走马科尔沁 驰骋大草原 穿越之旅--活动招募中

东流 发表于 2008-7-30 11:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 40 7804

快乐单身马

老骥 发表于 2008-8-1 20:41:00
性价比挺高的,可惜,去不了

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2008-8-2 14:42:00

好贴啊,东老师的文笔实在是太好了。虽没去过,可已经有了身临其境的感觉。只可惜偶………………~~~~~~~去不了啊!呜!……呜!……呜!……

预祝活动圆满成功!

# O4 S0 I0 o3 S8 @' I% v: ?$ p- B

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2008-8-3 23:19:00
我已訂了八月六日由深圳到沈陽的機票"ZH9827",到達沈陽的時間大約是下午三時正。期待再見一班老朋友。

A扎合敢不 发表于 2008-8-4 09:34:00

一群不能行的玩意,在这白乎什么玩意呢!!

看看人家CP,雷厉风行,从香港杀过来!7月30号看见帖子8月3号就买完机票了!像咱们东北爷们一样!

精灵乐儿 该用户已被删除
精灵乐儿 发表于 2008-8-4 12:21:00

LS滴东北爷们~~上次阿古拉滴马托!!

版主

QQ
饿狼 发表于 2008-8-5 08:57:00
我刚刚回来啊  我从阜新出发 经过通辽 科尔沁中旗 去了扎鲁特旗(山地草原)观看当地的那达慕 然后经过霍林格勒 去了东乌珠科沁草原观看了那达慕 然后返回阜新 昨天才回来

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2008-8-5 14:56:00

我现在实在是请不下来假呀!早知现在何必当初啊!!

meiming788 发表于 2008-8-6 11:35:00
好儿郎浑身是胆,壮志豪情四海名扬!

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2008-8-6 17:47:00
QUOTE:
以下是引用meiming788在2008/8/6 11:35:00的发言:
好儿郎浑身是胆,壮志豪情四海名扬!

版主

QQ
东流 发表于 2008-8-11 10:57:00
QUOTE:
以下是引用精灵乐儿在2008/8/4 12:21:00的发言:

LS滴东北爷们~~上次阿古拉滴马托!!

精灵,你说说怎么事儿?我和王博还成马托了?

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2008-8-13 19:22:00
此次穿越在準備、進行和事后三個階段都充滿著令人意想不到的驚喜,我能參與並完成此次活動實在有賴奉天騎兵營的各位戰友的幫助,在此我特別要多謝東流組織此次活動、扎合和痛飲狂歌在百忙之中參與次此活動、馬一的鼎力相助和滿達的專業服務,令我深深感到遠方朋友的熱情。

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2008-8-14 00:04:00

CP大哥太客气了,此次活动你言传身教,是我们学到了不少知识,受益匪浅呐!希望再相聚!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2008-8-14 00:06:00
扎合,你个败家玩意儿,照片啥时候穿上来!!!

A扎合敢不 发表于 2008-8-14 00:33:00

告诉大家一个不幸的消息,我的手机卡被烧掉了,也就是说这次活动大量的相片和视频都隔屁了!

还有一个不幸的消息,王博的卡,我手里的家伙事读不了,得想别的折!!

还有一个不幸的消息cp的卡里相片是可以传,但是量太小了,而且基本上都没有马出镜!

A扎合敢不 发表于 2008-8-14 00:36:00

狂歌和东流通力合作,终于把胖哥的车给陷到泥里了!!还是拖拉好使!! 胖哥合计怎么走呢??大伙合计怎么才能让胖哥走不了呢!!

马一此时心情不错,还笑话胖哥呢“我们骑马走了,胖哥你自己弄吧”!但是后来他的车更惨!!

狂歌偷了一个大西瓜,给我们当作便当!

注意看狂歌的表情!!

青马得病了,来个点滴!终于拉了,看到便便,大家都很兴奋!

东流和马一通力合作,怎么能把车拽出来呢??

不行,东流太犟,马一被东流气跑了“我不管了,你自己弄吧,车我宁可不要了”!!

扎合此时还在车的后排座,郁闷中!

东老师没留住胖哥有些不过瘾,一心想把吉普车变成水陆两栖的!

果然不同凡响,后排座全部水末金山!

满达家的草场今年格外的好!满达必须跟我们炫耀一下,带我们登高远眺,“看吧,你们能看见的都是我家的草场!”

到家了,青马还没彻底好起来,再来个营养针吧!

满达的妈妈和女儿都来看了“满达!!青马是怎么弄的?格日乐回来怎么交待!”

cp说你什么好呢?像机里最多的就是吃的!!

狂歌和东流通力合作,终于把胖哥的车给陷到泥里了!!还是拖拉好使!!

3 r- P3 b4 |& \7 n( r

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2008-8-14 21:47:00
扎合啊,你传上来的照片都是我们的糗事,还能行不?俺们纵马奔驰的飒爽英姿你咋不正点儿呢,居心何在???

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2008-8-14 22:02:00
在香港基本上吃不到正宗的東北菜,有機會品嚐當然要好好記錄一番。

A扎合敢不 发表于 2008-8-18 14:03:00

http://v.blog.sohu.com/u/us/3212447

304国道,我们快步的视频!!

http://v.blog.sohu.com/u/vw/1521681

柳河边树林里飞奔的视频!!

小雨 该用户已被删除
小雨 发表于 2008-12-4 19:09:00

难忘的旅程,有机会也要尝试一下~

小雨 该用户已被删除
小雨 发表于 2008-12-4 19:34:00

上传的视频是看了,就卡啊,卡卡卡卡的,哎~