下周一库毕大哥来沈阳!周二上午谁能陪他去马场?

luweiguo 发表于 2006-5-19 20:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2541

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下周一(22日)库毕大哥来沈阳!周二上午谁能陪他去马场?

我周一去法库,周五才能回来,陪不了大哥了,哪位兄弟姐妹有空带他去马场呀?

祝大哥沈阳玩的开心。

+ g: P. e% _% d# z: D& q 4 L6 U) g& f/ N/ J0 c& S h4v6sY
俺们都是东北的,也喜欢骑马,也去过坝上。俺们没有钱买马鞍,没有钱买马靴,没有钱买马鞭。但是俺们勇敢,贼拉勇敢。 扎合敢不 QQ:2766009

已有(13)人评论

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-5-19 21:22:00
暂时我还没什么要紧的事。 U7 v& H2 {! y7 Z9 i* [ 8 R/ F8 J/ x2 Mh4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-5-20 13:02:00

上午俺是够戗了,下午3点以后应该没问题

祝酷毕大哥和各位兄弟姐们玩滴开心(胖哥除外。。哈)

+ n" l" K" J8 ~& ^4 v( a8 ~4 V ! V# y; _" e+ B5 ^ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-5-20 13:08:00
怎么都欺负俺啊? * F, O0 L5 b* }5 n" }, C3 w* Q3 N, h8 {3 s2 b0 N3 U h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-5-20 13:18:00

哈。想欺负胖哥滴快来报名啊!!!(声明要是MM啊)

胖哥怎么样?高兴了吧,要请俺和小黑吃饭袄。。。

' ?3 _- h' y/ A5 o/ O/ I( P9 x- `5 ?) J- g& F! S h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-5-20 13:19:00
哈哈欢迎距离随时欺负俺滴。请客没问题保证随叫随到。3 a2 f8 ]1 h+ J( k $ X! Q4 R6 \# B2 Mh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-5-20 14:52:00

我是去不了啦,赔不了你们了,祝你们骑马成功,欺负胖哥成功!

1 y; M7 W* ^0 g# S0 R( I% P0 H' c+ J" Q/ Q h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2006-5-20 16:12:00

谢谢扎合,谢谢大家!

我周一的下午就有时间,周一下午可以吗。

另外

天气怎么样?

胖子和距离能给我发一个短信吗?

4 ]$ I# n* {- I' n) { 0 J0 B) K- C. Q h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-5-20 18:41:00

酷毕大哥如果有时间俺也能陪你去骑马,俺是听说消息专门来跟帖的,哈哈!

欢迎酷毕大哥!!!!

2 _+ [: v: ^% m5 |1 _ v K* B& v/ U) X0 i5 z) M h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-5-20 22:07:00
周一下午我可以的。 7 Y( Z E+ U1 I 5 g- R" S* y8 e$ @. I8 hh4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-5-21 14:00:00

周一下午俺够戗(努力争取去),周二下午应该可以....

这边滴天气还好。(发短信可以,但不知道往哪发啊.......)

[em04][em04][em04]

狂顶一下-----欺负胖哥成功!(艰巨的任务可能要由小黑来完成了)

[em01] 4 x8 U [( S3 v, ? ; }1 d* S# H, O* l8 _" |h4v6sY

勤务兵 发表于 2006-5-22 11:36:00
我周二可以去 有时间可以和我联系82006621  先说明我没车2 ^2 }( Z, m% U, l& |% }

2 N( K& N5 g& a$ @m.horse.org.cn

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-5-22 23:54:00

俺们今天已经去过了,而且酷毕大哥明早就回北京啦!

欢迎勤务兵参加周末的活动!!

meiming788 发表于 2006-5-23 13:07:00
欢迎勤务兵参加野营