求助:山东马友在香港

wei80812 发表于 2008-9-1 01:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1965

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(8)人评论

wei80812 该用户已被删除
wei80812 发表于 2008-9-1 02:28:00

哎,自己先顶一下吧,别沉喽.

刚才浏览了下帖子,发现有很多很热心的马友不辞辛苦回答坛子里的问题,我又给你们添麻烦了.

先介绍一下我自己吧:我叫Echo,或者牧马人.是青岛的马友,虽然骑术不精,而且学业也很紧张,但是内心深处对马儿的那份挚爱却让我始终没办法放弃对它们的思念和对马上生活的向往.每次看到我的青岛马友们在群里热火朝天地讨论,我就暨羡慕又嫉妒.就算不骑马哪怕经常去摸摸它们我也是很向往的啊.香港的马场我这个穷学生是不敢奢望了,只好求助深圳的马友,给点信息,让我知道哪里可以去骑马,哪里我可以方便到达,哪里的价格比较便宜.小女子在此先谢谢了:),希望前辈们体谅我的心情,真的很迫切!

h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-9-1 09:25:00
我们青岛的马友不会忘记你的,希望香港的马友给你更多更好的支持! h4v6sY

wei80812 发表于 2008-9-1 12:40:00

呵呵,马哥,看到你的留言好高兴,很想你们呢.

h4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-9-1 12:52:00
h4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-9-1 12:56:00
h4v6sY

wei80812 发表于 2008-9-2 00:38:00
看到短讯了,真的非常感谢. h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-9-10 08:14:00
QUOTE:
以下是引用wei80812在2008/9/1 12:40:00的发言:

呵呵,马哥,看到你的留言好高兴,很想你们呢.

你在他乡还好吧?有我们马友的支持,和骑马人的胸怀,你会很快加入到香港骑马的行列中的.

h4v6sY

wei80812 发表于 2008-9-12 01:00:00
嘿嘿,这个中秋节就想去深圳骑马呢?马哥,你们是不是又打算搞什么庆祝活动之类的拉,哎,我就一个人在香港,好凄惨呢 h4v6sY