[原创]属马的怕马人!

大管怕谁 发表于 2006-4-25 08:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1677

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新生报道贴:

俺:属马!不会骑马,只骑过两次!网友说那叫骑死马!就是有人牵着的那种,还得慢慢溜!那第二天早上起来我还腰疼、腿疼了呢!

笑俺!

笑俺,俺也得说!实话实说!

不知道像俺这样的,活动时候可以参加不?是达到什么样的标准才可以参加吗?!

我决定从今天开始多吃猪心、猪肝、猪胆!不是说吃啥补啥吗!多补点胆子就大了,我就不怕摔下来了!

这是俺!大管怕谁!Q称:美丽心情!绰号:猪猪!

9 ?& b/ F3 a( J" U7 X+ Y! p. {7 t
9 J8 N. R* c9 ]- `# U 6 o3 N4 e) t' m" F, y' m h4v6sY

已有(6)人评论

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-25 09:03:00

来了猪猪!欢迎你!

我们都有过腰酸背疼、PP疼的经历!骑二三回就好了!

7 x, W* _2 Z. J ; C+ J! k" F7 z$ O( m: _) b+ t h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-25 12:10:00
没啥,俺们都是这么过来的!新兵去找新兵连长“胖子”报到,胖哥负责新兵训练!8 Z, n- H' E8 {2 }2 c& h ) \! `9 ?/ L" c( X5 uh4v6sY

大管怕谁 该用户已被删除
大管怕谁 发表于 2006-4-25 13:57:00

回复:(大管怕谁)[原创]属马的怕马人!

下回活动如果方便,希望能带着我!

如果大家不嫌我麻烦的话!

; F4 R) o) ^7 p8 T % b! M9 ~6 G3 g" Bh4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-25 14:17:00
欢迎! 3 y2 z( s. Q3 i( d# Q! A) S) x2 i* o2 {6 P h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-25 21:58:00
欢迎啊,俺们五一就有活动,来不?- {/ `3 b3 h6 c6 E. z5 Y' |, V3 C : p$ X+ e8 a, ]6 R* U0 W h4v6sY

游客

二道沟 发表于 2006-5-1 21:56:00

哈哈,大管怕"水",属马怕马!

唉,愁人啊!

/ V% {- v5 O; z% ^2 w0 K$ L% U7 Y h4v6sY