十一休闲骑乘

双鱼爽爽 发表于 2008-9-29 11:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2673

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感冒发烧上不了坝只能在周边玩儿啦!有想去的电我,骑半天!

集合时间:10月1号上午9点

集合地点:京石杜家坎收费站

人数:8人(少于4人活动取消)

护具:自理

我航天桥搭车!

爽爽:13146208677
h4v6sY

已有(5)人评论

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-9-30 07:00:00
能和奥包碰上,替他和他老婆报名2人 h4v6sY

abcd910 该用户已被删除
abcd910 发表于 2008-10-2 01:00:00

苏州喷砂机 塑胶专用喷砂机

1. 本机采用半自动化结构,可同时进行喷砂与吹净处理,工作效率高,操作简单。 2. 采用自动回收分离砂料,并配有双级分离与滤芯式除尘,可降低砂料损耗,环保性能好。 适用范围: 适用于塑胶表面美容处理,旧塑胶件翻新美容, 其效果与新机壳比较,质地、色泽、耐久性、抗 老性、强度100%相同,亮泽度,外观优于新机壳。 塑胶表面处理设备材料: 塑胶表面处理技术是全新绿色环保型表面处理工艺,用塑胶专用喷砂机配合专用陶瓷珠和添加剂, 对塑胶表面直接进行喷砂,一次性可彻底消除塑胶表面的夹水纹、流纹、模痕等,同时获得质地柔气、 均匀的哑面效果,勿需喷漆,同样达到提升制品档次目的,本技术适用于所有塑胶制品表面处理。 联系人:刘先生 13584832398 地址:苏州工业园区扬清路39号-12栋 h4v6sY

卡巴金的串

双鱼爽爽 发表于 2008-10-2 07:17:00

我说大哥啊!!

打电话联系成不!!回帖有时候我看不到的!上网不方便!!

十一休闲骑乘

十一休闲骑乘

h4v6sY

一夜春风 该用户已被删除
一夜春风 发表于 2008-10-19 23:23:00
这活动我居然也参加了,很快活!虽然我摔了 h4v6sY

fghi546 该用户已被删除
fghi546 发表于 2008-11-13 23:55:00

剑指烟雨外挂传奇故事

最后听说诳傲家族也要剑指烟雨? 看来是都想拿烟雨来翻身?拿烟雨来出名? 不错,这些孩子都很有前途,知道拿烟雨来出名 来吧,速度发贴,一起剑指到是热闹 只可惜我烟雨人不是三头六臂 不能一战灭三族,你们的“剑指”真是好威风 h4v6sY