經小額錢債審裁處成功追討香港英國騎術訓練學校

莫仔 发表于 2008-9-21 13:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2798

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
經小額錢債審裁處成功追討英國騎術訓練學校<br/><br/>[顯示] [隱藏]<br/>恭喜兩母子在2008年9月19日經小額錢債審裁處成功追討金額9000元,因英校教練只是有豐富教學經驗,並沒有專業認可資格,違反了合約細則。<br/><br/>唔係全部英校教練都係無專業認可資格,曾教她們的三個教練,有一個係無專業認可資格。<br/><br/>個個同學都好不滿意Li 間學校! 仲有兩個同學一早攞番D錢添!  得番一個女仔同佢兩母子再學專業班乍喎! 個個女人就係太好人,所以一路都攞唔番D錢!! 而加要搵小額錢債幫手!! 佢唔係投訴教練惡死,就要退錢!! 係因為Li 間學校操手有問題,小額錢債才會受理這案件!!  其實之前已經好多人分享過唔開心的經歷架啦!!

h4v6sY

已有(4)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-9-22 08:48:00
楼主,可否麻烦辛苦翻译成普通话?连蒙带猜的,我读得好头晕啊,粤语不是这样速成的吧?!

h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-22 12:31:00
<p>香港的帅哥,</p><p>&nbsp;&nbsp; 没有办法,我还是可以看得懂!!支持你&nbsp;&nbsp; &nbsp;莫帅哥</p>

h4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2008-9-25 16:47:00
恭喜兩母子於2008年9月19日經小額錢債審裁處成功追討金額9000元,因英校教練只是有豐富教學經驗,並沒有專業認可資格,違反了合約細則。<br/>
<br/>
<br/>
不是每個同學都非常不滿意這個學校!還有兩個同學一早已經拿回錢來!  只剩下一個女 孩和他們兩母子在專業班 ! 那個女 孩就是太善良
,所以一直都追不到錢! 現在要找政府的小額錢債處幫忙!! 她不是投訴教練兇,就要退錢!!  是因為這個學校操手有
問題,小額錢債才會受理這案件!!  其實之前已經好多人分享過 開心的經歷架 !!

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-9-26 16:16:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>WT967</i>在2008/9/22 12:31:00的发言:</b><br/><p>香港的帅哥,</p><p>&nbsp;&nbsp; 没有办法,我还是可以看得懂!!支持你&nbsp;&nbsp; &nbsp;莫帅哥</p></div><p>真是可喜可贺啊,不是广东香港地区的人居然看得懂粤语,确实是很值得骄傲和自豪呢!要不要再附带崇拜的表情?</p>

h4v6sY