有江西的马友吗?一起去买退役赛马啊!!

赣水骑客 发表于 2006-4-14 09:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1898

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天发了寻找本地马友一起买马的帖子,怎么今天就找不到了?不会被版主删了吧?只好今天再发一遍了。

有江西的马友吗?最好是南昌的,一起去买退役赛马啊!!退役赛马的照片请参看我前几天的发帖,价格3万左右,郊区养马的地方我都选好了!!一起买马运费和建马厩的钱大家可以平摊啊!!我的手机13970935515。

这是在北京月河湾马场骑马的照片

这是在南昌郊区骑马的照片(咋就上传不了呢?)

h4v6sY

已有(9)人评论

荣誉版主

人马合一

版主勋章小马勋章

disney 发表于 2006-4-14 09:45:00
请问照片里的马是什么马?是南昌还是北京? h4v6sY

赣水骑客 发表于 2006-4-14 17:33:00
照片上的黑马是北京月河湾马场的马,老板不错的,推荐各位北京的马友去他那玩玩,马场不是太大。 h4v6sY

游客

狮子 发表于 2006-4-14 19:54:00
月亮湾在哪里呀??????怎么走???怎么联系???? h4v6sY

荣誉版主

人马合一

版主勋章小马勋章

disney 发表于 2006-4-15 13:18:00
谢了!知道马的品种吗? h4v6sY

赣水骑客 发表于 2006-4-16 00:43:00

北京月河湾马场在首都机场附近,老板张金锁13522936069,就说是江西的小程介绍来的,他的马场不是很大,但老板人不错!

h4v6sY

游客

马舞人悦

舞悦 发表于 2006-4-16 10:21:00

哈哈,我第一眼就看出来了,你骑的那匹公马名叫5月。

那是在他刚一岁的时候,我用我网名的谐音给他取的名,刚巧他是5月份出生的,嘿嘿,生日跟我一样,缘分那。。。。

[em48] h4v6sY

蒙古蛇盘腿

Eric 发表于 2006-4-21 23:52:00

我新余的。。南昌啥时候开马场?回来我来玩啊~~

听说张金锁要开新马场了?

h4v6sY

赣水骑客 发表于 2006-4-25 22:39:00
ERIC你在北京还是新余工作?张金锁的马场不就是月河湾吗?现在是正式开张!南昌的马场我正在筹建呢!快了,五一去买马,你要一起买吗?机会可遇而不可求啊!呵呵!我的手机13970935515,程 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

Eric 发表于 2006-4-29 00:20:00
QUOTE:
以下是引用赣水骑客在2006-4-25 22:39:10的发言:
ERIC你在北京还是新余工作?张金锁的马场不就是月河湾吗?现在是正式开张!南昌的马场我正在筹建呢!快了,五一去买马,你要一起买吗?机会可遇而不可求啊!呵呵!我的手机13970935515,程

我在上海,新余人。。

刚从北京回来。。。

南昌的马场什么时候开?在什么位置?

准备买些什么马?马场主导方向是哪方面?

我有空回家一定找你玩。。。

想不到还有江西的马友。。。

h4v6sY