[注意]

user 发表于 2008-9-18 10:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2008

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
丽马乡村联谊会都是骗人的!大家小心别中计!马毛都没有!老板是台湾的!别信他的鬼话!我说的都是事实! h4v6sY

已有(9)人评论

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-18 19:49:00

是事实吗?

请尽快帮助一些马术工作者们吧!!别陷太深了```

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2008-9-19 01:42:00
老闆是誰請樓主告知 h4v6sY

杭州丽马 该用户已被删除
杭州丽马 发表于 2008-9-19 14:47:00
h4v6sY

马兰头 该用户已被删除
马兰头 发表于 2008-9-19 18:57:00

时代在进步、市场在发展,马术行业要有更高水准的发展,马术从业人员的各项素质提高是必不可少的。个人专业技术不断强化的同时,个人素质修养的提高,也是必须的!这不正是做人最基本的条件吗?已经21世纪了~~~~!要不然那就真的要回去把小学课本拿出来温习一下了。。。德、智、体、美、劳。。全面发展!德,是第一位的!

h4v6sY

杭州丽马 发表于 2008-9-19 19:59:00

本公司从未拖欠或未付员工一毛钱的薪水,因马场处于筹备期,故尚未有马匹进场。

不然本公司发放薪水聘请骑师来干嘛??

这位楼主(本公司最后保留您的颜面,不公布您的姓名),您作为公司第一批聘请的骑师,公司自问带你不薄!

各位可以取证:一个月工资1200元(试用期)的初级教练,公司提供他住宿条件为:空调、电视、全套卫浴的独立套房,另配备宽带电脑上网、提供长途电话用于与家人的联络!

请问楼主!!本公司骗了你什么??你怎么不向大家说说为什么被开除??

h4v6sY

杭州丽马 发表于 2008-9-19 19:59:00
h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-19 20:28:00

嘴巴长在人身上,但是在这个言论自由的这个世界,还在真难辨别真伪~~!

也不知道谁对谁错`~~~~!等待验证吧!!是好是坏`~

以后自然就会明白``  但是还是非常支持丽马对马业热情!希望你们越做越好~

h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-19 20:31:00

如果丽马说的是真的`~

那请您把  那位员工的姓名给发出来,这样也对得起他在论坛里面对你们的伤害,也可以提醒各位马厂老板们

h4v6sY

杭州丽马 发表于 2008-9-19 22:05:00
h4v6sY