小心骗子《台湾南投 王伟旭》

茶马古道 发表于 2008-9-9 22:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 8684

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

h4v6sY

已有(22)人评论

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2008-9-9 22:46:00
<p>&nbsp; 能說說  當時的情況嗎??</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 台灣沒有您說的馬術碩士&nbsp;&nbsp; 南投也沒有馬場</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;冷靜一下  說說你是怎麼被騙的阿</p>

h4v6sY

牛牛妈 该用户已被删除
牛牛妈 发表于 2008-9-12 15:26:00
请发帖的人尽快跟我联系,我需要知道事情的真相,因为这个人现在在我朋友的马场工作!!!!

h4v6sY

牛牛妈 该用户已被删除
牛牛妈 发表于 2008-9-12 15:27:00
我的电话是13067873343 QQ10944814

h4v6sY

顿河大种马

QQ
user 发表于 2008-9-12 17:59:00

回复:(茶马古道)小心台湾骗子

<p>你好!王伟旭以前不是在和境做主教练吗?我和他见过一面,对他了解的也不多,他说月薪三千!在那很吃得开。</p><p>他这个人倒是挺能聊得,事情真是像您说的这样吗?您受骗的经过可以说一说吗?毕竟这种事还是很少见的!</p>

h4v6sY

小小儿郎 该用户已被删除
小小儿郎 发表于 2008-9-12 20:36:00
老王我接触过,我觉得他不是这样的人!事情要多方面看!会不会有什么误会???

h4v6sY

顿河大种马

QQ
user 发表于 2008-9-12 20:57:00
也许吧!希望他不是那样的人!

h4v6sY

牛牛妈 该用户已被删除
牛牛妈 发表于 2008-9-18 12:39:00
<p>事情我已经完全了解过了,有很多误会,也有很多人的歇斯底里,早成今天的局面,本来都是小事情,跟本没有说的那么可怕,什么诈骗啊,通缉啊!当事人也要想想自己的做法&lt;现在你在这了发这样的帖子,是在毁别人的声誉,那一个人的尊严和声誉,我想不止两万块钱吧!钱可以还,事情可以解决,但是别人的声誉你怎么还?做事要多想想!</p>

h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-18 19:47:00
<p>大家有话好好说`~</p><p>&nbsp;&nbsp; 别激动`~~现在马圈收入进3000的骑手教练已经是太多了`~&nbsp; 没有必要那么急``上火对自己也不好呀``</p>

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2008-9-19 00:52:00
<p><font size="4">樓主發貼自是心有不平</font></p><p><font size="4">但若未能完整詳述事件經過</font></p><p><font size="4">就將對方直接稱為〝台灣騙子〞</font></p><p><font size="4">似乎有欠公允</font></p><p><font size="4">網絡效應無遠弗界</font></p><p><font size="4">冠上〝台灣〞二字也太沉重了</font></p><p><font size="4">若真有詐騙事實</font></p><p><font size="4">樓主更該報警處理</font></p><p><font size="4">由司法機關論斷曲直</font></p>

h4v6sY

牛牛妈 该用户已被删除
牛牛妈 发表于 2008-9-19 01:10:00
楼上说的很对,钱是小,声誉是大!一个人一辈子的名誉,不会只值这点的.

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-9-19 09:14:00
<p>鉴于楼主此帖主题有可能伤害其他来自台湾地区马友的感情,特将主题及帖子内容中涉及地域的定语修改,同时请楼主再斟酌用词。</p><p>另,良好的沟通是解决问题的捷径!也许此事另有内情,希望能有令双方当事人都满意的结果!!!</p><p></p><p></p>

小小儿郎 发表于 2008-9-20 21:13:00
<p>我现在郑重申明,王伟旭现在在杭州奔腾马场工作,这件事情我已经去调查和了解过,并不像发帖人说法那样,这只是一件两人的私事.但是现在这个帖子不但已经严重影响王伟旭的个人名誉,而且影响到我马场的声誉和正常营业,他在我这里的工作情况很好,所以我想告诉斑竹,在言论自由的情况下,不能不顾及其他的方面,再申明一下,我的马场已经受到此事的影响,不能正常进行管理,我希望本站工作人员能慎重考虑此帖的影响,并能正确的处理该帖.如因为此帖对我马场继续造成不良影响,本马场将追究发贴人及网站的法律责任.我相信这件两个人的私人事情会有一个好的解决方法,希望斑竹可以慎重处理此帖!</p>

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-9-22 09:24:00
<p>小小儿郞希望本论坛怎么处理此帖?封帖,锁定,删除???</p><p>恐怕我都不能做。</p><p>网站给各位马友提供一个平等的公开的交流平台,只要不违反法律,符合论坛特色我们都会一视同仁。</p><p>楼主的投诉或有激愤之词,但跟马友相关的相信大家都想关注并了解事实真相。</p><p>道理不辩不明,就象当初有人在论坛大发杭州奔腾要倒闭的帖子一样,谣言是经不起时间的清洗的,贵马场现在不还是在正常营业吗?</p><p>我们对每个发帖马友都很尊重,对每个帖子都很慎重。相信如果你在本论坛注册如果不是一天两天,你会知道的。</p><p>非常感谢你对本论坛的关注。</p>

小小儿郎 发表于 2008-9-23 09:33:00
首先请网站工作人员站在公证的立场上来看整件事情,还我马场教练清白.再有原奔腾马场经营惨淡,现已转至我公司进行经营.我们的公司出资500万元全面改造该马场,现工程正在进行中,改造完成后正式更名.届时欢迎新老朋友批评指正.

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2008-9-26 15:39:00

王伟旭,借你十个胆子.你敢到公安机关去报到吗?

&nbsp; 王伟旭,你有名誉吗?两万块都看的上!?现在,你敢去公安机关报案吗?你的入境证件早过期了!你的欠条还在我这里!欠条上说的清楚,3天后还钱!?现在两个月份都过了!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在,有人还要捍卫你的名誉!!!!各位马友可要小心啊!说的比唱的都好听!谁为的骗子名誉作想,大家多想下,就明白里面的道理了.

牛牛妈 该用户已被删除
牛牛妈 发表于 2008-9-27 11:37:00
我再次请发帖人注意自己的言行,我们已经把警察请到了我的马场,当场也调查了这件事情,现在他好好的在我这里上班

牛牛妈 该用户已被删除
牛牛妈 发表于 2008-9-27 11:40:00
<p>也不知道是谁的妈妈哭着求别人~</p><p>不要再做这些无聊的事情了,你可以通知警察,来抓啊,你又不是不知道他在哪里,看看警察会不会来,从四川来一趟的路费都不够.什么叫通缉犯,你懂不懂法律啊</p>

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2008-9-27 20:37:00
<p><font size="4">我看这事最好有一方把事情的经过仔细的说一下,快乐骑马有理走遍天下,现在弄的大家都摸不着头脑,不知道谁对谁错</font></p>

黑哥兵团仔 发表于 2008-9-28 09:50:00
<font size="5">又是一幢一目了然的小事,纯属个人之间的小事根本没必要上马盟的帖子!!马盟在我的心中是一个开心的交流关于马的地方,</font><font size="7">我骑马我健康,我骑马我快乐!!</font><font size="5">你、我、他、、有什么对于马匹的疑难问题、中国那些地方骑马爽心、走到那都能和马友们喝喝老酒、骑骑快马、相互学习学习、这才是马盟宗旨、一大快事!!希望每一个进马盟的朋友对自己的言语、对要发的帖子都应该三思后行!!《偶尔开开玩笑,带点健康的颜色幽默还是可以的、、、、</font>

12下一页