[贴图] 政委老靴的生活秀

meiming788 发表于 2006-4-11 08:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1916

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[贴图]   政委老靴的生活秀

郁闷的政委:“咋没有人和我合影呢?” 

政委:“能和虹伊合影,我太激动、太高兴了”

政委:“我再给大家摆个最酷的姿势”

0 N; j, g7 U0 ^ , K: i4 S6 T' F$ \6 t5 [ h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(7)人评论

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-11 09:03:00
哈哈,这个动作看着眼熟! : L3 Z( Q6 Y+ R) p7 t# U+ t* W( x2 p2 N) b: { h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-4-11 16:51:00
难怪政委马骑的好,看来基本功很主要啊 ; I: v, A U, q+ _, M) F! j: p/ I9 u h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-4-13 20:17:00

哈哈!!

第一次看政委喝这么多酒!

可惜,那天我也喝多了!

7 Y. @# I4 q: b' ]7 [1 ` ( O) w+ t! h1 Q) O6 p& n h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-13 20:38:00
呵呵,从那天过后就没看到你上群里! ' I7 \/ x {2 B3 } Q, T3 F' {% [# S+ h# X6 Z; O# ~" r h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-4-13 23:24:00
在家练骑马蹲档势呢. D; P4 C/ I5 B5 b/ y2 ]; g& B 6 N3 N6 X/ q* W) j7 n h4v6sY

meiming788 发表于 2006-4-14 08:14:00
好象在开飞船8 d& p. b& w; i7 i: F 7 i" |4 H# v$ @$ { h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-5-10 14:34:00
W.C~~ 2 n9 E9 F5 G% o! Y2 y1 I & Q- H# V- \* I9 M# _ B. Y; zh4v6sY