紧急通知

胖子 发表于 2006-5-10 13:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1761

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据可靠消息本次露营将有恐怖恶鬼持枪劫营,有心脏病的营员注意带好急救药品(慎重考虑参加与否)。携带贵重物品钱财者望妥善保管以免被抢。MM需保镖护驾以防被劫持卖掉,哈哈哈哈不是开玩笑啊!

4 E. B7 u( a, D! J1 O' t6 m/ q9 e2 w A h4v6sY

已有(5)人评论

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-5-10 13:41:00
我要带强弓劲孥!把装鬼者的腿打折盖不服责!东流建意再搞CS忘能落实为盼. 6 W+ r* X8 H* ~0 k- Y ; F9 d1 ~% c7 Dh4v6sY

顿河大种马

大漠阴风 发表于 2006-5-10 14:18:00
玩就好好玩,搞吗夜袭呢?别把好好的聚会弄走了味!更要小心有存歹意之徒趁火打劫,发生。。。。。 : I4 z/ y; y( M: T3 {+ O4 Z+ D z {2 Z* n2 v+ F& O5 j" K5 | h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-5-10 15:32:00
我军历来英勇善战!你们要注意了,狙击手在你们身后! n7YMnH7w.bmp
* m) y; _! h: T# L( O+ R/ q! K
2 P! o7 |1 y) @: J+ T : n. G: H0 i. H h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-5-10 16:37:00

本人在次声明恶鬼面目极其恐惧且法力无边,配备……"法国AS355N“松鼠”双发轻型直升机"两架、俄“E-II"级飞航导弹核潜艇"一艘、日本“白限级”海上护卫队群旗舰"两艘、"美国M1A2主战坦克"四辆以及"装有12.7毫米机枪的悍马着战车"四辆,其它海关扣押(字条丢失)火力极其强大。以上工具如遇到麻烦(被警察没收)将改乘马匹袭营。现有AK47冲锋枪四支双响盒子炮2把手雷弹4枚。哈哈哈不服的就较量较量吧。被吓出毛病本人概不负责。哈哈哈哈哈

7 y$ n3 Y) Z/ p4 ?6 }" j 0 r9 A$ [5 w7 D% D h4v6sY

版主

QQ
东流 发表于 2006-5-11 12:47:00

哈哈,我人民解放军会以迅雷不及掩耳盗铃之势劫营雇佣军击溃!

. s$ W" A* e5 r# o) _ 6 J9 k+ r- {# I, B; Q- mh4v6sY