紧急求助:一匹6月龄的川马多少钱

刺刀见红 发表于 2008-7-20 00:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3246

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大虾,有个朋友想买,请问下一匹六个月大的川马大概多少钱?哪可以买??? & ?# ]& E6 U2 a& o9 N s' C! V& W' O: E$ r h4v6sY

已有(6)人评论

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2008-7-20 12:13:00
 不到1000块,在凉山里都可以买到,就是带回成都麻烦! ( i/ ` o. Q9 P( d% I9 @ " Z$ x; V, V8 N" f ih4v6sY

刺刀见红 该用户已被删除
刺刀见红 发表于 2008-7-24 12:38:00

凉山???

那如果运回来要多少米啊?

还有,川马有白色的没?

俺是外行,俺朋友又在德国·····

10月才能回来,还让我全权给他弄····

/ N* h2 k7 n+ P" h- K! s5 o' Y5 [- ~, S8 X, Y9 y z h4v6sY

茶马古道 发表于 2008-7-24 18:13:00
  小马,1000块,可以买到,拉回成都,又用1000,就可以了.你怎么在德国,留学?$ A( F3 H) p, V6 I# L ) s2 \6 J. ~8 W* `6 ~h4v6sY

茶马古道 发表于 2008-7-24 18:30:00
走,西昌的甘洛县去买吧!那里问下当地的马车夫,就知道,那家有小白马了.那里的马车,就和成都的汽车一样多.马车,全县城到处跑.成都--峨眉山--俄边县--甘洛县了.3 L0 K6 b8 e8 H) D. Y v3 L ' L' m! U2 ]* E$ N# q: Mh4v6sY

刺刀见红 该用户已被删除
刺刀见红 发表于 2008-7-24 23:47:00

我没在德国,我朋友在,他们在那边出差……

我现在的工作根本不允许我出国……郁闷中

谢了兄弟,我下个月抽两天去看下,不过我记得那边过了峨眉山到甘洛路烂得很的嘛,修好没有哦?还有,512对那边有影响不?

还有件事情,养的话,每月需要多少钱???

7 R* B+ }6 c: o* R; I
4 c2 L/ r. I; c# h! w7 k3 l; U/ R" h* D6 q8 X4 b: z. S' W h4v6sY

马上吐烟圈 该用户已被删除
马上吐烟圈 发表于 2008-9-7 10:54:00
川马的饲养费用不是很高,如果你在成都要寄养在俱乐部的话,费用可能会较高,倒不如弄匹好马的性价比高,当然仅限于市内的,郊县有地方的就比较便宜4 X1 E' v3 @5 Y! x$ b' S0 i ( A2 W: a% m9 V( d4 [+ T4 r/ { h4v6sY