[贴图]我和娱乐联盟参观青岛马术俱乐部纪实(一)6.27更新

两只眼 发表于 2008-6-24 11:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 61 12228

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这几天,新加入的娱乐联盟可是没少折腾,一会要当版主一会要建马场的,短短的时间内他的关注率是直线上升.同是马友,对他要建马场的想法我是先泼凉水,告诉他办马场会产生的种种困难,劝他三思而后行,可他就是认准了理,非要建马场不可.在他确定充分考虑了经营马场会面临亏损和种种困难后,我由反对改为了支持.并建议他到青岛的各马术俱乐部去参观学习一下,再作进一步的打算.这不,我是让这小子赖上了,公然在网上发贴让我们带路去参观青岛的马术俱乐部.

这小子何许人也,敢在QQ上聊几句就让我去他们东营工作,敢在网上公然跟我们叫板,让我们带路,在他给了我确认他身份的照片后,我决定陪他去参观一下青岛的各马术俱乐部,一是应娱乐联盟的请求,毕竟他路不熟;二是也有两个多月没到青岛的马术俱乐部了,也想去看看领导们,顺便跟教练们学习点技术.

娱乐联盟的车是在中午才能到青岛,还有一上午的可自由支配时间,因为早上已经看到马友阿汤哥也要去凤凰, 我临时决定先到凤凰马术俱乐部,边玩边等联盟.

青岛凤凰马术俱乐部大门一角

[贴图]我和娱乐联盟参观青岛马术俱乐部纪实(一)

( g& J4 c6 H" Y; N9 A
$ h6 x0 L& I7 `7 ~; G* b : M" l: m0 f8 u% zh4v6sY

已有(61)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 11:11:00

先给凤凰的黎总教练打了个电话,又急切地等着8点的到来.

凡是领导,大都有个习惯,那就是晚睡晚起,因为晚上应酬多,还要常常熬到半夜,所以不到早上8点钟后是不会起床的.咱也不能早早地打电话骚扰人家啊.我实在是等不急了,740分后,接连拨打凤凰王总的电话,果不其然,电话无法接通,8点刚过,王总电话打过来了,说昨晚有应酬刚刚起床,我告诉王总我快到凤凰了,他说他在家里一会也到.

我的车刚拐过去凤凰马术俱乐部的路口,就见一黄衫骑一骏马向我飞奔而来,见到我后,又掉转马头向俱乐部飞奔而去.原来,是王总通知俱乐部派了小黎教练专门接我来了,我当时那个感动啊,眼泪哗哗的,咱长这么大,受到这种接待方式还是第一次啊.在当今社会,有几个人能接受到骏马在前开路的礼遇啊?马在前面跑,我开车在后面追,就是追不上小黎教练,小黎老练怎么就不知我的心呢?虽然近来我每周都骑两天的马,骑马瘾也不大,但看到小黎教练骑在马上的英姿时,我还是抑制不住心里的激动,想跳上马背跑一会,我车开的快,他在前面跑的快,我就是追不上他, 就这样一路到了俱乐部.

下了车,我衣服也没换,跟已经先到阿汤、文雅骑士和教练们打了个招呼就直奔马背,跑了几圈过了瘾才下的马来。

; ?" r. N4 Y/ P1 v( K+ z4 I
& v: K- @- Q7 q) \: e, h1 M; D7 Z4 L9 d5 D( {4 V. _/ U h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-6-24 11:17:00
还没发完吧,呵呵,期待中 ! q0 Q* `( q5 w4 H ! Q0 l1 Q) ]( }, F1 Th4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2008-6-24 15:38:00

呵呵,两只眼的文采大进啊!这情煽的!

9 y3 |2 e' [! w5 O 7 u3 P+ p6 G# d+ ? h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 19:12:00
QUOTE:
以下是引用真诚朋友在2008/6/24 15:38:00的发言:

呵呵,两只眼的文采大进啊!这情煽的!

真诚,谢谢啊,请你多多鼓励我,没准我再长进点,编个电视剧什么的,到时请你当明星啊.哈哈

8 H( }5 z( G8 ]" Z% r: E! c+ y0 d5 x4 P G! {: g$ r* V8 |( \ h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 20:35:00

接上回

且说我的两个马友,阿汤哥和文雅骑士,这边已经打扮妥当准备上马了。

阿汤哥在青岛的马友中,可谓是大名鼎鼎,人家不仅是黎教练的得意门生,还经常能得到北京天星俱乐部教练们的指点,在马友中的技术绝对是一流。由于前段时间在上班路上出了点事故,伤到了脚,在家养伤好几个月都没有出门,近几天才又开始来凤凰活动。几个月的养伤,人胖了许多,脚也不敢用力,骑马技术就有点退步了,惹的黎总教练直摇头。有照片为证。

( p( d6 _* r: n . L4 `2 E0 b8 q5 J* P( {& ]h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 20:39:00

虽然都是骑马老手,但尽职的教练还是左顾右盼

8 g0 K& F% _- s5 d% k4 h. d8 C- S7 E4 K& Q0 O8 i) d% @ u% z h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 20:44:00

由于用了连拍,能清楚地看到打浪的起坐过程

1 W9 @4 @2 P! T " I/ e; s( t1 q5 Dh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-6-24 20:47:00

- m; Z, E7 X5 V6 `2 A9 n2 g/ T' E- C6 p8 l5 m& ~, @) T) k h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 20:47:00

5 Y% L! A+ L' r1 Y $ Y# @/ @9 Q& a+ R, G- R- y h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 20:50:00

3 W Z2 a( s% s8 Y* w ) y R& h; {: }5 Ah4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 20:52:00

黎总教练

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-6-24 20:53:00
竹批双耳峻,风入四蹄轻。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 20:56:00

再说那个文雅骑士,自从去年到草原上骑过一会马,就疯狂地爱上了骑马,一有时间就往俱乐部里泡,在黎总教练的亲切指导下,技术是突飞猛进,这不,又练开了。

文雅同学不仅马骑的好,还长就了一个男子的标准体型,宽肩大膀,虎背熊腰,在马友联盟的马友中,如果说北京有个深蓝的马模,青岛就非文雅莫属了。

看了文雅同学的骑术,再看看边上站着的两个尽职的教练,感动啊

5 z6 H% z$ k! ^% [% q

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 21:01:00

文雅同学还很注意形象呢,站的姿势都去研究研究

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 21:04:00

换个姿势再来,羡慕ING

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2008-6-24 21:07:00
呵呵!真是男子汉!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-24 21:08:00

看看人家黎总教练,不仅能教马术,还能教文雅同学走秀呢,这不,示范上了。

今天的作业完成,明天继续 # ]( E6 w; r2 X; v- _- |2 u# T

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-6-24 21:13:00
先回帖再看帖

骑马走天涯 该用户已被删除
骑马走天涯 发表于 2008-6-24 21:24:00

哈哈 !!王哥下次换辆越野车,不就能追上了!!1

1234下一页