我和我的马的故事

黑色守望者 发表于 2008-7-17 11:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 4989

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从小就对马有种特殊的感情,在我眼中它和其它的动物都不同,一直都非常喜欢马,可是我比较是生长在城市里,有自己的马的愿望只是一个梦而已、、、、

随着时间的流逝有自己马的愿望也许就只能是一个梦了、、、我不想这样!!想就去做!!!

于是我有了我的第一匹马-“宝宝”,小家伙个子不大但脾气很温顺,任何人都能接近它而且对人没有敌意,在城市中这点非常重要。

在每天的闲暇时光我会骑着它去江边看夕阳,去公园散步,甚至有时候去超市购物、、、、、

小家伙很聪明而且喜欢撒娇,喜欢把头靠在你身上要你轻轻的抚摩它的脖子、、、

去年冬天雪很大,把搭好的马厩就压塌了,宝宝的脚也受了伤,没办法不能让它冻死在外面,我把家里的前厅空了出来让它在家里过冬,我家住二楼,宝宝上楼的时候脚的扭伤更严重了,进了门后就站立不住跌倒在地,虽然想拼命的痛苦挣扎爬起来可每次都重新跌倒,看着它痛苦的表情我心如刀绞,扭伤的部位开始肿的厉害了,我用身体死死的压住它不让它再挣扎的试图爬起来,那一夜我给它盖上厚实的毛毯然后抱着它在地板上过了一夜、、、、马的恢复能力果然是很强,第二天早上就能站起来了,我拿来了它平时最喜欢吃的东西但它吃的很少,我知道它痛、、、、经过一段时间精心的调养小家伙终于能跑动了,于是经常可以听到马蹄上楼梯踩的声音(哈哈哈哈,楼上的邻居没少投诉我啊),过了冬天重新搭好了新马厩宝宝就搬离了我家,但是标记到现在都还有(鞋柜门报销,气味现在都还闻的到55555555)

h4v6sY

已有(6)人评论

卡巴金的串

黑色守望者 发表于 2008-7-17 11:34:00

我和我的马的故事

我和我的马的故事

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-7-17 11:39:00
哈哈!真不错,虽然辛苦也很快乐,羡慕楼主能把自己的马养到客厅! h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2008-7-17 12:54:00

马也养到二楼了!

卫生工作楼主辛苦了!

[em17] h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-7-17 19:18:00

h4v6sY

云月马上 该用户已被删除
云月马上 发表于 2008-7-19 16:23:00
有了爱,寒冬都会温暖,有了情,动物都能传情。你是真真得爱马者。 h4v6sY

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2008-7-20 12:22:00
 赵云,没马就不能单骑救主!关公,没马就不能,千里走单骑!爱马人的心,要爱马的人,才可以体会到!     h4v6sY