5.21我这里免费接待爱马之人来骑马

啊文 发表于 2006-5-19 03:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3022

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很高兴能结识一些爱马之人,2006年5月21号我场免费接待两组马友,分上午、下午

接待,每组1——4人,马匹有限所以接待马友人数也有限,请各位马友多多包涵。

欢迎光临

上午接待一组1——4个人                                         下午接待一组1——4个人

8:00——11:30                                                  14:00——18:00

注:接待内容 1.马友骑术交流  2.场地基础训练 3.新人培训课程 4.没有野骑请多包涵     5.全程十五米直径圈骑  6.接待马匹为纯血马

联系人:啊文                               

联系电话:13925500722

地址:东莞市 东城区  愉景花园西侧

h4v6sY

已有(9)人评论

奥尔诺夫速步

波少 发表于 2006-5-19 07:45:00
好样的 h4v6sY

白玉骢 该用户已被删除
白玉骢 发表于 2006-5-19 12:26:00
可惜太远了.. h4v6sY

游客

晓舟 发表于 2006-5-22 14:58:00
东莞不熟悉,开车怎么走啊? h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-5-22 21:44:00
广深高速在石鼓下,走东莞大道市区方向,到东城石井大道,愉景路段。 h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-5-22 21:47:00
帮主不用谢拉,有机会你也来光临一下 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

青骓 发表于 2006-5-23 18:01:00
哈哈。一個帥哥,一匹健馬 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-6-5 04:26:00
h4v6sY

东来二郎 该用户已被删除
东来二郎 发表于 2006-6-26 22:49:00
h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-6-26 23:09:00
谢谢你们的夸奖了 h4v6sY