11.1-11.2西沖活动照片出来啦!(6页开始)

波-波 发表于 2008-10-22 01:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 130 29973
波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2008-10-23 15:33:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2008/10/23 10:45:00的发言:

波-波:

關於騎馬方面,參與活動是團體性的,我們可以很斯文來就你,基本上不會有危險的,一齊玩開心點嗎!你絕對不會麻煩我們的,況且組織者都要一齊玩、都要一齊享受策騎樂趣才有意義,我們個個男人老九,不用你照顧的,請放心!另我們之前有否見過面?可否告知。

明明冰冰

沒有的,我們之前都沒見過哈。只有老白/BOBO見過我。

明明冰冰 发表于 2008-10-23 17:02:00

期望版主Edwin(林教練)、bmw、雪狼及莫仔能一起同行參與這次活動!

明明冰冰

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2008-10-23 19:56:00

老白:星期天我可能去不了看场地了。只能电话与场主李总沟通费用的问题。星期六又要出差。

昨天外出办公时,车被撞了。送去修理场,听说得要五天才能修好呢。

城市牧民 该用户已被删除
城市牧民 发表于 2008-10-23 23:11:00

去,还想住宿,但是不想和男同志睡

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2008-10-23 23:15:00

....... 

牧民:你這個要求可以满足你哈。不想跟男同志一间房很好解决的。馬比較寂寞。哈哈,你留守著陪他們一起好了。

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-10-23 23:55:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2008/10/22 16:23:00的发言:

老白姐姐:

很抱歉這個星期六我還要上班半天,之後又要趕回東莞馬場籌備本星期日由我策劃的「東莞大朗大有園秋季野外策騎之旅2008」,所以無法抽空相陪,請見諒!

另我本人認為野外策騎路線是很難用筆墨來形容的,一定要於活動當時才能親身了解,況且到時必定有教練或馬伕隨行帶路,應無大問題的,請放心!現最重要的是費用問題,希望波波能與馬場負責人達成共識,除交通費用外,整個旅程包括食宿和騎馬,每個人最優惠價格是多小,免得到時其他費用多多,產生爭拗,弄得相方都不高興,那就無謂啦!啱唔啱?讓我們熱烈期待活動成功。掌聲鼓勵一下!

明明冰冰

主要是擔心安全問題. 搞活動最重要就是安全. 必要時想分開兩條野騎路線, 讓不同程度的馬友都玩的安全, 盡興.

聽說西沖很遠呢, 還堵車, 我還是不去踩點了. 不過還要完成波波交給我的任務, 去伊瑪特落實一下贊助的事.

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-10-24 00:00:00
QUOTE:
以下是引用波-波在2008/10/23 19:56:00的发言:

老白:星期天我可能去不了看场地了。只能电话与场主李总沟通费用的问题。星期六又要出差。

昨天外出办公时,车被撞了。送去修理场,听说得要五天才能修好呢。

辛苦了. 以后開車小心點, 別再去撞大巴了.

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-10-24 00:08:00
QUOTE:
以下是引用波-波在2008/10/23 23:15:00的发言:

....... 

牧民:你這個要求可以满足你哈。不想跟男同志一间房很好解决的。馬比較寂寞。哈哈,你留守著陪他們一起好了。

牧民跟馬的感情這麼好, 真讓人感動.

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2008-10-24 09:42:00
QUOTE:
以下是引用老白在2008/10/24 0:08:00的发言:

牧民跟馬的感情這麼好, 真讓人感動.

哈哈。着时让人感动呐。

honghong 该用户已被删除
honghong 发表于 2008-10-24 23:38:00
QUOTE:
以下是引用BOBO在2008/10/22 14:05:00的发言:

我绝对参加!算我一个啊!我自己开车过去!先去龙华找刘老板和波波,一同出发!另外我还会带两个大美女一同前往参加活动!

不是吧,BOBO  , 还叫我坐你的车去深圳, 既然有两个大美女在车上了, 那我就 不 打扰了。 

还是自己坐车过去好过啦。     谢谢你的一方好意。

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2008-10-25 22:02:00

BOBO的车应该可以坐得下你吧。

一车坐四人刚刚好嘛。

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-10-26 10:49:00

昨天踩點報告:

感謝伊瑪特季先生對活動的全力支持, 待主辦方确定活動人數和比賽內容后即可安排有關贊助禮品/獎品.

深圳開車到西沖約80公里, 一個小時十五分鐘左右, 來回大概用兩格油. (溫馨提示: 底盤低的車子別往沙子多的地方走.)

馬場目前有二十匹馬, 已預留十五匹馬給我們這次的活動.

馬場的酒店簡洁, 備有牙刷, 拖鞋.

軍馬雖溫馴, 速度賽還是需要有一定的平衡能力和技術的. 為安全起見, 建議改為大家都可以參與的遊戲性比賽(當然還是跟馬有關的). 這方面馬場李哥很有經驗, 可以提供建議和安排.

西沖沙灘上人多, 沙灘活動安排在第二天早上六點多還是比較合適的.

歡迎南馬聯新哥自備馬匹參與這次活動, 有待主辦方與馬場确定收費后決定.

波-波 该用户已被删除
波-波 发表于 2008-10-27 11:48:00

2楼已写出费用清单,麻烦各位马友查看。

如有什么不明白之处,可以电话给我。

另外,如要去的朋友,请尽快报名,我们好核实人数。做好相应的安排。

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-10-27 14:40:00
组织者和协办者都辛苦了!

明明冰冰 发表于 2008-10-28 13:07:00

波-波:

我暫未可確認星期六一定能出席,因我太太不知道能否請到兩天假期,如有消息我再通知你,不便之處,敬請見諒!

明明冰冰

出生小驹

QQ
扬帆 发表于 2008-10-29 01:21:00

活动场地,详情请看!!

周六去踩点探路的照片!!

http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=50507&page=1周六西冲骑马越野,凌晨沙滩越野车沦陷,大拯救!!  

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-10-29 02:52:00

支持波-波组织的海边骑马活动!

上周六和老白、莫仔、季生去西冲马场踩点了

碰见了热情的李老板,还撞着了绝对西部狂野的野人扬帆及FB大队成员

踩点报告详见老白的汇报。

两点建议:

1、11月1日周六上午出发时间不宜太晚,不晚于11点最好。因为怕周末塞车(不过现在新修好的东部沿海高速确实很好走),而且这样12点半左右能到马场,不会太晚午饭饿肚子。

2、建议参加活动的马友们自备防尘面具,如:纱巾等。

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-10-29 11:11:00
防沙防尘防小石子,可尽量不要随在他人马后跑,尽量横向拉开距离。再有,最好备那种户外的筒巾,固定性好。拉起放下都方便。

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-10-30 00:37:00

【行程更新】:

上午10:45龍華維也娜集合, 11:00出发;

下午12:30抵达西冲海滩,午餐;

下午14:00到牧马庄园酒店休息;

下午15:00到牧马庄园马场集合,准备出山;出山前進行第一場比賽:

繞桶(樹).按指定路線繞完三棵樹返回起點,時間最短者勝.

晚上19:00晚餐;

晚上21:00晚上沙灘活动;進行第二場比賽:

慢步.先到終點者勝,過程必須保持慢步,一變快步立刻淘汰.

晚上00:00休息;

早上7:00骑马外出沙滩;進行第三場比賽:
快步. 過程中不能變跑步,也不能變慢步,先到終點者勝.

早上9:00回牧马庄园沙场;

早上10:00返酒店收拾行李,活动结束.各馬友可返回深圳繼續FB.

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-10-30 01:19:00
因地制宜的开展活动,形式很好~~老白和波-波辛苦了