[原创]5月2日活动花絮

bmw 发表于 2006-5-3 16:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 2963

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、集合时,由于座位资源稀缺,红奔者主动请缨,与“狗”为邻,这可是江湖人称白玉骢女侠的贴身爱宠——一条会吃醋的大狼狗,隔着窗玻璃嗷嗷直叫,吓坏不少人。好在小伙子也是爱狗之人,正所谓艺高人胆大……算上这只威武的狗狗,不多不少,每车5人。

2、到了马场,人欢狗跳猪叫,bealkchan及其女友带着相机最先扑向马厩,不多会儿,接获密报,N51——就是让波少爱的死去活来的那个小精灵,趁其不备,一口咬下去,可怜我那善良的BEALKCHAN兄弟,出师未捷惨遭毒口,胸口上方留下一块血痕齿印,真是没齿难忘啊。

3、稍事休整,马倌备马,HK及白玉骢先行出山而去,温州尼莫及三心二意等一众干将也陆续登场。今天由于教练不在,大家各自练习,倒也相安无事,眼看着一个课时将尽,天公不作美,淅淅沥沥下起了雨,大家遂鸣金收兵,回到大本营休息。这时雨越下越大,想起来还有两人出山尚未归来,也不知道情况怎样?大家欢声笑语中,LIJLIJ一旁提议,应该架好相机迎接英雄凯旋,SUNNYCAI点头称是,可是话音刚落,就听见马蹄窜窜伴随着狂风暴雨闪过眼前,马背上的人儿已经被大雨淋的浑身湿透,有点像落汤鸡,不像英雄,就算是英雄,恐怕此刻也已气短。

4、LP喜欢动物,是个狗痴,最大的愿望不是养匹马而是养只大狗。这不,今天看见小白的“黑背”,骑马这回事早就被她忘了个一干二净,守着狗狗寸步不离,那叫个亲啊·#$^日¥人都说狗儿对主人最忠心,跟在主人身后屁颠屁颠儿的,我怎么感觉我LP倒拧过来了,跟在狗狗身后……唉!!

5、黑马王子也对狗儿感兴趣,说要从老刘那儿领养一只狗BB,老刘传话说领养可以,不过要封个小红包,多少是个意思,后来没有下文了……

6、吃饭的时候,乐农山庄的服务员不管三七二十八的给我们上了一条11斤重的大脘鱼(18/斤啊!!),关键时刻,LIJLIJ及其LP据理力争,动之以情,晓之以礼,有力的维护了各位马友的合法利益。在这里,谨代表党中央、国务院、全国人大、中央军委向他们这种不畏强权、敢于与不法奸商做斗争的英勇行为致以节日的崇高敬意!!!

h4v6sY
以马会友!  【微博:http://weibo.com/cjb331】  QQ:9690443 【 深圳骑士会QQ群:117427563】

已有(14)人评论

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-5-3 17:25:00
精采 h4v6sY

三岁生个子

温州尼莫 发表于 2006-5-3 18:53:00
怎么不上点PP啊。 h4v6sY

白玉骢 该用户已被删除
白玉骢 发表于 2006-5-3 19:34:00
惨痛的经历...下次要记住带上备份的衣服啦。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-5-3 21:15:00
h4v6sY

HK 该用户已被删除
HK 发表于 2006-5-3 22:14:00
這是一次很爽的野騎,全程快步及奔跑,沒有停下來。最少有一個半小時,還下很大的雨,暴雨下奔跑,人馬也舒服。 h4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2006-5-3 23:37:00
没齿难忘 < 好呀 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

青骓 发表于 2006-5-7 03:10:00

呵呵.有人没齿难忘,有人淋漓尽致.好啊.

h4v6sY

白玉骢 该用户已被删除
白玉骢 发表于 2006-5-7 11:30:00
..... h4v6sY

一岁乳马

红奔者 发表于 2006-5-9 02:45:00

BWM--我可没玩过瘾,,我下次还要去 ,,记得给我电话啊,,,,,,,,,亲爱的学虎(小白家的爱宠),,,哥哥想你了,--下次给你带个进口的狗狗香口胶,,....这样你口水再多我也不怕了,,,,,,,,,

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2006-5-10 15:32:00
下次活动你把狗狗也带出来遛遛吧!还有温州尼莫的边牧!

游客

三心二意 发表于 2006-5-10 17:45:00
谢谢版主不辞辛苦的工作为我们带来的快乐的一天。也谢谢载我们的马友。谢谢!

三岁生个子

温州尼莫 发表于 2006-5-11 00:58:00
活动的次数太少了.至少每星期来一次.

游客

格桑花 发表于 2006-5-12 16:06:00
上点PP给大家看看呀,也叫我们没参加的人,过过瘾也好呀

白玉骢 该用户已被删除
白玉骢 发表于 2006-5-12 19:10:00
下次带根结实的绳拴雪虎