全力以赴做工程-------喜迎国庆!!!

华立豪顿 发表于 2008-9-27 23:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2028

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马会在建工程,正如火如荼中进行着

看这边工人师傅们,正在忙碌着呢···

h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(4)人评论

华立豪顿 该用户已被删除
华立豪顿 发表于 2008-9-28 00:02:00

LIU: 这里,这里,还得这样做```

我来测一测

这边得加油哦```再来几下就做好了!

偶们这边可弄好了哈,清爽吧!!!  小桥、流水````

过了这座曲桥,就到方场地咯!!   

豪顿:" 噫 ,这什么木头呀,怎么啃不动哦??"

小PONI : " 丫 , 这味儿```好像是进口樟子松木呀```“

伦比:“嘿嘿,是哦!那结实````两边还有柱子呢,,呵呵,`偶们以后就随便跑跑咯,不怕掉水里去哦```冬天我可不喜欢游冬泳哈!!`````”

h4v6sY

华立豪顿 发表于 2008-9-28 00:21:00

哇,好宽的跑道哦```

嘿嘿:)真舒服,咱先遛遛,再起飞哈```!!

555,偶也想来

你呀,先休息吧,明天先去调教圈,学学乖,再带你去方场地啦,要想上跑道,你小子得把基础打好咯,不然就等着在后面吃我们的灰尘吧,哈哈哈!

加油干呀,马儿要进来了

h4v6sY

华立豪顿 发表于 2008-9-28 00:55:00

这边也快完工咯,这是我们的二号马房哦``纯血马的大标间```还带院子的哦!!

这边,马主正和我们骑师在流哈,看看我的宝贝,够精神!!

来和帅哥合张影

h4v6sY

奥尔诺夫速步

八尺龙 发表于 2008-10-4 19:04:00
你好,我是杭州八尺龙马具公司,主要销售马具的,请问你们马场开业有需要马具吗?有需要请和我联系,我的电话是0571-85653444,胡永祥 h4v6sY