逐草四方,塞外奔弛——与土匪、出塞纵马穿越白音锡勒...

马锅头 发表于 2008-10-14 22:32:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 93 34326

出生小驹

马锅头 发表于 2008-10-20 23:16:00
锡林浩特浮现在天际

逐草四方,塞外奔弛——与土匪、出塞纵马穿越白音锡勒草原的闪亮片段(大量美图)

逐草四方,塞外奔弛——与土匪、出塞纵马穿越白音锡勒草原的闪亮片段(大量美图)

出生小驹

马锅头 发表于 2008-10-20 23:17:00
我怀想远方

出生小驹

马锅头 发表于 2008-10-20 23:20:00

骏马初长成

出生小驹

马锅头 发表于 2008-10-20 23:28:00
Amy拍的斗牛相当不错

出生小驹

马锅头 发表于 2008-10-20 23:43:00

我们是蒙古人

出生小驹

马锅头 发表于 2008-10-21 00:29:00
QUOTE:
以下是引用出塞在2008/10/17 14:05:00的发言:

大家都把自己的心事说出来了

谢谢马锅头照片!

哈哈,出塞,什么时候你再引吭高歌一曲蒙古人!那狗狗可爱死你了!

还想来骑马吗?我设计了一条路线,应该没人走过。从昆明最高峰——2800多米的梁王山骑马下海拔1700米的抚仙湖去潜水游泳,背上帐篷,一路扎营,春天山上杜鹃盛开,绝对美不胜收。就是人头马养在梁王山上的马给不给骑下来,还是未知数。此想法供你参考,梁王山骑马的照片我会发一些,抚仙湖非常美丽,8月份我才游泳横渡过,可通过此链接http://www.aa52.com/bbs/viewthread.php?tid=30541&extra=page%3D6先欣赏为快。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

秦承安 该用户已被删除
秦承安 发表于 2008-10-21 10:03:00

才两张,其余的什么时候发表?

秦承安 该用户已被删除
秦承安 发表于 2008-10-21 10:05:00
呵呵,刚才只看到两张,拍的不错。我喜欢那张群马图。

了无痕000 该用户已被删除
了无痕000 发表于 2008-10-23 14:59:00

请教

去那边骑马玩是不是要自己带马鞍去呀

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-10-23 22:22:00

出塞 土匪 又去草原上撒野去了啊

羡慕嫉妒恨

奥登堡大种马

草原野马 发表于 2008-10-25 07:47:00

这里是我的家乡看起来也很美吗???

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-10-25 21:27:00

真是羡慕啊,好地方哦。

土匪小妹妹真漂亮

快乐单身马

老骥 发表于 2008-10-25 23:16:00
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

黑马+飞马 该用户已被删除
黑马+飞马 发表于 2008-11-20 20:34:00

羡慕啊

美女姐姐

生犬涩马 发表于 2009-4-18 19:49:00
草原绿了,又快要出去野一野了。马锅头的摄影技术没得说,盖了!!!

Lucia07 该用户已被删除
Lucia07 发表于 2009-5-4 13:58:00

我去过内蒙的乌兰布统,原来是个很有名的军马场叫做(红山军马场)

我去的时候是5月,草原仍旧是黄的。虽然住在牧民家里,而且也确实骑着膘肥体壮的蒙古马驰骋了一番,但是仍没能够深入草原内部。想起来好不甘心呀~~~~

我不得不承认,我真的被摔得很惨,但是当我纵马狂飙,那以时刻的感受简直像是整个灵魂都飞到了天上,连素来乖乖牌的我都觉得豪情万丈、荡气回肠!!!!

说起来,马锅头大哥,什么时候再去骑马带带我呀?

梦想远航 该用户已被删除
梦想远航 发表于 2009-5-17 19:48:00

好漂亮的景色

景美人美,羡慕啊,笑容宛如婴儿单纯迷人

出生小驹

马锅头 发表于 2009-7-7 22:01:00
QUOTE:
以下是引用生犬涩马在2009/4/18 19:49:00的发言:
草原绿了,又快要出去野一野了。马锅头的摄影技术没得说,盖了!!!
QUOTE:
QUOTE:
谢谢夸奖,不敢当。

汉室宗亲 发表于 2009-7-22 19:04:00
那名蒙古大爷,容貌可不太veryvery蒙古,倒是个典型的西域脸型

出生小驹

马锅头 发表于 2009-10-20 14:07:00

又到秋高马肥日,正是扬鞭奋蹄时

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......