请问养一匹马一天要多少钱开支

bahkje 发表于 2008-10-3 09:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 8087

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位朋友!请问养一匹马一天要多少钱开支!比如:饲料、工人等;如果养十匹要多少开支!

h4v6sY

已有(5)人评论

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2008-10-3 17:57:00

有一天喂10块的 也有一天喂50块的

h4v6sY

vivi 该用户已被删除
vivi 发表于 2008-10-15 11:27:00

[原创]

一年大概两万多啦。。。。。。。

h4v6sY

半血 该用户已被删除
半血 发表于 2008-10-16 22:02:00

1天不好说

要是国产马的话  1年  将近  1万吧

半血         估计 要在 1万5到2万

纯血 温血 等的马    就要 3万以上了

h4v6sY

顿河 发表于 2008-10-17 23:16:00
QUOTE:
以下是引用半血在2008/10/16 22:02:00的发言:

1天不好说

要是国产马的话  1年  将近  1万吧

半血         估计 要在 1万5到2万

纯血 温血 等的马    就要 3万以上了

兄弟,你的依据是啥?

为啥纯血马的费用是国产马的三倍?????????????????????????

我手里就有纯血, 华骏的, 我咋没觉出饲养成本比国产马高多少呢??????????

你真养过马吗? 不懂不要瞎说!!!

你是不是就是网上说的骗子苏高血???????????

你说你要看我的马,我他妈等了你一天, 你没来!!!!!!!!!!!

你说要买我的马, 我他妈等了你好多天, 你还是没来!!!!!!!!!!!!

你他娘的有谱没谱????????????

h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2008-11-16 21:41:00

顿河  你知足吧   半血就是苏膏血那个骗子 说买我的蒙古马 我等了他好几天也没消息  什么东西

h4v6sY