关于噪音扰民的汇报

章鱼 发表于 2006-5-9 12:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3358

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

胡子老大:

关于昨天你指示的320餐厅音乐噪音打扰客人的事宜,兄弟我已经安排人摆平。

320餐厅CEO要我转达给你歉意,并顺带转达保护费会一如既往的及时打入你胡子哥在建设银行马街分理处的帐户上,敬请查收!

另该CEO打探一哈明年的保护费能否从给你的骑马费用中扣除,请指示。

此报告

马仔甲

3 \3 N3 z3 c/ h+ h7 ~5 }9 n 3 \1 l8 r# i+ ], k* k+ ]% E5 ~8 |h4v6sY

已有(11)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-5-9 15:42:00

什么时候的事情 有人去踢场啊

国税可以偷  地税可以漏  保护费是万万不能不交的啊

不收的话 胡子哥这么多兄弟喝西北风啊

做人要有良心 要厚道啊

$ l. u, u0 d3 m& Q , o; e( D* O/ v h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-5-9 16:57:00

多谢多谢

保护费全免了

- D& J2 V" \% f8 S( Z2 `$ h% E# E6 `3 M/ b. }) G h4v6sY

游客

章鱼 发表于 2006-5-10 10:45:00

不!不能全免!!

我们要一如既往的孝敬您老人家呢。

头可断血可流,保护费不可不交!!

0 i. v2 J& S" d: T) F6 S 8 D7 }5 P5 P" B0 ~* V* }7 xh4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-5-10 22:55:00

络腮胡子版主怎好像..........這保護費收得有點心虛似的.....

2 a5 a2 k) p Q L k * s& ?. x; t! u. n. ~& Bh4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-5-12 20:23:00
QUOTE:
以下是引用章鱼在2006-5-10 10:45:27的发言:

不!不能全免!!

我们要一如既往的孝敬您老人家呢。

头可断血可流,保护费不可不交!!

这孩子真好,跟我混吧!我开始抢胡子的兄弟啦,哈哈

* l$ K/ Q* w% e1 V: _ . {+ l; @+ N9 l6 E& u5 K5 W: Yh4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-5-14 13:18:00

khyuan兄,胡子我是有苦难言啊

糖糖,我看你是活腻了,我的兄弟你也敢抢?那可也是你叔叔辈的人物啊!

# g, \& I8 e( ?- B! w6 P; w1 o " w/ v# {* O1 i+ D$ q$ g h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-5-14 15:06:00
骑马骑成黑社会是不是一种自然现象?好可怕哦!6 Z h* Y/ }2 ` ' C8 N4 a" f% G' s$ _/ @ h4v6sY

游客

章鱼 发表于 2006-5-15 11:25:00
+ {1 f% x7 ~$ \ x" X5 `6 b* Y- w , t/ _9 r$ m) Q( O5 U" c h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-5-18 16:38:00
QUOTE:
以下是引用络腮胡子在2006-5-14 13:18:45的发言:

糖糖,我看你是活腻了,我的兄弟你也敢抢?那可也是你叔叔辈的人物啊!

胡子,你已经老啦、没落啦。认吧!

胡子的兄弟们,以后都跟我混吧!把胡子门改为糖门。

保护费也不用另汇他处了,我会责成胡子交出来的。

我怎么想想都乐呢!

咋回事呢?

[em01][em01]" p; ]2 h6 @+ f' L4 ? 1 k1 x: J0 T t) E- M5 _ h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-5-23 19:07:00

糖糖 来这里来撒野了啊

还想自立门户 呵呵 最近也不来找组织活动了

& Z N8 R: Y0 S' Y" W6 M V7 `/ q: w: n' x+ m& q0 D h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-5-31 18:24:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-5-23 19:07:35的发言:

糖糖 来这里来撒野了啊

还想自立门户 呵呵 最近也不来找组织活动了

没,我要把胡子收归天马帮门下,老大。