寻找明明冰冰入站帮忙

hgw6517 发表于 2008-9-18 09:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 5070
明明冰冰 发表于 2008-9-26 17:58:00
QUOTE:
以下是引用hgw6517在2008/9/18 9:17:00的发言:
"想在广东省内买一匹出山用的马"一贴,您说有一匹母马,能给我说一下这匹马的资料吗?谢谢新人小黄

馬場的詳細地址:東莞市大朗鎮大有園,你從江門過來走虎門大橋後轉廣深高速走深圳方向,沒有多遠你會看到「常虎高速」入口,轉「常虎高速」後一直走到有一個叫「松山湖東」的出口你便下來,出了收費站後直行一段小路後轉左,然後一路直行,你會穿過高速橋底,看到右面有水泥廠,再看到兩旁的釣魚場,多走二百米左右你的左手邊便會看到馬場了。[em49][em49][em49]

明明冰冰

出生小驹

hgw6517 发表于 2008-9-26 18:46:00
谢谢,您的信息,有机会更要当面致谢

明明冰冰 发表于 2008-9-27 10:27:00
QUOTE:
以下是引用hgw6517在2008/9/26 18:46:00的发言:
谢谢,您的信息,有机会更要当面致谢

不用客氣!助人為快樂之本嘛!

明明冰冰

风铃 该用户已被删除
风铃 发表于 2008-9-27 11:22:00

明明冰冰,您好!能否帮个忙呀?

就是昨天问你的关于惠州柏骏骑术公司老板的联系方式能否相告?谢谢!

可以发到我的手机吗?13826258849。thanks,good luck!

明明冰冰 发表于 2008-10-2 15:57:00
QUOTE:
以下是引用风铃在2008/9/27 11:22:00的发言:

明明冰冰,您好!能否帮个忙呀?

就是昨天问你的关于惠州柏骏骑术公司老板的联系方式能否相告?谢谢!

可以发到我的手机吗?13826258849。thanks,good luck!

很抱歉,我不知道夏老闆的電話,或你試再打電話到前台找負責人聯系一下!

明明冰冰

黑哥兵团仔 发表于 2008-10-4 18:39:00

感谢明明冰冰:经过你们的热心指点,我的爱马已康复,膘情也大增!按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

[em17][em23][em23][em23][em23][em23]

出生小驹

hgw6517 发表于 2008-10-4 22:12:00
谢谢明哥今天热情接待,顺利的话明天过来提马

卡巴金的串

雪狼 发表于 2008-10-5 13:18:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2008/9/19 14:08:00的发言:

黑哥兵團仔:

指導就不敢說,因本人的愛駒今年已有17-8歲了,慶幸現時健康還相當好,真的要靠平時保養得宜,首先在運動方面:隨着馬兒年紀日漸老邁,乘騎時間不可過長,備免腿部關節勞損和馬兒傷了元氣,而在營養方面:你可在飼料中加一點葡萄糖粉、奶粉(但不要買三鹿牌)、鈣粉(但現在很難買到)和維他命粉(本人的秘密武器),特別一提:每餐加一匙至二匙奶粉,兩個月左右,馬兒會很明顯地增肥,不妨一試,另你可到藥房買幾盒B12

注射劑(每盒約5元左右),每隔三至四星期打一次,每次一盒,好讓馬兒抵抗力增加,老實說你的愛駒已有12歲,年紀都不算輕了,及早保養總比有病時醫治更勝百倍,對嗎?最後一提:每餐飼料內必定要加,緊記!

明明冰冰

很好的经验,马匹到了17-8岁还能保持健康的确不容易,希望找个机会当面请教!

明明冰冰 发表于 2008-10-6 11:30:00

黑哥兵團仔你好!很高興得知你的愛駒傷口已痊癒及增肥成功,祝你們生活愉快!

明明冰冰

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2008-10-8 13:51:00

支持明明冰冰!这个贴受益非浅!我也是养马鸟蛋一个!一切都是零!所以以后还望前辈多多发关于此类养马的贴!有劳!

明明冰冰 发表于 2008-10-14 17:56:00

馬女「康康」已於上星期六下午5時多離開了東莞大朗大有園馬場,從馬房拉出來時,我們總覺得馬兒好像不想走,很有靈性,隨後在我牽引下牠乖乖的走到車後,之後猶豫了一會便帶着依依不捨的心情踏上了車子內,當時我和馬主周先生真的十分捨不得,在車子離開馬場門口時,我還不斷向「康康」揮手和高呼牠的名字道別,場面感動萬分,希望新主人小黃(阿文)和何生能好好的對待牠,讓牠有另一個自由自在的生活。謝謝!

[em44][em44][em44]

明明冰冰

出生小驹

hgw6517 发表于 2008-10-15 19:31:00

求助啊!明哥康康到现在胃口都吾好,请指导!!

明明冰冰 发表于 2008-10-16 11:03:00
QUOTE:
以下是引用hgw6517在2008/10/15 19:31:00的发言:

求助啊!明哥康康到现在胃口都吾好,请指导!!

阿文:

因「康康」剛轉換了新環境和生活方式只有幾天,暫未能適應而引致胃口欠佳是正常的,一般約需要兩個星期左右馬兒才能完全適應穩定,現時不用過份擔心,可以的話,多一點和牠溝通和親親牠,待牠對你這個新主人多點認識後,自然便會對你和環境有信心,但要小心留意以下幾點:

1.) 勿讓牠着涼,如果有感冒發燒的話,那就麻煩了。(可每天幫牠量度體温)

2.) 每天留意着牠的糞便是否正常是很重要的。

3.) 給牠喝的水要干淨,每天要更換。

4.) 暫時策騎牠的時間勿太長,但仍要保持每天正常的運動量。(每星期最小一天休息)

5.) 在飼料內加少許紅蘿蔔粒和蜜糖混在一起,逗牠食料。

祝願「康康」身體健康!

明明冰冰

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-10-16 11:51:00
关注刚刚转换新家的康康。祝愿它早日适应,健康快乐。

出生小驹

hgw6517 发表于 2008-10-16 15:16:00
谢谢!!明哥