四川马友的群号

梦回唐朝 发表于 2006-4-27 23:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 4230

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 我们四川马友在骑士俱乐部的带领下终于有了自己的论坛和群号,欢迎大家加入,也欢迎全国的朋友到四川来,# P7 d% C9 v: O% a# d i, g2 G8 c7 X3 E! M9 r h4v6sY

已有(11)人评论

梦回唐朝 发表于 2006-4-28 01:00:00
23822242  这是群号,呵呵 , Z8 c+ ]3 l1 h x! [' V7 g- ~" F3 p' R h4v6sY

willislxx 该用户已被删除
willislxx 发表于 2006-4-28 09:42:00
我QQ号是358262817  加我哦9 ~% L+ L8 F4 Z ) F1 ~1 q9 o+ u5 Eh4v6sY

游客

逍遥浪子 发表于 2006-5-7 15:57:00

加不进去哟?

我的QQ383518934

5 a! ^5 @0 B( q ) k$ D+ j: Q8 O* K# i. Wh4v6sY

saudade 该用户已被删除
saudade 发表于 2006-5-26 23:21:00

请问初学者要花多少钱?双流的马场要怎么乘车去?有营业时间吗?

我的QQ號 656734016

1 U5 O; G, ?. C) R8 Q
( g. j3 s3 K/ f9 e! b9 Y- e 3 }3 l+ N; p9 O% Xh4v6sY

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2006-11-20 13:03:00

呵呵,我也是初学者

6 g* p" g7 c1 ~ # J. T7 }* F) o: R( T5 [h4v6sY

zgj1006 该用户已被删除
zgj1006 发表于 2007-4-26 11:29:00

我的QQ是649617216  谢谢

, h- H& L+ [! J$ D' b8 h ( r/ k- E1 E3 V8 u. K, f5 c h4v6sY

tiant54 该用户已被删除
tiant54 发表于 2007-5-13 14:50:00
一直很喜欢骑马,就是没什么机会骑,也是新手,能加我吗? ; w: _" j, H" S1 P " a5 k. z- m$ y* \ k2 r$ a& n; ih4v6sY

成都爱马人 该用户已被删除
成都爱马人 发表于 2007-6-8 23:39:00

杂加不进去啊 我也想加入组子

3 k, I. V& ~" o1 Q # ^) p% Q. Z; ^& Fh4v6sY

sunny天 该用户已被删除
sunny天 发表于 2007-6-17 02:13:00

加不进去~...........

[em45] 3 W# a& w, e Y3 ~: ~" V" v; G) T% X. d5 ` h4v6sY

sanm 该用户已被删除
sanm 发表于 2007-7-27 14:54:00
7 T2 y% G2 W1 ]$ K 1 T% A1 V5 S8 x% F- I, i6 F9 u1 ^h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

风雅集 发表于 2007-8-24 16:02:00
骑士俱乐部就是金马那个吗??