请问骑马成本

达奚粑粑 发表于 2008-9-29 00:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3083

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是个学生,很喜欢马这种动物,所以很想学着骑马。

虽然自己现在可以控制马跑跑,不过姿势是相当外行和笨拙~~

很想自己赚点钱去学学,想以后有机会多和马马在一起,所以在这里问问,希望大师们帮忙解答一下~~

谢谢!

1 }8 Z5 \ g3 B# G+ ?8 J+ E6 u; `2 l) k8 |4 x+ e h4v6sY

已有(4)人评论

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2008-10-6 20:08:00
达奚粑粑    你好!最近因为忙着重庆马盟未来发展的一些工作所以很少有时间来网站上看看,实在不好意思,以后我会注意的,关于你问的问题,我只能说骑马这个爱好的费用比其它体育娱乐项目来说要高昂一些,具体的我也不好解释,但你对马的喜爱我很欣赏,我代表重庆马友联盟会欢迎你的加入,如果愿意的话你以后也可以在业余时间联系我一起去圆你的梦。* d( }5 d* H& X1 Q ) `$ B+ X ^2 F* ^1 V h4v6sY

达奚粑粑 该用户已被删除
达奚粑粑 发表于 2009-1-21 21:59:00
谢谢你们,能来到这里已经很高兴了,我现在还是个学生,可能经济上没那么充裕,不过是不回放弃对马的喜爱的~~~! g. C' a A- }; u * r6 z( c9 H& d( ~0 _$ f h4v6sY

游客

潜水艇 发表于 2010-1-22 09:37:00
肯定不便宜,我想介于网球和高尔夫之间吧& t! x, @$ D* X) P6 | $ ]8 k1 x. n" q4 ~# W h4v6sY

快乐单身马

davis5200 发表于 2010-6-2 01:23:00
目前工资一点点呀 喜欢骑马 4 _/ n$ X i+ T& w 7 d$ G4 O$ i7 @- b, F: {h4v6sY