北京归来不骑马

黑马二 发表于 2006-4-11 11:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1897

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4月7日早上到的北京。感觉风较大,空气中有些许的沙尘。到了晚7点,就和马友们碰面了。我搭的是老陈的车,一路顺风的就到了河北镜内的活动起点。抽烟,喝酒,聊天最后安排住宿。所有的一切都近乎完美。在此我感谢本次活动的组织者。

4月8日一早,队长就来敲门。8点开始选马。糊涂间就有一匹马和我在一起了。我骑上马就感觉那马特不安份,喜欢瞎跑。有个上海山东朋友提醒我,说上海的马场骑马不比在北京郊外骑野马,你的马肯定一开始会拼命的跑,如果驾驭不住,容易出事,所以劝我换马。我就去找队长换马。可是被告之无马可换。我用求助的眼神看着队友。但是没有结果。

正在盘桓间,乌老大讲话了,授旗仪式开始了。随着一声上马,接下来惊心动魄,人奋马激的30分钟开始了。

下回分解。

h4v6sY

已有(8)人评论

奥登堡大种马

John 发表于 2006-4-11 11:36:00

黑马二野骑经验不足,装备很差,但是意志非常顽强啊!不对,不是非常顽强,是相当顽强,呵呵。明年再来!

h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-4-11 11:47:00
h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-4-11 11:53:00

这种活动其实是不允许挑马的。因为人多马多,各骑手的水平也参差不齐。

我估计是别的队友也是爱莫能助的。

天漠、太师庄的大野马都是这样的,开始时狂奔拉不住。第二天就乖许多了。

我的马也是这样,越是错疆越是跑得狂。第一天上午光和它较劲了。后来担心体力耗尽,就由它去了,爱跑跑吧、爱停就停,不理它,臊着它、由着它。只是需要集中注意力,时刻留意它的动向。

哈哈,和它斗智斗勇的也挺辛苦的。

楼主,没有照顾好你,请多包涵。

h4v6sY

奥尔诺夫速步

加里森 发表于 2006-4-11 12:55:00

待我与柔杉骑蒙古小马赶到牛头山宿营地时,已是快天黑了。一进接待大厅,抬眼见到沙发,那感觉简直是乱七八糟,跌撞之间扑到上面,爽得恨。

此时见到黑二马,看到他还是精神振奋,准备第二天继续战斗。

佩服!在此向上海的黑二马敬礼

加里森

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-4-12 13:21:00
h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-4-12 22:20:00
我都算是最后的了,怎么一路上没有遇到你呢。 h4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-4-15 19:22:00

看来黑马二精力过人呀

野骑的话体力就要好

h4v6sY

请按ok 该用户已被删除
请按ok 发表于 2006-4-18 11:31:00

大型野骑领队一般是大致把会骑的和不会骑的分两拨,把马也大致好控不好控的分两拨,然后各自挑一下,一般骑的好的最好自觉最后挑马。虽然没有绝对的安全,但相对能好点,不是吗?

第一天马不好控就由它了?看来都是超高人啊。

h4v6sY