五一期间南宁增加了几家马场啊?

颖怡 发表于 2006-4-29 17:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4878

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我所知道的是万花谷和黄石古道~~~~~~~还有吗?呵呵,越来越多的人喜欢马儿了~~~~~我们马场之间真是百花齐放啊!!!

% q. R) a1 O% h u 8 J" V8 w; L) X/ A# @; [ h4v6sY

已有(12)人评论

卡巴金的串

成林 发表于 2006-4-29 21:02:00
请问你们的马场专不专业?有没有马场马术?水水准怎样? 8 m- R* M6 ^2 D* ?4 Y1 y: z
3 J# }/ d2 n; D / `1 ~ J E+ j, K: b/ X8 Jh4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-4-29 21:48:00

我们的是野骑多~~~~~

8 l2 B: t2 S% r+ }$ y/ v0 i& F % b* E0 O/ S' i4 R% [$ u; B* Mh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-4-30 11:23:00
hao 0 ?; ?/ j3 }+ e) j5 b# `8 `# \, ?7 t" ~, o# ?6 C2 w# H& u; l+ d" | h4v6sY

黑骑士 该用户已被删除
黑骑士 发表于 2006-5-2 17:39:00

请问南宁的马场怎么收费啊!

我想去干干!

, j6 Q( M6 T6 l. m2 t% j* q1 U + |: ]0 \6 s5 l# ~9 ^h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-5-2 20:57:00

我们的马场价格在30-80元不等,按路线算的~~~~~~~有空来玩啊~~~~~

0 Y3 q( s1 a4 R" S F' x. @1 _( x; q; p3 r7 I# { h4v6sY

卡巴金的串

成林 发表于 2006-5-2 21:06:00

如果我要学马场马术呢?可不可以?

' Y e7 _( _3 d; Y. o* W $ ~+ _! o* O; j6 w! Lh4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2006-5-3 01:09:00

目前在南宁只有我们乘风寨可以同时兼顾马场马术与出山野骑!

这是我们的马师与骏马小白龙

2 d7 q6 Q6 w" K t 0 V9 `2 j: g0 `/ F+ |& [; j! Th4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-5-3 20:58:00
# |3 m4 K! p4 U, G' d6 J8 _ 0 c1 B: p) T9 K1 s- h4 g7 ^ h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-5-4 19:05:00
马师好帅~有空去看看啊~~~~~ 8 r. Y1 `6 g: L5 [7 t- y2 E+ \ x- L1 v0 W7 `" h h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-5-4 19:07:00
不知道新开的那个黄石古道怎么样?听他们说是一家会员制的啊?意思说只接待会员不接待外人的啊?? ; b2 ^( ^; [/ ]) h 2 Z' x5 ?: D3 Z4 e5 o+ ch4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-5-6 13:47:00
地址

winsem 该用户已被删除
winsem 发表于 2006-5-22 14:34:00

请问乘风寨在那里.你们的马能不能租用的,怎么联系?