湘军骑兵团介绍(团旗,团标)及2011年团领导班子名单

百事可乐 发表于 2008-10-20 21:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 50 20649

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2009-1-22 20:15:00
欢迎加入

逐风 该用户已被删除
逐风 发表于 2009-2-12 12:35:00

逐风,马术龄一年(之前被牵着走的除外).

非常享受与马沟通,在马背上与之交流,精神集中,全身协调的感觉.那时已经不知道自己是谁了.

希望湖南更多马友与我们分享这样的快乐!

我的QQ:362577214

CALL:13974857277

5 l6 G6 w( }) p

zhenglitao 该用户已被删除
zhenglitao 发表于 2009-2-14 00:15:00

报个名

网名:飘风

QQ:77390433

骑龄:七年(自娱自乐,正规训练不多,经验和水平也不高,摔马无数次,这方面经验还可以,目前偶尔回长)

手机:未定

报个名

报个名

: G9 |1 I" F& D( x& e

羿昕 该用户已被删除
羿昕 发表于 2009-2-22 06:27:00

新手哦豁愿——与马共舞

QQ-173647192       

爱骏马 该用户已被删除
爱骏马 发表于 2009-2-24 17:12:00

我2008年才开始骑马,从只是好玩到现在,喜爱上马和骑马这项运动,还谢谢骑兵团的领导们~~~

联系电话:13808478146

林林

爱骏马 该用户已被删除
爱骏马 发表于 2009-2-24 17:17:00

QQ:634029957

林林

孤独剑 该用户已被删除
孤独剑 发表于 2009-3-4 10:55:00

骑兵团签到处(队旗及LOGO)

网名:孤独剑

马龄:5个月

QQ:30501319

马语:

追求积极、健康、充满活力的生活态度,在与马的交流中感受到无尽的乐趣。

马-充满灵性的动物,骑马-充满感性的驾驭;人与马的相互理解和信赖,单纯与性情,优雅与激情,迷恋着每一个

懂得感受它的人。。。。。。

伊人姐姐 该用户已被删除
伊人姐姐 发表于 2009-5-10 23:37:00

以前的朋友基本是驴友、色友、舞友等,现在我又加入马友的行列,希望大家帮助我这个新人,谢谢大家!

网名:伊人姐姐              

QQ:81606612

TELE: 13875875187

& a- p. \. \" ?- \4 z8 }

风清扬 发表于 2009-8-20 11:24:00

网名;风清扬

马龄;6年。马场马术、障碍、长途骑乘,,,,,

杭州人,每年去长沙探亲,也算半个湖南老乡,第2故乡

其他;一如下面个性签名,,,,,,

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]; D) u( N: s4 k, g. F3 k- p; p8 {

falabella 该用户已被删除
falabella 发表于 2009-9-18 09:55:00

新丁报到

独角兽QQ626810753

手机13207381385

娄底的,骑过马,养过马,买过马,也卖过马。

这个月要自己做辆马车用,油太贵了!

同志们,俺咋滴就进不了骑兵团的群嘞?

falabella 该用户已被删除
falabella 发表于 2009-9-18 10:50:00

[讨论]关于组建湘军骑兵团车骑营的申请报告

各位领导,女士们,先生们,同志们!

大家好!

我是独角兽 QQ626810753 MB13207381385,娄底格嘞。、

屋里在农村,三十年前就喂过马哒,喇个时候还是个细把戏嘞。骑马有些年头了,技术比较菜,人呢比较胖,冒专门学过。这几年在外面玩马也跑过些地方,山东河北北京上海,大马小马都耍过,一年十几万上下,屋里堂客喊我是格癫子,赚点钱就耍呷哩。前个年我买了八匹马,还买了呷马车,在北京和人开了格休闲农庄,干了两年,赔了。今年刚回的娄底,还是想寻点喜欢格路做,还是想玩马。

很高兴湖南有了湘军大营,有了骑兵团,总算找到组织了!

我家里租了几百亩林场,有木材,我现在在着手自己做马车,以前在北京看到过一个朋友买的豪华马车,贵死格人,样子也一般般,我想做些古典马车,以后再用木材做些战车,不晓得湖南马友圈里有没有兴趣玩马车,搞战车骑射的朋友。想得应该有一些吧。

弓马骑射,马车是很重要的一部分,在此,我恳请各位团领导批准我组建湘军骑兵团车骑营,我将为广大马友提供材料,工具,场地,马匹,餐饮,住宿等各方面的便利。条件成熟时,车骑营将列阵接受各位领导及全体马友的检阅。

以上提议,望各位领导批准为荷!

独角兽

公元2009年9月于娄底

游客

ruanzhekai 发表于 2009-9-24 10:11:00
新兵报到!我从小爱马,骑马多年,最近在南大桥下刘师傅那骑马,缺乏朋友 ,现在找到组织希望加入。记得有活动通知我!网名 凯旋归来  QQ  815939764  电话  15874876969

旋转的木马 发表于 2010-1-27 23:39:00

按此在新窗口浏览图片

旋转的木马,以前在湖南待过5年,很怀念那段日子!

骑马十年,休闲乘骑!

QQ:157936239

卡巴金的串

QQ
ljkmy 发表于 2010-2-23 15:00:00

给各位拜个晚年啊

在这祝家乡的马术运动越办越好  大家的骑术越来越精进   本人马术爱好者 QQ304113436

游客

QQ
长沙袋鼠 发表于 2010-3-6 22:30:00

新兵报到!我从小爱马,骑马多年,最近在南大桥下刘师傅那骑马,缺乏朋友 ,现在找到组织希望加入。记得有活动通知我!网名 凯旋归来  QQ  815939764  电话  15874876969

我也在南大桥下刘师傅那骑马,基本能单骑黑旋风,有时间同去,网名 长沙袋鼠  QQ 57240031  电话 15873161063

组织上有活动发通知咯

伊犁骏马

QQ
chufeiyang 发表于 2010-3-21 04:17:00

我也来报到,常德的。现在在唐山。打着工养着马。父老乡亲有空多联系。qq;1145641773,手机;15076565393。

伊犁骏马

QQ
chufeiyang 发表于 2010-3-21 04:25:00

不好意思,qq1145841773.

伊犁骏马

海豚骑士 发表于 2010-9-12 18:55:00
团长,你好,我是郴州的海豚骑士,我的QQ号是10429849

伊犁骏马

海豚骑士 发表于 2010-9-25 01:17:00

郴州马友报到

海豚骑士,QQ:10429849

游客

海狼 发表于 2010-10-8 20:49:00
新兵报到:网名 海狼  男   QQ786222359  手机 13707310885   本人对骑马有着浓厚的兴趣,算了算,前前后后也骑了几十次,出差或旅游到全国各地只要看到有马都要去试试。但我从来没有接受过骑马的专门训练,没有技术可言,因为骑的次数比较多基本的驾御能力还是有的,一般情况不会摔。以前我认为在南方骑马是一项很小众的运动或个人爱好,没想到在长沙竟然有一群狂热的骑客,并且形成了一定的规模和知名度。我为自己能够找到梦寐以求的组织感到欣喜。我坚绝要求早日加入骑兵团,请组织领导尽快批准。我在机关上班,一般无特殊情况能够极积参加活动。