[公告]

user 发表于 2008-9-19 20:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2646

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位麻油!千万不要被丽马的网站所迷惑,如果你们到了现场看的话你们肯定会大吃一惊的!如果想了解更多丽马的内幕,可以找杭州奔腾马术俱乐部的王伟旭联系!在他那里也会找到答案!

h4v6sY

已有(4)人评论

杭州丽马 该用户已被删除
杭州丽马 发表于 2008-9-19 21:38:00

h4v6sY

顿河大种马

QQ
user 发表于 2008-9-19 22:05:00

回复:(user)[公告]

我不会凭空捏造事情的,我只是针对你,别扯上其他的马场,更何况我对别的俱乐部绝对不会这样。你自己心里怎么想的你自己清楚。还说我受王伟旭影响了,我要是和他一样早就走了!我在职期间所说的一切都是为了马场考虑,只不过你不采纳就算了,还说是你把我解雇的。明明是我们双方谈好以后我才离开的,不要再胡编乱造了!你自己说出的话不会忘了吧!

h4v6sY

顿河大种马

QQ
user 发表于 2008-9-19 22:25:00
<p>我发帖子的目的只是要为我自己澄清事实,如果不是一开始你侮辱我的工作成果,我不会这样做。</p><p>你还讲什么尊严,你根本不配讲尊严这两个字!</p>

h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-24 19:35:00
<p></p><p>&nbsp;&nbsp; 宋帅,你才19岁.你也别把自己看得那么的委屈,毕竟马术行业也是一个刚刚兴起的行业,很多的投资者都是很茫然的!</p><p>&nbsp;&nbsp; 至于你所谓的你的工作态度问题,你自己也是有所了解的,你一共进马圈多长时间?而你又一共走过几个马场?我们都不想去调查,但是有一点你要记得,在你这个年纪.不应该说出那么伤人的话,这样对你自己也不是一件好事,做的好与坏大家都知道.不是靠你自己在那里说了就是事实的.你在月亮河这里的工作态度与你的那所谓的"个性".和你在这里工作的时间,你自己也该去深思一下!&nbsp;&nbsp; 你应该好好的去检讨一下你自己,不要把责任都望别人身上推,这个只是我作为一个过来人对你的一些做法做出的评论罢了.你可以不去理会,但是总有一天你也会明白``我这么一说可能会伤害到你,但我绝对没有恶意~~你现在就觉得自己现在又找了什么稳定的工作,如果你的态度还是这样的话,你的稳定也就是那么短暂的几天~~而且是越走越臭,到最后全国各大俱乐部都旅游一圈了,全部的老板都是错的,就你是对的.能到那种境界的话,那就神了``~~哈哈`!~</p>

h4v6sY