[灌水][原创]哈哈我游泳赢了梦游............

胖子 发表于 2006-4-11 01:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1891

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晚上去游泳偶遇梦游(游泳版的老大)和小梦游,梦游大哥提出要我和小梦游(大约有10岁了)较量哈哈不能上当(虎父无犬子啊)。可梦游大哥非得坚持没办法硬着头皮玩下吧,这时梦游大哥说了句话.............坚定了我的信心。来到泳池边先活动活动恐吓小家伙下嘿小梦游没正眼瞧我,哼小样的看我下水怎么收拾你,刚下水就被小梦游劈拉啪啦一顿削这个来气啊,刚要下手削他斜眼一看大梦游正瞧着呢(没敢下手)。趁他不注意我蹭就窜了出去我游啊游啊游远远的把小梦游甩在了后面。我终于赢了游泳版的老大..........没给骑兵营丢脸啊!

. x* d& q6 l9 `+ V 9 r( F, i7 i( f" @h4v6sY

已有(9)人评论

游客

QQ
烟儿 发表于 2006-4-11 07:38:00

晕啊,胖子,,赢得是人家小梦游啊。。。还是趁人家不注意的时候。。。

下次出去别说我认识你哈

% y; O" q; p. @3 p5 e ^0 ^$ L& N6 x W& a* I6 G h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-11 08:45:00

胖子来的时候我和小梦游都游完了,而且,小梦游刚游了一千米。

回家路上我问儿子,能不能赢胖子叔叔,儿子说:“如果不游前面的1000米,没问题!就这样他也没拉下我!”

( e7 k. W& s- S( j9 h7 e ) x: J" O2 o& y, m h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-4-11 15:06:00
嘿嘿爱说哈说哈反正我赢了1 ^( `! n- G6 i 5 ^$ ]* E3 v# |% H! x h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-4-11 16:44:00

胖哥还行不,赢小梦游你都...

胖哥下次你和梦哥比谁游的慢

' c+ m( H' L- u; f: E0 z$ T6 T* ^6 T$ f, G% {. z# Q h4v6sY

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-4-11 20:37:00

为何老也看不道距离呢

+ X% n( K, N- m- ? 8 P+ ^5 `, C, u3 ]7 s# p* J+ Zh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-12 21:42:00
唉,李哥,咋说你呢!欺负老实人(还是个孩子),没有好下场! 8 w# f5 _$ m" V- _! d ) f8 R+ M; W) k6 |) Jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-4-12 23:31:00
伟大的领袖小平同志说过(不管黑猫白猫抓到耗子就是好猫),走自己的路教别人去说吧。 ' u( c" ^! N- B7 K2 b7 C# q, t
8 N& v. @5 @/ F6 a! B/ r9 a k0 L! K6 g; S* ?- J) _. e h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-16 09:52:00
呵呵,李哥!弟弟服了! ( c1 Y0 G% F# i" _* r0 h7 B7 F1 h3 y- F9 j; s: |2 i" [2 y h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-17 08:14:00
那天我看胖子来了,我就没下水,让我儿子和他单练!6 S6 f) Q, B: x$ P; |/ m # v+ r6 U: Y0 j h4v6sY