十分想念各位战友

痛饮狂歌 发表于 2006-4-18 07:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2086

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
差不多一个月没见到大家了,十分想念大家!非常怀念与战友们在一起迎风斗雪、纵马驰骋、举杯畅饮、谈笑风声的情景!怀念李哥灿烂的笑容、滑稽的动作;扎合的率真与爽朗;营长的幽默;政委的含蓄;梦哥的憨厚;张哥的烤羊合坐山观虎斗(看别人斗嘴)时的“坏笑”;巧克力的……;距离的……;等等……等等……;梨花湖的一切……一切……!俺受不了了,要憋疯了!谁来救救俺呐…… * U# M. c1 m6 {9 ~# n B. ~# S/ f9 y+ J h4v6sY
爱人,就象爱自己!

已有(13)人评论

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-18 07:59:00
哈哈!狂歌家的椅子坏几把了?我们也想你!五一我们一起去草原吧!! ( c: ]' t8 d: i# }6 _* i. {+ ^4 A; ]9 l# C. h3 D% N6 m8 V7 @ h4v6sY

meiming788 发表于 2006-4-18 08:27:00

回来吧,回来呦,浪迹涯的游子,归来吧,归来呦,让我们大家一起医治你的创伤。

快来吧,大家非常想念你!

! A* P" T. y* ~' u; a$ q * k; C9 r" ]% _/ \! |; M h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-18 08:33:00
五一你们去玩儿吧,俺在家留守…… 8 k( ^0 l2 ]( e; ?! F7 f) |; g, t$ M+ @ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-4-18 16:43:00
狂哥哪天有空喝酒啊.怕打扰你做事都不敢给你打电话啊.8 N% W6 d. x; x) j9 F 5 `- k; i; G) B/ lh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-4-18 17:19:00

想死你们了!

上周我和扎妃闹了点小矛盾,没给李哥打电话,也没去骑马,抱歉!

5.1的活动我正在争取中,实在去不了,我陪王博留守,迎候酷毕归来。

5 T( Y. S' G. r+ w0 H 3 n/ x- N9 V9 w# v. C7 v7 r h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-4-18 17:59:00

狂歌昨天和小黑HAPPY的时候还说好久没看到你了呢!(什么时候有时间FB啊---三星烤肉)

期待中

) g- N. j7 R" R, c& _ Z ' Z: Y" {) k, n* xh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-20 00:36:00

唉,俺现在连着急带上火,高压都160了!忙啊……

有扎合兄相陪最好不过了!俺哥儿俩可以在五一假期找一天时间去山庄骑骑马,喝点小酒儿!就俺俩了还可以飙一下,你看咋样儿?!

" I6 z+ X! C; ]& w% B; t0 L! F ) V: ~+ H4 t+ {5 W* x( uh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-4-20 22:53:00
俺五一也去不了草原,骑马叫俺一声呗,1--4号没有课,飙马俺就不行,不过可以和你俩喝点哟!哈,去不上草原郁闷呀!!!咱也得喝点不是??? z( C- G3 Y E/ _" r3 A+ [$ [! u$ q: U1 ~4 k F h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-21 10:43:00
好,俺们留守人员“痛饮狂歌”一把!哈哈…… - s& Z! y+ m' I! r4 s$ p" p$ F) @( ]. `% ^ S h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-4-22 14:25:00
俺也好想各位XDJM。) {' @7 A. p: Q" J2 H 3 d% a7 `& |$ }3 k+ I; F8 {' e( q h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-4-22 20:21:00

去山庄、彪马都没有问题,但是喝酒我就不行了!

我都戒酒一个月了,我都得胃缺酒了,都快馋死我了,我容易吗??

meiming788 发表于 2006-4-24 13:57:00
扎合赶紧安抚好扎妃,争取五一和扎妃一起巡游孝庄皇后的故乡。

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-25 09:10:00
战友啊战友~~亲爱的兄弟!