脑筋急转弯

胖子 发表于 2006-4-19 22:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1857

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和梦游打球明明他赢了,可他却说他服了。大家知道怎么回事吗。 ) @1 z" l& I' ^3 N7 |/ c : n2 g1 I6 E% |) T2 gh4v6sY

已有(4)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-20 00:38:00
李哥你肯定是以“永不服输”的劲头儿把梦哥拖垮了!啊哈哈哈哈…… . u# }# S. P9 X+ w& u& K/ W' {6 @: q* I, M* j; T- ~0 g+ u h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-20 11:19:00
我很少打球,昨天还能赢胖子,想不到呀,只是最后一局,我一看,怎么也得给胖子点面子吧,打湾直输他了。给胖子高兴坏了!!,我有点晚节不保的感觉!! * X5 S* D& l+ i* @8 P7 Q9 l+ j+ J7 V h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-4-20 22:56:00
哈哈,胖哥..................你别总折磨梦哥不行呀??? Q/ p. u/ B0 M . v' Z6 d2 n' ~7 X& F5 X h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-4-22 13:04:00

胖哥看你把梦哥折磨的都直说实话

/ D, N0 ]+ F* a. Y! c0 k % m. Q) ]8 C# f0 nh4v6sY