5.20草原飞翔

马耳朵 发表于 2006-5-21 22:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 6697

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-5-22 11:23:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2006-5-22 10:49:20的发言:

照片十分精彩。以下内容不完全针对作者,请自鉴。

1、不要着急,千万不要冤枉了本版面的斑竹。

我了解这个BBS系统,本论坛即非“智能”,也非“人工智能”。24小时只允许发限定的数量的照片。

2、你很可能上传完一些以后,又删除了几张,系统仍然计算了你总共上传的数量,而没有计算你实际发布的数量。所以存在一些数量差异。

3、过12点,而没有过24小时,所以你的照片配额没有恢复。

4、100K的大小,是针对每个用户的规范。前段时间,1M以上的大图片,有不少人发到BBS上,浪费了宝贵的空间,所以我们做了修改,所有普通用户都限制在100K,你可以问问大家。如果有谁的权限超过1M,告诉我们,我们立即修改。

5、论坛各位斑竹,是大家推荐和选拔的,应该是公正的、团结的,人品值得大家放心的。

6、我们不会允许错误“事不过三”,也不会允许扰乱本网站公正、团结气氛的事情“事不过三”。我很奇怪,对于某些小群体,究竟网站的斑竹怎么“事不过三”了,建议开一个网上听证会。

请大家说说,有比我们这个网站更开放、更公立的吗?一切的自由开放都是有原则的。中国开放,难道就允许日本人在北京满大街贴膏药旗?难道就会允许小日本在中国“买春”?“事不过三”,这个词汇在中国百年遭受侮辱的历史上,不断被大小强权使用。“事不过三”,如果是不明真相,或对网站的建议,我们非常欢迎;如果是别有用心,我们只有坚决地反击!

请所有的商业目的的帖子,不管是销售的,还是推广的,请发到"信息发布"专区。各斑竹是有权利删除不符合规定的帖子的。否则,对于今后商业帖子莫名其妙丢失的,请不要“事不过三”地发牢骚,也不要让我们“事不过三”地解释。

支持!!!

安娜 该用户已被删除
安娜 发表于 2006-5-22 11:24:00
安娜

删除帖子《5月26~28齐聚坝上过六一,重温童年的欢乐!!》,原因:55,用户操作:金钱-7,经验-10,魅力-5

2006-5-17   保密13:04:24

安娜删除帖子《5月13日一天相约太师庄快乐的骑马,吃羊肉串喽!!!》,原因:123,用户操作:金钱-7,经验-10,魅力-52006-5-12 11:35:10

保密

安娜沉底帖子《【游侠】五一坝上共狂欢;爱马人的劳动节》,原因:5,没有对用户进行分值操作2006-4-17 17:50:36保密

安娜沉底帖子《【游侠】五一坝上共狂欢;爱马人的劳动节》,原因:1,没有对用户进行分值操作2006-4-17 10:54:55保密

这些不够说明事不过三的由来吗???

安娜 该用户已被删除
安娜 发表于 2006-5-22 11:28:00
我喜欢骑马,所以我来到这里,因为这里都是喜欢骑马性格豪爽的人,也因为这里有老乌这个我马背上相识多年的朋友。所以这些大家也就都不提了。其实没多大点儿事儿,性格豪爽的人也就一笑而过了!

马耳朵 该用户已被删除
马耳朵 发表于 2006-5-22 11:41:00

谢谢老乌的回帖,虽然不是针对作者,但毕竟是给作者的回帖,所以我也有些想说,不针对任何人!

1.发帖子我是一张一张的发的,没有删减,为什么一开始是30张而且有批量上传,到后来就变成只有五张呢,就算是重新计算配额也应该不能这么计算吧!这个每个注册的人应该都能看到自己能怎么发照片。

2.最开始发的照片大概是100多K左右,是因为最开始怕照片压的太多虚,所以没有压到四五十K,可是刚开始发的时候系统没有反映说超过100K不能发,而且之前的照片也大都是在100K-150K之间,当然有规定我一定会执行。

3.并没有有目的的针对斑竹,相信斑竹的公正性。但是在整个网站的帮助贴里找不到相应的条文时是不是应该找斑竹呢?

3.发照片没有任何商业目的,发贴内容大家都能看到,我有说过一句跟商业有关的么?只是把我们出去玩的照片发了上来,而且做事情要有始有终,五一出游的时候由于回来后大家忙于工作就没有交作业,很多朋友一直在问,所以这次挑了几张比较好看的照片发上来作为补偿,完全是个人行为,如果说跟哪个地方玩就非要认为是个小团体(我自己已经不是个个体了?)打上那个地方的烙印,那身上有七八个烙印的人可真不少了,如果硬认为我有商业目的,可以直接跟我说挪到该放的版面或者删了,咱们肯定按章执行,没有必要明里暗里升级到中日矛盾,如果这么的标榜自己的公证和公利,又怎能让人信服。是不过三的原因前面已经是说过了,这个词到底是不是贬义,如果非要这么理解我业没有办法,毕竟每个人的思想都不一样。

PS:如果说加上水印就是有商业目的,那我可以在此解释,鉴于网上随意盗取照片严重,以前就曾经多次碰到,并且被放到非常不好的网站上,为了照片上的朋友的利益不得已才使用此种方法,游侠是个俱乐部是事实,我也没有藏着掖者,照片上也没有打上俱乐部,上面即没有任何宣传语言,也没有任何宣传的意思和必要。这次是已经改好的,下次大不了换成自己名字的水印,宣传一下我自己

4.要是没有理解错这里应该是发照片的专区吧!如果说发的不对,我也没有说的了,斑竹可以直接删掉!

5.刚看见安娜的回话,我也多句嘴。安娜在全 国 各 地 每 周 活 动的活动帖子有什么不符合的地方么?我也仔细看了下底下的说明:

全国马场/俱乐部,发布活动预告,通知。内容要包括:活动组织者,活动路线,食宿安排,集合地点,活动时间,活动费用,报名方法,安全保障。

有什么冲突的地方么,还是我没有充分理解领导的意思?这个既不是销售也不是推广,只是活动发布预告,如果这么就‘莫名其妙’了,那是不是……这不是牢骚,而是翻遍整个版块也没有发现‘事不过三’的解释!

马耳朵 该用户已被删除
马耳朵 发表于 2006-5-22 12:11:00
着急不至于,毕竟大家只是由于共同的喜好出来玩,一直相信喜欢马、喜欢动物的人是最善良最豪爽的,而且希望喜欢马不要变成一种负担,出来玩就是要快乐,大口喝酒大口吃肉,那才是马背上民族应有的气概!只是有些变化变的实在莫名其妙,实在气不过,也是一时之气,没有那么小气,解释开了一笑而过!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-5-22 13:33:00

看过楼主回过的几篇帖子,有点看法,想提出来大家讨论。

平时,也有马友在论坛上发帖子遇到过各种各样的问题,总是发个帖子提出来请教。然后是版主或是管理员看到后,回复,不管是解释问题出现的原因还是最终解决掉,大家都是心平气和的在对待出现的问题。

而楼主似乎是个冲动的人,有点问题出现,不是心平气和的寻求解决的办法,而是一怒而起,马上把问题上纲上线到“不受欢迎啊、版主是不是对我有意见啊,这个版块不公正啊”之类的高度上去。

安娜的帖子出现了问题,发了帖子出来,管理员和版主自会找出问题和解决办法,反观楼主回复的几篇帖子,个人认为,有煽风点火之嫌。但是考虑到也许是安娜的朋友,一时冲动也是难免的,也就没多作理会。

本人是从爱上马进入马圈开始就在马盟版上混的人,也被删过帖子,但我从不认为那是版主的恶意行为。因为我从不把自己当外人,也不认为会被人恶意对待,所以帖子被怎样操作从不会怀疑什么。

想到此,我不禁自问:

楼主如此冲动易怒到底是为什么呢?楼主真的把马盟这个论坛当作自已的家一样爱惜了吗?

我不是管理员也不是版主,我不怕说错话。

我说的有什么不对,谁都可以拍砖。

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-5-22 14:44:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2006-5-22 13:38:25的发言:
QUOTE:
以下是引用马耳朵在2006-5-22 12:11:14的发言:
着急不至于,毕竟大家只是由于共同的喜好出来玩,一直相信喜欢马、喜欢动物的人是最善良最豪爽的,而且希望喜欢马不要变成一种负担,出来玩就是要快乐,大口喝酒大口吃肉,那才是马背上民族应有的气概!只是有些变化变的实在莫名其妙,实在气不过,也是一时之气,没有那么小气,解释开了一笑而过!

在这个网站上的朋友,谁不是这样的呢?

1\没有任何斑竹对你的发照片权限进行制约,请放宽心.。刚才费时认真解释,想不到意见还这么大。

2\我上面的表态,是针对各地多次发生的情况的声明。如果有人对号入座,那就请积极地开展批评与自我批评吧!

支持 支持

马耳朵 该用户已被删除
马耳朵 发表于 2006-5-22 15:11:00

话不说不明,该解释的问题如果一开始就解释明白了谁也不会这么做,就是出现多次又没有个合理的解释,实在忍不住了才拿出来说说!难免言语激烈,天高物燥难免火气大些!老乌的文才有目共睹,俺可不敢跟他比,不是针对任何人,只是对事不对人,我是个直人,有什么说什么!来到这个网站当然是希望网站越办越好,所以才没有把自己当外人的说出来,如果提出意见就是对网站的攻击那我也没有什么好说的了!初来这里只有跟安娜比较熟自然多跟他说几句,如果这样被认为是小团体,对网站不维护,那我只有三缄其口,帖子可以整个删掉,我绝对服从领导安排,来到这里是个人行为,我发的帖子大家也可以翻出来看看,有一句提到什么的了!不要上升到我从来没有想过的地位,没有前因就没有后果,我发帖子质问也是针对个人在发帖子中碰到的问题而发,又有说过别的什么么?既然领导自己提起了,也就跟着说几句,之前的安那的帖子询问根本没有人理,所以调侃的回了几句,如果不说重些,会有这么多人出来解释,回话?连乌老大都给惊动了。网站无小事,还是希望网站能办的更好,不要等事情发生到无法忍耐再来解决!乌斑竹说不是针对个人,但毕竟是发给我的回复,里面说的内容不用我自己对号,我只是个喜欢骑马的朋友来到这里跟喜欢骑马的朋友交流,批评和自我批评也不是我来这里应该做的,(这话也许又会招来一通大扁,呵呵!)毕竟是个门户网站,建议管理员把此贴整个删除,不要影响整个论坛的气份!

瞧我这二五眼,刚看见雪克留言,偶只是就事论事,对事不对人,不会拍谁,只是提出问题!说看了我发的帖子,是只看了我回给安娜的帖子还是我所有的帖子都看了?安那的帖子到最终也没有看到有解释,整体看,帖子可以跳着删,权限可以突然变,难免让人觉得是有针对性的! 我性子是急,天生的没有办法,急起来可以拍桌子,事情解决了也可以坐下来一起喝酒谈心。谁也不是一点就着,也没有必要为了这点小事不依不饶,解释呢,从来没有,至少到现在除了这个别的没有看见,要不是积累到一定程度也不会井喷,难道说有问题谁都不说就是对网站的维护和爱护,提出意见就是挑刺,删帖子是很正常,不是只在一个坛子里溜达,被删帖子也很正常,都是可以接受,错了被罚也是应该的,可是没有任何解释的变来变去有怎么让人接受,这事如果发生在雪克身上可能直接就跟斑竹说了,我在这里是新人只有发在网上反应,也许下次跟斑竹先站短下才是比较合适!?

xiaop 该用户已被删除
xiaop 发表于 2006-5-23 00:28:00
也对哦,一个小女孩为了发照片一直等到半夜结果却发现无法上传,佛也会发火的啊

马耳朵 该用户已被删除
马耳朵 发表于 2006-5-25 12:10:00
谢谢老乌的回帖,本来就没有什么矛盾,都是相熟的人,只是就事论事把问题提出来解决!喝酒先欠着吧,最近忙死。不过我可记得,你喝多了我们跑出去找苹果给你解酒来着所以下次喝酒一定给你带着苹果![em01]

马耳朵 该用户已被删除
马耳朵 发表于 2006-5-25 12:12:00
QUOTE:
以下是引用轻巧飞盈在2006-5-25 10:32:25的发言:
QUOTE:

我是新人对这里的事情不清楚,但是我可以对论坛上传问题发表一下个人的看法。据我了解每个论坛里除了版主和管理员以外,其余人的上传权限每天应该只能限于五张。

如果开始的上传图片数量大于现在的数量话,很有可能是开始的论坛设置出了问题。

大家都是因为爱马才走到了一起,不要因为系统出现在小小错误而伤了马友之间的感情。

让我们大家共同维护马盟这个爱马者的天地,用乌扎拉的一句话就是“让全世界爱马者联合起来!”

这个我不知道别人是什么限制!我从注册开始就一直是30张,没有见过五张!

阿拉伯翘尾巴

由魂 发表于 2006-5-28 00:02:00

呵呵,,,

说一句,真的是:有时上PP一次可以十几张十几张的发,有时却一次只可发几张的!!!真是怪事哦!!??

再说一句:飘骑(PP上好象是野外)不事头盔,好险的啵~~~

马耳朵 该用户已被删除
马耳朵 发表于 2006-5-29 19:12:00

不好意思!电脑送修了,来朋友家串门,抢了台电脑赶紧上来看看!

这个是在太师庄,路熟的跟自己家是的了,呵呵!大家一部分是西部骑法,还是带牛仔帽的比较多,其他不是特别疯的带着头盔呢,不过一开始限制没有传,捡了些漂亮的先传上来了!

我是马耳朵啊,先留个悬念吧!嘿嘿!