉朝皇族外,第二大源头就是来自匈奴王室,比其他来自汉人内部的源头都要多呢。而且16国的第一个王朝“汉”,他的皇帝就是匈奴的刘氏。看来从那个时候起,匈奴人就觉得自己就是汉人了。

你在匈牙利,我看到那些服饰文化的照片,我就联想到,他们都是东方传过去的苗裔。

h4v6sY

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2008-11-26 14:19:00

不好意思,你的帖子让我产生了一些误会,看了你的回复,一切都清楚了。

在民族问题上,我们的观点是一致的。而且关于匈牙利人与古代中国的关系,我也在搜寻考古证据,而且也找到了很多有意思的东西。。。。。。

h4v6sY