[公告]2008新疆伊犁马大赛的正式通知

伊犁马场 发表于 2008-9-17 22:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 11954

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(25)人评论

黑哥兵团仔 发表于 2008-9-18 15:17:00
预祝伊犁马场老兄这次能参赛夺魁哦!! h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-9-18 22:14:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2008/9/18 15:17:00的发言:
预祝伊犁马场老兄这次能参赛夺魁哦
托黑兄的吉言!我想拿个名次问题不大,主要是不能把精力放在训马和参赛上!因为这次比赛是我组织发起的,包括经费也是我承担的,也就是说我就是承办方.我的责任是搭好台让更多的马友和马匹能够展现风采! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-9-19 08:59:00

楼主辛苦了!!!!

祝大赛一切顺利、圆满!!!!!!

[em23][em23][em23][em23] h4v6sY

rayleigh 该用户已被删除
rayleigh 发表于 2008-9-19 16:32:00

您好楼主,我想买马,请您和我联系```13773366779

h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-9-19 18:39:00

论坛有人参加吧,争取胜利!

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-9-20 16:15:00
支持! h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-9-20 19:57:00

楼主辛苦了

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-9-22 21:20:00
谢谢大家的支持和关注! h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-9-22 21:25:00
QUOTE:
以下是引用rayleigh在2008/9/19 16:32:00的发言:

您好楼主,我想买马,请您和我联系```13773366779

欢迎大家到伊犁来买马```如果是买速度耐力赛马或耐力骑乘马,伊犁马大赛是买马的最好时机!因绝大多数好马都会来参赛!如果买一般的骑乘马或繁育基础马我可以介绍各位去各个马场和各马主那里!

h4v6sY

单眼皮 该用户已被删除
单眼皮 发表于 2008-9-27 12:58:00
QUOTE:
以下是引用伊犁马场在2008/9/22 21:25:00的发言:

欢迎大家到伊犁来买马```如果是买速度耐力赛马或耐力骑乘马,伊犁马大赛是买马的最好时机!因绝大多数好马都会来参赛!如果买一般的骑乘马或繁育基础马我可以介绍各位去各个马场和各马主那里!

您好楼主 我想买两匹伊犁马,但因为时间的原因恐怕赶不上观看这次大赛 很遗憾 ,能留下您的联系方式吗?

比如电话或是QQ

我的联系方式电话:13904130921QQ34332390

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-9-29 10:24:00
我的电话是:15809999949

炳金 该用户已被删除
炳金 发表于 2008-9-30 23:38:00

为什么好事儿总是要等到没时间了才来??

阿拉伯翘尾巴

QQ
柳州牛仔 发表于 2008-10-1 09:26:00
祝大赛圆满成功!

旋子 该用户已被删除
旋子 发表于 2008-10-2 13:56:00

[求助]

新人报道了,我也是伊犁人~

请问您是不是青走马的主人~!

黑哥兵团仔 发表于 2008-10-4 18:23:00
伊犁马场老兄:急盼你的赛事报告呢!![em01][em10]

伊犁马场 发表于 2008-10-5 21:42:00
QUOTE:
以下是引用hey801213在2008/10/1 23:45:00的发言:

老马同志,一别已有几个月了,感谢上次在伊梨的接待.看到你举办这次比赛非常高兴.不知道你那匹拉不住的黄马参不参赛.预祝这次比赛圆满成功.

不知道什么时候你有条件在新疆举办耐力赛,我上海马友上次还提到让我组织他们一起去昭苏活动,我想你的耐力赛应该是个不错的项目,如果能借到好马,我们也来参合参合,呵呵.

小何你好!我曾也给你打过电话,但没打通.那匹马在,参加了比赛只得了第四名.有空多联系.有其他什么比赛我随时会通知你的!也欢迎你和你的朋友再次到伊犁来玩!

伊犁马场 发表于 2008-10-5 21:44:00
QUOTE:
以下是引用旋子在2008/10/2 13:56:00的发言:

新人报道了,我也是伊犁人~

请问您是不是青走马的主人~!

是的`

伊犁马场 发表于 2008-10-5 22:17:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2008/10/4 18:23:00的发言:
伊犁马场老兄:急盼你的赛事报告呢!![em01][em10]

现向你,及各位马友汇报本次伊犁马大赛的具体情况:

1:出席本次伊犁马大赛的主要领导有、新疆维吾尔自治区政协副主席克塞江同志及伊犁哈萨克自治州四大班子主要领导和各局主要领导。

2:本次大赛由伊犁哈萨克自治州文体局局长米赞同志主持并讲话!

3:由自治区领导和自治州主要领导给获奖选手颁了奖。

4:来参加大赛的参赛队及个人马主主要来自伊犁州八县一市及两个马厂的92匹顶尖伊犁马。

5:本次大赛在经过四天激烈的比赛后圆满结束。共有两万多人次参加观看了比赛。创造了:0事故、0纠纷、马匹0死伤的成绩!伊犁赛马场的跑道是沙地超厚)

6:以下是本次比赛的全部成绩:

5000米:第一名:7`03``56

第二名:7`07``83

第三名:7`11``07

第四名:7`13``30

12000米:第一名:18`45

第二名:18`45``52

第三名:18`56``16

第四名:20`05``64

20000米:第一名:33`33``42

第二名:33`34``44

第三名:33`58``11

第四名:34`00``76

第五名:34`12``92

10000米走马:第一名:19`32``12

第二名:20`10``02

第三名:22`38``93

第四名:26`40``36

纵观以上成绩,本次大赛最令人欣慰的是没有一匹马受伤!

版主

蝈蝈 发表于 2008-10-13 15:35:00
真好,可惜没有时间过去。有照片可以欣赏吗?

12下一页