[原创]勇敢者的游戏(5.4青年节阿尔泰活动计划)

阿尔太老虎 发表于 2006-4-24 03:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 2468

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

具体计划:
【活动主题】勇敢者的游戏[em42][em42]
【特邀】只要胆子大........
【组织者】阿尔太老虎、牧马人(纯血出游了)
【集合地点】天津官港森林公园阿尔泰牧场。
【集合时间】2006年5月4日9:30~10:00
【活动内容】 此次活动为匹特博(彩弹野战),打靶,骑马,快艇(想体验水上漂移上我的艇)。
【具体行程】: 5月4日(周四) 早9点30分~10点务必在阿尔泰牧场集合
10点20分进行射击打靶,自己的靶纸可以打包回家。
11点30分抓阄分两拨进行匹特博对抗《彩弹野战》(严重注明禁止肉搏)
12点30分对抗结束后进行野外BBQ(有烤全羊,挂炉烤鸡,羊肉串),这次要自己动手准备烧烤哦!(招募烤师--工资:10个肉串。)烤羊烤鸡就不用了。
14点左右坐快艇了-----(可能有些TX坐过快艇,不过水上漂移应该没几个人玩过吧!)
15点30分开始骑马喽,这里有很长的野骑跑道,让你尽情感受野外骑乘的快感。会骑的要照顾好不会骑的。
5点左右结束活动。
(晚上的篝火晚会待定--看情况再定具体内容)
【具体费用】:此次活动费用为180元/人(骑马,匹特博《彩弹野战》,打靶,快艇,每人20个肉串,4个烤饼,2瓶啤酒)。另有烤全羊,挂炉烤鸡--均AA,价格为烤羊500元/只,烤鸡40元/只。
牧场还有其他项目可玩均自费。
【报名方法】:跟贴报名,或电话短信报名请一定留下手机号,写清人数,是否需要搭车,否则视为报名无效。
报名咨询电话:发报名短信13821047007(阿尔太老虎),13902018988(牧马人)(不要重复报名了)
【报名截止时间】:2006年5月2日
【注意事项】:此次活动强度比较大,各种路况都能碰到,有一定难度,活动强度为中上。小马可以跟老马学习,交流经验。而且水上漂移也有一定危险性,届时一定要听我指令,否则后果自负(先吓唬吓唬,呵呵)。有救生衣没问题的。坐快艇时不要戏水,不要在船上打闹,保持船体平衡。
【必备用品】: 骑马的朋友不要穿登山鞋、高跟鞋,同时最好带薄线手套一副以防马缰磨伤手,穿质地较软的长裤,不要穿裙子;牧场提供护腿不用担心裤子被磨坏,还有最好带上风镜,以免眼睛进土。
【责任声明】 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
出游活动为结伴出游,大家要本着团结友爱,互助互敬的基本原则,能帮的尽量帮,为大家的出游留下美好的回忆。
【特别注明】本次活动可能因为天气原因(狂风,暴雨,沙尘暴等自然灾害)或不可预知事件(战争,彗星撞地球等)而取消或改期。如取消或改期,组织者会以电话或其他方式通知所有已报名人员。

h4v6sY
总觉得因为我喜欢越野的感觉, 所以我面前的人生路也是坑坑洼洼的.....

已有(18)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-4-24 09:40:00

顶一下!!!去不了有点郁闷哦!!!

h4v6sY

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-4-24 09:57:00
帮顶一下。 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-4-24 10:55:00

顶  

没时间过来

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-4-24 11:35:00
活动多彩 h4v6sY

云想衣 该用户已被删除
云想衣 发表于 2006-4-25 09:02:00

顶!还没去过阿尔泰呢

h4v6sY

游客

风险顾问

马马虎虎 发表于 2006-4-25 10:22:00

老虎:只参加下午和晚上的活动可以吗?

h4v6sY

安娜 该用户已被删除
安娜 发表于 2006-4-25 12:40:00
匹特搏打身上特疼!我不敢玩儿,骑马还真是想去。犹豫中…… h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-4-25 14:24:00
QUOTE:
以下是引用马马虎虎在2006-4-25 10:22:42的发言:

应该可以的,具体费用呢,我再跟阿尔泰那边商定一下. h4v6sY

带儿子骑马 发表于 2006-4-25 14:24:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2006-4-24 9:40:10的发言:

顶一下!!!去不了有点郁闷哦!!!

天津的活动,你要参加啊.

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-4-25 14:25:00
QUOTE:
以下是引用安娜在2006-4-25 12:40:44的发言:
匹特搏打身上特疼!我不敢玩儿,骑马还真是想去。犹豫中……

放心,很安全的,只要不是太近就没有问题了. h4v6sY

带儿子骑马 发表于 2006-4-25 14:25:00
QUOTE:
以下是引用安娜在2006-4-25 12:40:44的发言:
匹特搏打身上特疼!我不敢玩儿,骑马还真是想去。犹豫中……

你来吧,我给你提供一个大棉被

纯血疯马

老兵 发表于 2006-4-25 14:36:00

阿尔太的那几匹黑马很爽!有机会一定再骑!

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-4-25 14:52:00
好,没问题呀

游客

风险顾问

马马虎虎 发表于 2006-4-25 19:04:00
QUOTE:
以下是引用阿尔太老虎在2006-4-25 14:24:17的发言:
QUOTE:
以下是引用马马虎虎在2006-4-25 10:22:42的发言:

应该可以的,具体费用呢,我再跟阿尔泰那边商定一下.

等待中~~~~~~~~~

Saga 该用户已被删除
Saga 发表于 2006-4-27 21:16:00

进行匹特博对抗《彩弹野战》(严重注明禁止肉搏)………

呵,好提示!

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-4-28 08:33:00

可惜在上海呀

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-4-30 10:46:00
QUOTE:
以下是引用马马虎虎在2006-4-25 19:04:24的发言:
QUOTE:
以下是引用阿尔太老虎在2006-4-25 14:24:17的发言:
QUOTE:

应该可以的,具体费用呢,我再跟阿尔泰那边商定一下.

等待中~~~~~~~~~

只参加下午活动费用是100元/位.已跟阿尔泰方面商量好,他们答应赠送晚上的篝火晚会了

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-4-30 14:12:00

虽然转天5号要起的很早组织我的会员搞自驾游,但争取时间4号过去。。^_^。^_^

[em07][em07][em07]