7.26周六京西野树林体验调教马匹+烧烤晚会

杜莹 发表于 2008-7-21 15:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 8338

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【出游时间】2008年7月26日(周六)

【领队】杜莹

【集合时间】 7月26日周六早7点30分        

【集合地点】马甸桥东北角(国美电器城向西300米左右路过一个公厕后的辅路旁集合)

【出游计划】延庆京西草原休闲骑马漫游

地点是那个距北京80公里,驱车只需一个小时依山傍水,风景秀丽的延庆京西草原,这里湖光山色风景独好,当你在这样的环境中,骑在马背上,在草原上漫步,你会感到一种由衷的惬意,,由衷的舒适,你会陶醉在这一切一切之中.骑马漫步之后,你就尽情地狂奔吧!做足一个西部牛仔,你会顿时变得魅力十足,光彩照人,你会觉得自己能战胜一切.你会在这项最古老而又最现代的运动中找回真正的自我.

还可以去开沙滩车或带上羽毛球拍子打打羽毛球,在旷野里放放风筝、在官厅水库上开快艇,摇橹船、累了在树林里打打牌、聊聊天、喝喝茶尽情happy!

【具体行程】7月26日周六早7点30分准时集合出发,上八达岭高速,由于现在大车禁行,高速不再堵车了,大概经过1个小时左右,到达京西草原。
穿着短裤或裙裙的MM们开始更衣吧,一定要带长裤哦,没有骑马护具的朋友们挑选护具租赁,领队为大家安排适合每人情况的马匹,然后趁着早上的凉爽,我们上马出发喽,沿途领队会给大家简单的介绍一下安全骑马的基本要领,我们溜溜达达也好,策马狂奔也好,最后到达野鸭湖边,休息整顿,照相。
返回驻地,吃午饭喽,有农家炖柴鸡、官厅水库鱼、干炸小河虾,农家乱炖、贴饼子、纯正的柴鸡蛋(还可以买生的带回来哦,好像10块一斤吧)
用餐经验谈:8人以上特色全吃到也就30元左右吧

午饭后,在树荫下小小的休息一会儿,躲过正午的暴晒,下午,大家商量一下行程,开车到湖边乘凉、做快艇,下午4点,会有一个调教马匹和专业教练的展示活动。心痒的朋友可以在教练的指导下体验一下专业调教马匹,对外单节教学课程价格120一鞍时(45分钟含教练费),本周优惠体验价目前50元。

娱乐都结束啦,晚餐我们自助烧烤,肉串、鸡翅也可以,烤全羊也可以,我们自己动手,不用担心热,那边太阳一下山,很凉爽的。人均仍然控制在30左右。吃饱了,喝足了,还可以一起纵情高歌,就算搞一个小型的烧烤晚会吧。晚8点左右开始返京。结束活动。(晚餐机动,看大家的情况)

AA制!骑马30元一小时,用餐现场AA,搭车费50元直接交付车主,欢迎自驾车。
报名电话:13910199554 (杜莹)

h4v6sY
TOUCH假日牧场期待您的光临!感受美式西部马术教学!
http://www.madaoqiyuan.com/

已有(20)人评论

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2008-7-21 17:59:00

休闲好去除

顶了!

h4v6sY

卡巴金的串

阿飚 发表于 2008-7-22 11:06:00
好动作,计划中,短平快阿! h4v6sY

玩得好 该用户已被删除
玩得好 发表于 2008-7-22 14:26:00
好地,就是中午热 h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-7-22 15:03:00
确是休闲好地方,早晚骑马肯定不热 h4v6sY

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2008-7-22 17:43:00

谢顶阿……

早晚不热,我在太师一日更衣两次,早上到11点前都是长衣长裤,11点开始穿夏装,太阳落山6点开始再换长衣长裤,晚8点后加外套

h4v6sY

巴乌 该用户已被删除
巴乌 发表于 2008-7-22 19:06:00
收到短信通知了,多谢。这周出差,去不了,遗憾死了。只能期待下次活动吧!不过不知道下次是猴年马月了。。。 h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-7-22 20:45:00
多带几身形头正好耍:) h4v6sY

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2008-7-22 21:34:00
最近紧张坏了,看看周五的情况,争取报名 h4v6sY

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2008-7-23 09:23:00
没关系阿……活动连续推出一个月 h4v6sY

光背 该用户已被删除
光背 发表于 2008-7-23 19:04:00
上次杜老板给我们推荐的那几匹好马,着实让人怀念,真是棒!速度、耐力、训练都很棒,谢谢杜老板。抽空一定再去。 h4v6sY

巴乌 该用户已被删除
巴乌 发表于 2008-7-23 22:48:00

连续一个月?太好了!

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2008-7-23 23:11:00

别客气

QUOTE:
以下是引用光背在2008/7/23 19:04:00的发言:
上次杜老板给我们推荐的那几匹好马,着实让人怀念,真是棒!速度、耐力、训练都很棒,谢谢杜老板。抽空一定再去。

光背兄,你一定要来哦,我还有好计划呢,特别是对于长期去太师的老马友有益的好事呢

一项一项开始推广……

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2008-7-24 12:41:00
祝活动越办越精彩,等天凉快了,想去天漠转转!

出生小驹

meilinn 发表于 2008-7-24 15:02:00

我车是单号,想周五晚上过去。版主给个好建议吧!

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2008-7-24 15:40:00

周五晚?那就是要周日或者返京喽?

我那里住宿条件倒是不错

你如果就想玩一天,周六早上可以跟我一起拼车走哦^^

出生小驹

meilinn 发表于 2008-7-24 15:51:00

那也好,只要有我的座位就行。明天电你如何?

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2008-7-25 10:07:00
想要报名的同学们:今天下午截止报名

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-7-25 11:09:00
好,有空空降去

荣誉版主

奥包 发表于 2008-7-25 11:29:00

近期忙,杜莹的马还是不错的,设施也很好。帮顶。

再问一句,流星还瘸么?

12下一页