[求助]想学骑,欲求伯乐

茜茜py 发表于 2008-6-23 01:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 4544

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天第一次来,也是新注册的会员。一直想学骑马但是苦恼于从何下手开始学习?如何选择场所?等诸多问题。烦请老前辈们多多指点。我在南三环。 h4v6sY

已有(7)人评论

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-6-24 08:31:00

我愿教,可惜我也是个新手,一起努力吧

h4v6sY

jocelyn 该用户已被删除
jocelyn 发表于 2008-6-24 13:24:00

呀!我也在南三环哦!我也想学马术,但是我没一点基础,只是骑过几次马!不知道怎么选择学习的地方,对马术也很不了解,最近在这个网上恶补呢!!

h4v6sY

茜茜py 该用户已被删除
茜茜py 发表于 2008-7-31 08:32:00

[注意]

好的,可是你在哪呀,我怎么找你呢? h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-7-31 11:48:00
欢迎来我的马场玩,明年开工,呵呵 h4v6sY

宝贝骑士 该用户已被删除
宝贝骑士 发表于 2008-8-2 10:30:00
我也许可以指教你一下,但也不是最好请多包涵。我在我们这儿的俱乐部里是最小的骑士,骑术也算不错,经常受表扬,(不管是游客还是教练)年龄也最小13岁,但是却又两年的骑马经验啊!还从俄罗斯马上摔下过。(那里最高的马,只有我汗教练敢骑)骑马应该去正规的俱乐部学骑马,因为一开始就有教练教比较安全。还要带好护具,以防万一,马跑时要随着马的步伐进行适当的打浪,这样骑起马来也会感觉很舒服,如果马不听话要摔人时千万不要松开缰绳,这样会相对来说安全些,如果松开缰绳的话很有可能会被马甩出去。该说的都说了,不知道对你有没有帮助。 h4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-8-2 23:06:00

呵呵

h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2008-8-4 09:39:00

我是在小张那里学的,感觉还不错。

还有一个是陈良的德隆马场,信誉不错,在京良路边上,永定河大堤边上。

边上还有一个万芳亭的马场,铁骑比较熟悉,应该也不错。

h4v6sY