[注意]陷阱

user 发表于 2008-9-18 10:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 8804

出生小驹

一道光芒08 发表于 2008-9-21 12:14:00
<p>我做过老板也做过员工,你们俩的心情我挺理解的</p><p>我建议你们俩再多练几年马术,因为你们还未体会到马术的精髓</p><p>最基本的沟通、理解都没做到</p>

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-9-22 09:11:00
<p>各自的观点立场大家已大致了解,我们期待黑哥和何日的情况通报!</p><p>在此之前双方可不必再有言语上的争执了。</p><p>光芒说的对,有些事情该过去的时候就让它过去,当作杂念抛去,时间并没有我们想要的那么多,让我们争取更多一些给我们深爱的马吧!</p><p></p>

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-24 19:39:00
<p>&nbsp;&nbsp; 宋帅,你才19岁.你也别把自己看得那么的委屈,毕竟马术行业也是一个刚刚兴起的行业,很多的投资者都是很茫然的!</p><p>&nbsp;&nbsp; 至于你所谓的你的工作态度问题,你自己也是有所了解的,你一共进马圈多长时间?而你又一共走过几个马场?我们都不想去调查,但是有一点你要记得,在你这个年纪.不应该说出那么伤人的话,这样对你自己也不是一件好事,做的好与坏大家都知道.不是靠你自己在那里说了就是事实的.你在月亮河这里的工作态度与你的那所谓的"个性".和你在这里工作的时间,你自己也该去深思一下!&nbsp;&nbsp; 你应该好好的去检讨一下你自己,不要把责任都望别人身上推,这个只是我作为一个过来人对你的一些做法做出的评论罢了.你可以不去理会,但是总有一天你也会明白``我这么一说可能会伤害到你,但我绝对没有恶意~~你现在就觉得自己现在又找了什么稳定的工作,如果你的态度还是这样的话,你的稳定也就是那么短暂的几天~~而且是越走越臭,到最后全国各大俱乐部都旅游一圈了,z最后在你眼里全部的马厂老板都是错的,就你是对的.能到那种境界的话,那就神了``~~哈哈`!~</p>

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-24 19:40:00
<p>&nbsp;&nbsp; 宋帅,你才19岁.你也别把自己看得那么的委屈,毕竟马术行业也是一个刚刚兴起的行业,很多的投资者都是很茫然的!</p><p>&nbsp;&nbsp; 至于你所谓的你的工作态度问题,你自己也是有所了解的,你一共进马圈多长时间?而你又一共走过几个马场?我们都不想去调查,但是有一点你要记得,在你这个年纪.不应该说出那么伤人的话,这样对你自己也不是一件好事,做的好与坏大家都知道.不是靠你自己在那里说了就是事实的.你在月亮河这里的工作态度与你的那所谓的"个性".和你在这里工作的时间,你自己也该去深思一下!&nbsp;&nbsp; 你应该好好的去检讨一下你自己,不要把责任都望别人身上推,这个只是我作为一个过来人对你的一些做法做出的评论罢了.你可以不去理会,但是总有一天你也会明白``我这么一说可能会伤害到你,但我绝对没有恶意~~你现在就觉得自己现在又找了什么稳定的工作,如果你的态度还是这样的话,你的稳定也就是那么短暂的几天~~而且是越走越臭,到最后全国各大俱乐部都旅游一圈了,全部的老板都是错的,就你是对的.能到那种境界的话,那就神了``~~哈哈`!~</p>

xbw 该用户已被删除
xbw 发表于 2008-9-25 11:03:00
<p>我理解丽马,有机会我们合作,我刚从南宁柳沙马场回来!我的博客<a href="http://i.cn.yahoo.com/05100056043">http://i.cn.yahoo.com/05100056043</a></p>

马客 该用户已被删除
马客 发表于 2008-9-25 21:10:00
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; 这里很多人都是管理阶层得人物,大家谁也不要说谁,人没有完人,最近我也去了很多的马场,也看到了美和丑。有的时候我也想过放弃,但是对于马的感情又让我坚持了留下,我们喜欢马,所以我们要付出的很多,我希望大家的马场都越来越好,这也是马术发展最好的表现。这条路很难,但是只有坚持到最后在能看见彩虹。</p><p>&nbsp; 其实现在当马场老板很累的,很多的时候为了利益,不的不表现一些商人的本性,所以员工要体谅,没有利益,谁能有大量的资金投入啊!员工你要谅解,也要满足啊</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;员工很也累,都是为了以后的路越走越好,老板想要马好,首先员工应该是开心,快乐的,满足的。只有这样马才能得到很好的照顾,老板有的时候为员工想想吧!</p>

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2008-9-25 22:45:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>马客</i>在2008/9/25 21:10:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; 这里很多人都是管理阶层得人物,大家谁也不要说谁,人没有完人,最近我也去了很多的马场,也看到了美和丑。有的时候我也想过放弃,但是对于马的感情又让我坚持了留下,我们喜欢马,所以我们要付出的很多,我希望大家的马场都越来越好,这也是马术发展最好的表现。这条路很难,但是只有坚持到最后在能看见彩虹。</p><p>&nbsp; 其实现在当马场老板很累的,很多的时候为了利益,不的不表现一些商人的本性,所以员工要体谅,没有利益,谁能有大量的资金投入啊!员工你要谅解,也要满足啊</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;员工很也累,都是为了以后的路越走越好,老板想要马好,首先员工应该是开心,快乐的,满足的。只有这样马才能得到很好的照顾,老板有的时候为员工想想吧!</p></div><p></p><p>[em17][em17][em17]</p>[em10][em10][em10]

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2008-9-27 20:48:00
<p><font size="4">个人认为网站最好还是用马场的实景照片,如果没建好可以用设计规划图和效果图,等建设完善了再将网站逐步改进。我开始看你们的网站里面的照片以为都是你们马场呢</font></p>

风清扬 发表于 2008-9-30 02:32:00
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>上面的话题让我想到了中国马术俱乐部管理难,经营难的问题.....难道这么多马场经营者都缺少经验和水平??????答案是否定的,,,,,,,,那问题又在哪里呢??????</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 26楼的马客说的很在理,也说到了一些重点,我这里也大致提一下,请各位指正和补充,,,</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 马术俱乐部的马师与教练;;流动性太大.这几年经常走访的n家俱乐部里,没有一个教练或马夫工作满2年的..;个人素养差.大部分人是从小在马背上长大的,有些可能连小学都没毕业,幼小和在俱乐部也没有注重这方面的培养,怎么有自尊,自爱,自强,自力,,,,?;对马术的职业与专业认识不够,说难听的,还是部分业余爱好者懂的多,,,,</strong></p><p><strong>   马场主;;缺少把马场当自己的唯一事业来做的决心,大凡马场老板都有其他事业在做,由于对马的热爱或看到其中有一些商机就投身马业,热情与挫折过后又被其他的俱乐部和马界"怪圈"给同化了,少了那种做文化的马场主,少了专业,少了专心,,,</strong></p>[em03]

出生小驹

qingto2006 发表于 2008-10-7 21:31:00
筹办一个马场是很麻烦的事情,我们搞马场的都是一路走来的。本人认为说话要有证据。因为你的话也会折射你的个人声誉。还是期盼杭州丽马早日建成。

顿河大种马

QQ
user 发表于 2008-10-12 18:48:00
<p>我只是把事实说出来,还自己一个清白!</p>