小妹我想买匹马!请大家指点下撒

血舞姬 发表于 2008-7-16 15:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 10361

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想买匹一般的马,但是要长得好看的!

1。大慨要多少钱!

2.养的话需要注意哪些!

3.会不会要交什么税!

4。还有其他什么要注意的!

h4v6sY

已有(22)人评论

血舞姬 该用户已被删除
血舞姬 发表于 2008-7-16 23:47:00

..............

h4v6sY

血舞姬 该用户已被删除
血舞姬 发表于 2008-7-17 14:29:00
不会没人知道吧 ! h4v6sY

顿河 发表于 2008-7-18 12:13:00

我来回答你的问题:

(特指北京地区)

1、如果买马,建议首选半血马(含纯血马血液50%或以上)。价位一般在1万元--------10万元之间。1万以下的就不要考虑了。不是老就是弱,不时有伤就是有病。10万以上的也不要考虑了,作为一个初学者没必要买那麽贵的马,再说半血马超过10万元的也不多。可以这样概括:一两万的马挺好,三四万的马很好,五六万的马非常好,七八万的马特别特别好,十来万的马————诶呀妈呀,这马咋这好呢!!!

2、建议养在马术俱乐部,寄养费一般在1000---------1500元之间。

3、又不是买汽车,交啥税呀!!!

4、其他最需要注意的是:马是有生命和感情的,你养它,就意味着一份责任,你一定要对它负责。

补充一点:我一个朋友处,有几匹非常不错的小马要出售,如有意请电联:13901229620(顿河),也愿与你就有关马的问题进行讨论。

h4v6sY

Slah 该用户已被删除
Slah 发表于 2008-7-23 16:45:00

贵,可不可以养在乡下??????????????

空气好马也长的好啊

h4v6sY

二岁跳跳马

zhangaijun 发表于 2008-7-23 18:25:00

我有,马得你来看.13910782104

h4v6sY

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2008-7-23 22:53:00
 你骑过马没?没骑过,买温顺点的!不是,骑不了,那受的很啊! h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-7-25 02:45:00
QUOTE:
以下是引用顿河在2008/7/18 12:13:00的发言:

我来回答你的问题:

(特指北京地区)

1、如果买马,建议首选半血马(含纯血马血液50%或以上)。价位一般在1万元--------10万元之间。1万以下的就不要考虑了。不是老就是弱,不时有伤就是有病。10万以上的也不要考虑了,作为一个初学者没必要买那麽贵的马,再说半血马超过10万元的也不多。可以这样概括:一两万的马挺好,三四万的马很好,五六万的马非常好,七八万的马特别特别好,十来万的马————诶呀妈呀,这马咋这好呢!!!

2、建议养在马术俱乐部,寄养费一般在1000---------1500元之间。

3、又不是买汽车,交啥税呀!!!

4、其他最需要注意的是:马是有生命和感情的,你养它,就意味着一份责任,你一定要对它负责。

补充一点:我一个朋友处,有几匹非常不错的小马要出售,如有意请电联:13901229620(顿河),也愿与你就有关马的问题进行讨论。

学习了,我也是个新手,呵呵

h4v6sY

samsam 该用户已被删除
samsam 发表于 2008-7-25 04:19:00

我其實也想買匹給女友,

不過純血,半血和國產馬,其實騎起來有甚麼分別?

我只知道純血馬用來競速,跑得快,半血馬比較合玩馬術,

但國產馬呢?很便宜啊,

h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2008-7-25 12:10:00

各种马有各种用途,想买马要看你想干什么,如果是野外骑乘,不妨就用国产马。如果是马术,温血比较好,绕桶我感觉半血或者阿拉伯都不错,国内也有夸特马引进来了,但是成绩并不理想。如果为了好看,我喜欢奥尔洛夫或者阿哈捷金。

h4v6sY

samsam 该用户已被删除
samsam 发表于 2008-7-26 03:15:00

阿哈捷金上千萬元一匹,可別說笑.

話說回來,新馬比較便宜,但調教需時.

老馬富有經驗,甚至可教新人騎馬.

但騎老馬感覺很虐畜.

而且幾年後又得為其辦身後事.

看來很不划算,大家如何選擇?

h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2008-7-27 08:51:00
阿哈马其实就几万元一匹,还是比较纯的。那些上千万的马,其实是商业炒作,不要太相信哦。据我所知,北京就有一些朋友繁育阿哈捷金马的,很漂亮。

顿河 发表于 2008-7-27 11:25:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2008/7/27 8:51:00的发言:
阿哈马其实就几万元一匹,还是比较纯的。那些上千万的马,其实是商业炒作,不要太相信哦。据我所知,北京就有一些朋友繁育阿哈捷金马的,很漂亮。

1 北京繁育的阿哈马应该都是半血,不是纯的.与纯种阿哈不可同日而语.即使是半血,几万元也拿不下来,除非是欧元.

2 在国外,一匹阿哈种公几十万欧元很正常。必须明确一点,不是所有的阿哈马公马都可以作为种公。在俄罗斯,一匹普通阿哈马不会超过5万元(是欧元,不是人民币).

3 如果你手里有几万元(人民币)的"比较纯"的阿哈,请与我联系.二阿(阿拉伯 阿哈尔捷金)是我的最爱!!!13901229620(顿河)

顿河 发表于 2008-7-27 11:32:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2008/7/25 12:10:00的发言:

各种马有各种用途,想买马要看你想干什么,如果是野外骑乘,不妨就用国产马。如果是马术,温血比较好,绕桶我感觉半血或者阿拉伯都不错,国内也有夸特马引进来了,但是成绩并不理想。如果为了好看,我喜欢奥尔洛夫或者阿哈捷金。

我认为,对于普通马术爱好者来说,纯血马的半血马(含纯血马血液50%-93.75%)最为合适!!!

价格比较便宜,体形结构比较好,适应性较强.可以野外骑乘,可以马场马术,可以障碍,也可以绕桶.是具有中国特色的全能马!!!

关键是价格适中.

荣誉版主

奥包 发表于 2008-8-4 09:54:00

好的,别急,我知道有些朋友繁育的是70—90%血统的阿哈马半血。

据我了解,阿哈马没有那么贵,这个问题我们可以以后当面探讨,涉及到人家的商业机密哦。

伊犁骏马

czs2010 发表于 2009-10-10 11:00:00
你提的问题也是我这个新手想知道的,支持一下

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2009-11-30 19:23:00
QUOTE:
以下是引用czs2010在2009/10/10 11:00:00的发言:
你提的问题也是我这个新手想知道的,支持一下

新手就不要买马!这可能是最好的忠告。

奥尔诺夫速步

在云中漫步 发表于 2009-11-30 20:13:00
[em17][em17][em17]

奥尔诺夫速步

wangzi520 发表于 2009-12-2 15:42:00
我建议你选蒙古马。好养,耐力好反正优点多

汉室宗亲 发表于 2009-12-6 22:13:00
呵呵已经过了一年了,各位是否就不必指点了,呵呵

12下一页