大家帮帮忙

yong057100 发表于 2008-9-18 18:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1475

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚买了一匹骟马年龄7岁,其他的马在前面大跑它就是不跑就是快走,走的速度有50码左右.前面的马不管跑多快它就是跟住快走,不管我杂打它就是不跑,昨天我把马鞭抽断了才跑2公里,请教那位大侠一下这是杂回事谢谢 h4v6sY

已有(6)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-9-18 20:07:00

如果靠走就能跟上那些马,是不是匹走马啊?

h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2008-9-18 21:09:00
走的这么好的马干嘛非要叫它狂奔呢??也许这就是它的优点优势呀!!不喜欢买给我哦!! h4v6sY

奥尔诺夫速步

独骑之乐 发表于 2008-9-18 22:02:00

黑哥,你这么说就不对了

QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2008/9/18 21:09:00的发言:
走的这么好的马干嘛非要叫它狂奔呢??也许这就是它的优点优势呀!!不喜欢买给我哦!!

应该说“不喜欢我给拉走,处置费你看着给点就成”

[em35][em35][em42][em46] h4v6sY

出生小驹

yong057100 发表于 2008-9-19 08:32:00
我骑了8年的马没见过走马,这到底算不算走马.高度有1.60米 h4v6sY

顿河 发表于 2008-9-19 10:55:00

是否是对侧步?

时速50公里?有点夸张了!

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-9-20 12:38:00
QUOTE:
以下是引用yong057100在2008/9/18 18:02:00的发言:
我刚买了一匹骟马年龄7岁,其他的马在前面大跑它就是不跑就是快走,走的速度有50码左右.前面的马不管跑多快它就是跟住快走,不管我杂打它就是不跑,昨天我把马鞭抽断了才跑2公里,请教那位大侠一下这是杂回事谢谢

是匹走马,走的速度不需50-只要1分40秒走1公里那就是特等走马,是不是对测步都是好马.不要打马请上几张照片.

看看, 可以打电话给我,15809999949

h4v6sY