我来了

踏歌 发表于 2005-6-1 18:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 38 5025

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我来报到了,嘿嘿!

! f* n. w/ T/ u ; h5 O5 ?- j; `. qh4v6sY

已有(38)人评论

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-1 18:41:00

欢迎欢迎,是踏歌而来的吗?

' E# ^: Z6 z* W4 Y+ Z + F/ h! H7 r& i( @' z1 D h4v6sY

蒙古蛇盘腿

踏歌 发表于 2005-6-1 19:03:00

我是踏着霓裳羽衣而来的!

2 o) P9 }5 n6 ^. z) g4 P% z' j, s5 Y h4v6sY

江湖 发表于 2005-6-1 22:25:00

哈哈!你来啦,你是哼着小曲儿来的吧?!

' Z4 Z" H9 O; |9 o9 U ( @: d" B$ W U( b }& a# D# fh4v6sY

蒙古蛇盘腿

踏歌 发表于 2005-6-2 09:28:00

醉酒,醉咖啡,醉酽茶。 ( H) _! I0 @2 U$ ?, t( N9 a    7 Z! x- ~; a7 s' b  醉书,醉画,醉音乐。 " @" t% O1 M) Q3 r' r5 l    , o" B6 F8 o& F0 M   醉小桥,醉流水,醉人情。 5 k7 j0 f7 v! V' x" J$ d; f0 }    & W- g% F8 i3 G" o  醉阳光,醉山水,醉风月。 $ j0 y9 X5 E4 J0 Z! l   % n* \( P V8 {& @ C K   最自由,最激情,最快乐! , b$ X% w3 f0 U6 V' H' t6 x

( s, W# e# y! L- j4 N ( k5 s0 [ L. l: t9 s0 v: D' z# N' mh4v6sY

顿河大种马

旗鱼 发表于 2005-6-2 09:47:00
偶也来报个到! # j9 J, i5 ?* M/ |1 A a/ H: _. C: i# \, @7 B: i h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-2 11:09:00
欢迎下,俺是带鱼 5 `6 } B" J; M6 N5 E' q* Q% ?( U0 y$ r9 i( A3 ^. N l h4v6sY

江湖 发表于 2005-6-2 12:48:00

俺就嘴八仙吧

% I. \: r/ [$ ?( r& R+ f( E- X. ? ! T( ~5 ?* [8 L& s# G+ Bh4v6sY

蒙古蛇盘腿

踏歌 发表于 2005-6-2 13:30:00
要打印的photo发给我!7 O% Q. ~5 _1 C' z & o1 l- X. ?* B" j9 x0 s* h) d; } h4v6sY

蒙古蛇盘腿

踏歌 发表于 2005-6-2 13:33:00

这个周末的活动安排是?

4 {* l& [. ]3 A, g* \# t 4 \: _! b( C3 e, @6 F+ V& h% _7 Ph4v6sY

蒙古蛇盘腿

踏歌 发表于 2005-6-2 13:41:00
两只小羊是一公一母的吗?有名字吗? & X7 {9 [- Y8 j1 Q$ ^4 G/ I4 T5 F; m $ p4 _0 x( g# yh4v6sY

江湖 发表于 2005-6-2 13:44:00

你给取个名字吧!!!

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2005-6-2 14:04:00

欢迎踏歌

你学羊妈妈的叫声,小羊就会来到你的身边了,很可爱的两个小家伙

蒙古蛇盘腿

踏歌 发表于 2005-6-2 16:52:00

大玉儿小玉儿落玉盘!

江湖 发表于 2005-6-2 17:06:00
好!他们父母是---忧抱西瓜半遮面!!!呵呵!!!

蒙古蛇盘腿

踏歌 发表于 2005-6-6 09:14:00

昨天骑马感觉不错,只是今天混身酸疼!!!

江湖 发表于 2005-6-6 09:35:00
你没有去异性按摩了啊!!!???

蒙古蛇盘腿

踏歌 发表于 2005-6-6 11:10:00
盲人按摩也是异性按摩的一种!

顿河大种马

安妮归 发表于 2005-6-6 11:23:00

今天早上浑身酸痛,我挣扎了半天才起得来:(

不过,昨天的骑马感觉真不错,骑着马在山林间穿越,像是在经历电影中的某个场景.

感谢江湖大哥全程陪着我们骑.他的骑姿可真帅.很MAN的感觉哦.

江湖 发表于 2005-6-6 15:08:00

嘿嘿,一夸我就上头。俺比你的朋友德克萨斯COWBOY还帅啊!他听到一定吃醋,而且是MADE IN USA的!哈哈!!!

12下一页